Посоветуйте успокоительное.

Аноним 178: Что попить можно

Адаптол пила, он по началу хорошо помогал ( или мне так казалось ) . Для сна выписывали другой препарат , но так и не стала его пить, как то наладилось более менее
Назначение получила у психотерапевта . Никому душу не изливала ( боялась что понадобится и не хотела идти) , объяснила ситуацию , сказала , что говорить пока не готова , нужно избавиться от этих эмоций , чтобы подумать обдумать все головой . Врач выписала рецепты.

Автор, может Вам поможет . Я ввела в свою жизнь периоды. Например , пока собираюсь на работу - не реветь. Собралась . Время 9.20 , так теперь до 10 не реветь, пока еду и тп.
И я себя загрузила через «не хочу». Не было свободной минуты вот реально . После работы , гулять с подругой и детьми , но не мусолить тему. Побольше вылазок всяких.
Съездила впервые на сплав ( никогда не хотела, но больше мест никуда не было ). Накрывало по утрам. Но я сразу хоп и адаптол, и как то отпускало( думаю тут самовнушение еще )
Вообще 2 недели были эмоциональные качели .
От «бедная я несчастная» до « Слава богу разводимся». ( но у нас не новая любовь , другая тема)
То вообще эмоций не было. Вот вообще никаких.
А после 2х недель, как то уже более менее ровно.
Конечно не без мыслей , но без слез.
Но вот уже второй месяц пошел. Я уже освободила себе оба выходных ( никакой гонки ) , и просто гуляла с ребенком, спала , убиралась. И вроде ттт полет нормальный.
А еще вела дневник типо . Эмоции описывала . И недели через 3 прочитала. Мамадорогая, сколько же я все испытала , и что то так жалко себя стало. Думаю, а стоит ли он этого. Нет конечно. Вообщем , как мне кажется - взяла себя в руки 🤷🏼‍♀️
Может Вам поможет опыт так сказать )
Давайте вытягивайте себя , это только вам нужно !

Автор, я сочувствую и понимаю вас. Тоже проходили. Это просто как обухом по голове. Вот у меня на душе было так, как будто реально кто- то умер, такое же чувство было, когда бабушка умерла, душу прям рвало, не знала куда себя деть. Да, мозгом то все понятно, что ни один чел не стоит таких душевных мук, мужики дело наживное, но вот не могла совладать с собой. У всех психика по разному реагирует. Кто то с лёгкостью вышагнет и дальше пойдёт. Кому то надо время.
Помню шла к неврологу и выла и даже в кабинете зарыдала. Кое как выдавила, что сильная стрессовая ситуация произошла и нужно успокоиться. Он мне сразу рецептурные препараты выписал. Обратитесь за помощью. И да, стресс приносит только болячки. Берегите себя. Все пройдёт.

Стишок-пирожок для вас, автор, не знаю чей, к сожалению: когда он мне не отвечает я думаю что он погиб погибшего представить проще чем равнодушного ко мне. Как вариант)) а серьёзно - я в такой примерно ситуации уехала к морю. Февраль, кстати, был, дождливо и ветрено. Неделю бродила, плакала, разговаривала с морем, оно мне ответы посылало в виде камешков или еще чего. Помогло. Или в Питер... что вы любите?

Аноним 178: Во вторник утром проснулась, во вторник вечером муж признался что разлюбил и ушёл

В такой же ситуации была. И тоже, сволочь, во вторник, хоть бы до выходных дотянул. Я так зла была, что мне работать надо, а я не могу спать. Прям цель была-поспать, не могла. День на третий пожаловалась взрослой знакомой, она тут же из сумочки даостала мне 1 таб.своего феназепама. Я ребёнка уложила, четвертинку выпила и вырубилась. И с того дня начала спать каждый день нормально. Ещё атаракс вырубает меня с четвертинки. Держу на крайний случай. А потом афобозол месяц-два. Главное, начать спать, может и с алкоголем получиться, но я не хотела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы