Посоветуйте успокоительное.

Аноним 204: спились после развода.

Предлагается разовая акция, просто когда сильно больно - это выход, чтоб пережить. Дальше только сила воли плюс характер 🤷‍♀️

УрфинДжюс: Коньяка с икрой попейте.

Ну Вы же ни одну тему не пропустите, чтоб влезть со своей чушью (с).
У человека боль душевная, а вы ее обесцениваете.

УрфинДжюс: Зачем попусту нервы тратить?

Сходите платно к любому неврологу он вам тоже выпишет рецептурные успокоительные, тот же адаптол. Не обязательно ждать Сосновый Бор

Аноним 204: А кроме того, алкоголизм)

Ну что уж так категорично то?

Аноним 440: Предлагается разовая акция, просто когда сильно больно - это выход, чтоб пережить. Дальше только сила воли плюс характер 🤷‍♀️

Где гарантия, что разовая акция не станет постоянной? Если один раз бутылка помогла, то легко подсесть. Какая силы воли и характер, если, например, человек, в депрессии? Советы, конечно.

Аноним 224: У человека боль душевная, а вы ее обесцениваете.

Боль это когда кто-то умер.
Люди смерть переживают.
А что идиот РЕШИЛ это не повод себя изводить. Вам нравится страдать? Чего ради?
Мужики что-ли перевелись? Ушел и ушел.
Опомнится - придет. Решит тогда автор, что надо ей. Принять и на каких условиях.
А убиваться до истерики и препаратов… да срать вообще

УрфинДжюс,
Это вы понимаете, я понимаю. А автору пока просто плохо. Не надо ей икры м коньяка, ей просто успокоиться надо

У меня вот нет уже слез. А муж продолжает трепать нервы, то уходит, то приходит, на диалог не идёт, и ни конца ни края этому нет(

Аноним 349: У меня вот нет уже слез. А муж продолжает трепать нервы, то уходит, то приходит, на диалог не идёт, и ни конца ни края этому нет(

Ну так и вы тоже все это позволяете
верните себе ответственность в конце концов
кого эти драмы не устраивают - выходят из отношений!

Аноним 224: . Не надо ей икры м коньяка, ей просто успокоиться надо

Себя надо любить и баловать.
Коньяк и икра это условно.
Да хоть что. Что вкусно, приятно, хочется.
Хоть вон с парашютом прыгнуть и перебить адреналином эти эмоции.
Все стрессы плохо отражаются на здоровье. Доказано.
И кроме себя самой никто оттуда не вытащит и не погрузит опять же.
Значит икра и коньяк.

Аноним 349: У меня вот нет уже слез. А муж продолжает трепать нервы, то уходит, то приходит, на диалог не идёт, и ни конца ни края этому нет(

Конечно. Муж виноват.
Удобно переложить решение взрослое на кого-то.
А себя вести как ляля маленькая и неразумная- играть в те игрушки, что дали взрослые.
Позволяете, нравится - вот и ходит. Чем-то явно питаетесь от этого. Ненужным.
Тем временем теряя время.
Вообще живете так, словно это время у Вас не ограничено ничем. И три жизни.
Задайте себе вопрос: зачем Вам это надо?
Помните Хоботова?
: Ты объясни, зачем тебе нужно, чтоб я у вас жил? Тебе что за радость?

Да че не поможет то.. не сразу конечно но поможет.
Пейте новопассит курсом. + дыхание 4 на 4 3 раза в день в одно и тоже время по 2 минуты. (на 4 счета вдох, на 4 выдох).

• Магний 500мг в день - неделю. Потом 400.

Это все поможет держать слезы и сон под контролем. Мелатонин еще советовали выше - тоже можно в эту же схему.
А душевные терзания вылечит только время.. или новый мужик

УрфинДжюс: Боль это когда кто-то умер.
Люди смерть переживают.
А что идиот РЕШИЛ это не повод себя изводить. Вам нравится страдать? Чего ради?

++++нашли из-за чего убиваться

Аноним 349: муж продолжает трепать нервы, то уходит, то приходит, на диалог не идёт, и ни конца ни края этому нет(

В этой ситуации дурак не муж, а вы

Аноним 440: Предлагается разовая акция, просто когда сильно больно - это выход, чтоб пережить. Дальше только сила воли плюс характер 🤷‍♀️

Именно так. Алкоголь, чтобы выспаться. Просто выспаться, когда лекарства не помогают в такой ситуации.
Стресс у меня , само собой, потом никуда не делся. Сосновый бор, антидепрессанты, работа над собой. Да много всего. Сейчас уже в прошлом.
Не спилась.

Не сплю. Во вторник утром проснулась, во вторник вечером муж признался что разлюбил и ушёл, больше уснуть и её могу. От слез кстати валерианка неплохо помогла. А вот со сном пока никак...

Аноним 178,
Автор я тоже не сплю, схватила на улице гипотонический криз, думала умру. До этого голова болела, потом накрыло капец ничего не видела только свет, посинела. Ух блин.

Поспать надо, вы как поспите так обнуление произойдёт. Подумайте, что вы не можете отпустить, оно само уйдет, не стоит сопротивляться.

Аноним 178: чтоб хотя без слез обойтись?

Наоборот, выплестните все эмоции, не держите в себе, а то вас порвет

Автор,посоветую то,что мне помогает: 25мг.баклофена или 1т.сирдалуда.Это миорелаксанты,они снимают зажимы спазмы(а когда человек в стрессе- он явно не расслаблен!) + у них побочный эффект снотворный.
Я когда была на антидепрессантах и спать от них не могла - спасал только баклафен(но он по рецепту),сирдалуд тоже помогал.
А вобще,составьте себе список того,чего вы лишитесь с уходом Мужа,но только не эмоционального,а материального,например:помощь по дому,оплата кредита итд.Все запишите,разложите по полочкам дотошно ,а затем,напротив каждого пункта пишите пути решения.
Пример: Вася отвозил сына вечером на тренеровку - отвожу сама(т.к.не нужно готовить ужин для Васи).
Понимаю что всё на много сложнее и многограннее,но этот способ помогает,на самом деле,поверьте.

УрфинДжюс,
Глупости пишите. Я свое решение сделала и мужу сказала несколько раз. Никакое решение ни на кого я не перекладывала. А квартира общая, и дети общие. Замки не поменять. Тут только ждать, когда человек сможет конструктивно разговаривать и решать вопросы имущества. Автор простите, что в вашей теме.

Аноним 349: е. Я свое решение сделала и мужу сказала несколько раз.

Вы его выставили за дверь, а он ходит?

Аноним 395: С ними легче будет.

С ними будет что воля, что неволя, но проблему это не решит, просто притупит эмоции, и надо это понимать.

Такое себе сделала. Сон хороший. Может кому пригодится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы