Муж достал

Вот это👆жизнь грибов.
А не то, когда мужу крышечку сорвало из-за отказа от курения. Там всё в норму придет со временем. А здесь нет.

Аноним 750: .я устала

Нет, не устала. Иначе выгнала бы. Но вам нравится, что хотя бы иногда вас не трогают.
Все остальное ерунда, ведь он иногда бывает нормальным

Аноним 750: срывает на мне и детях злобу

Вас не жалко, но детей -то зачем подставлять???

Аноним 750: я за сохранение семьи

Так сохраняйте с умом тогда,а не с игнором и орами.
Муж,кажется, не особо хочет сохранять + дети страдают, вам все равно ??

Аноним 750: Вина какая-то перед детьми ( что я им хуже сделаю.

А когда отец орет на них у вас все прекрасно в этот момент ?? Не делаете хуже ??
Какой он отец? Похоже говняный
Ещё и содержите его похоже
Это не вы С НИМ не доработали что -то,а ВЫ где -то замирали и вцепились, там и копать надо

Аноним 750: зачем ты учителю сказала что ребенок хорошо знает английский

Аноним 750: Он - ты настроила учителя против ребенка

Он идиот что ли ?

Аноним 750: угрозы что сейчас в морду дам.

Ну так и подставили бы морду уже, может быстрей бы чемодан собрали

Аноним 750: Я зарабатываю больше него в три раза.

А зачем вам его деньги
?

Аноним 750: денег даёт мало.

Аноним 750: Когда дома - стараюсь не общаться. Если получается то все более - менее

Вот ответ, сами и написали.

Аноним 750: денег даёт мало. Работать не хочет

Так он работает или нет? Откуда деньги ?

Я долго тянула в подобной истории. Жалею очень. Лучше не будет. А дети... Как выяснилось уже потом, им это тоже было не надо....

Аноним 642: Как выяснилось уже потом, им это тоже было не надо....

А их мало кто спрашивает,к сожалению. Как и автор, уверена, что папа такой им на пользу (((((
Они спасибо явно не скажут, а вот обида на мать будет однозначно.

Аноним 353: А их мало кто спрашивает,к сожалению. Как и автор, уверена, что папа такой им на пользу

Я спрашивала. Но видимо ответы не так интерпретировала. Надо было и между строк читать. Но теперь то что об этом. Окончательно развязаться все равно не могу, живём давно раздельно, но под видом "я к детям пришел" все равно периодически рисуется.. до первого скандала. Замок наверное сменю.

TOD's: развод, не?

Аноним 750: что я дура, маты пошли и угрозы что сейчас в морду дам.

А зачем вы правда пошли к учителю, если нет проблем с английским у ребенка? Зачем, я то же не понимаю, у вас времени много свободного?
По теме: ваш муж из дисфункциональной семьи? Скорее всего он рос в ругани и мате, алкоголь.
Он несчастный ребенок.
Вы когда ему о разводе скажете, пусть за дверью дежурит кто-то. А то в ярости как бы не прибил..

Это что за чушь?

А пресечь ор никак? Прямо сказать не ори я не глухая и если не устраивает, жопу поднял и сам занимаешься учебой и развитием ребенка. Или успокоительное пей, мой если начинает матом коментировать что то после долгой езды по городу так и говорю, ты дома и мат тут твой никому не нужен, сдают нервишки, пей таблеточки. Вообще не люблю истеричных мужиков, это я могу истерить, тк я девочка и то если доведут. Мужик должен быть со стальными нервами. Либо лечить нервную систему.

Аноним 750: Хамит орет денег даёт мало

Аноним 750: Работать не хочет, по дому не помогает.

Аноним 750: Обзывает.

Аноним 750: Орет матом без повода.

Аноним 750: Когда дома - стараюсь не общаться.

Аноним 750: раза три в неделю скандал...я устала.

Аноним 750: Я зарабатываю больше него в три раза.

Как же всё таки многие женщины сами себя не любят и не уважают.
Ради чего все эти жертвы? Ради любви? Ой, да не смешите меня. Хорошо там... где задница в тепле(с)
Страх остаться одной? Да уж лучше одной, чем всю жизнь на подачках и задних лапках перед неудачником.
Но Вы заслужили, то что имеете, раз сами себя не любите, большего Вам и не дадут.
Научитесь уже уважать саму себя.

Аноним 140: По теме: ваш муж из дисфункциональной семьи? Скорее всего он рос в ругани и мате, алкоголь.
Он несчастный ребенок.

А она из какой семьи, из нормальной?
Она из такой же дисфункциональной.
Была бы из нормальной, она бы на такого мужчину вообще внимания не обратила. А он бы вообще побоялся бы к ней подходить.

Аноним 690: она бы на такого мужчину вообще внимания не обратила

ну , что вы, раньше-то он был нормальный и папа он хороший

Аноним 750: Хамит орет денег даёт мало. Работать не хочет, по дому не помогает. Обзывает. Орет матом без повода.

Аноним 750: Но выгнать окончательно не получается. Потому что иногда он себя ведёт

Начинает работать и помогать по дому?

iRussian: Я зарабатываю больше него в три раза.

То есть он у неё все таки работает

Аноним 690: Была бы из нормальной, она бы на такого мужчину вообще внимания не обратила. А он бы вообще побоялся бы к ней подходить.

Да с чего бы как раз всякие приспособленцы первое время держат лицо марку, пускают пыль в глаза и ищут ресурсную мадам

Аноним 750: Вина какая-то перед детьми ( что я им хуже сделаю.

ну щас-то им очень хорошо живется, в атмосфере скандалов. и с закладываемой с детства "шикарной" моделью семьи, где отец позволяет себе вот так вот относиться к матери.

Аноним 750:
Когда дома - стараюсь не общаться. Если получается то все более - менее.

То есть автор инициатор скандалов, вероятно она в них нуждается.

Клёпкa: ну , что вы, раньше-то он был нормальный и папа он хороший

Так в том то и дело, что у нее нет понимания, что нормально, а что нет

Аноним 750: Он сказал методично но уверенно выгонять.

Аноним 750: Орет матом без повода.

А это вообще как?

Чохотел: Да с чего бы как раз всякие приспособленцы первое время держат лицо марку, пускают пыль в глаза и ищут ресурсную мадам

Не соглашусь с вами)
Даже если она случайно наткнется на такого приспособленца, то этот приспособленец сам сбежит от такой женщины. От женщины, которая себя ценит и уважает.

Kaбанчик: Вызывают недоразумение такие темы и тем более опросы в них.

а мы сейчас методом голосования решим, как афтору дальше жить))
ну и вообще развод, конечно. понедельничный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы