Посоветуйте успокоительное.

Муж вчера сказал, что больше не любит и надо разводиться. Ушёл из дома.
Чёт накрыло меня спать не могу, есть пить не могу. Реву. Ребёнка уже боюсь напугать своим состоянием.
Что попить можно, чтоб хотя без слез обойтись?
Новопассит поможет?

Селанк. Без рецепта продается

Аноним 719, Капли назальные?🤔

Коньяка с икрой попейте.
Ноги задерите на стол и пусть весь мир подождет.
Зачем попусту нервы тратить? Все живы? Здоровы?

Афобазол. Эффект накопительный. Но мне очень быстро помогает.

Ну чтоб спать это антидепрессанты, они по показаниям.
Сходите к неврологу пусть назначит.
Или магний пропить, но это все накопительный эффект.

Аноним 30: Капли назальные?

а что смущает?))

Показания активных веществ препарата Селанк®
Тревожные состояния: немотивированная тревога, беспокойство; приступы паники; неврастения; астения; неустойчивость настроения; нарушения сна; снижение воли, инициации деятельности, нерешительность, трудности в принятии решений, неуверенность в себе; неуверенность в общении; расстройства адаптации.

Профилактика и лечение стрессовых расстройств.

Аноним 30,
Да. Очень хорошо помогает.

Корвалол
И Афобазол да, мне тоже быстро помогает.

банально-валерьянку в каплях

Аноним 178: Что попить можно, чтоб хотя без слез обойтись?

Настойка пиона и гнать плохие мысли прочь, никто не умер, этот предатель не стоит Ваших слез, тем более дети есть, им страшно когда мама плачет. Сумку ему соберите, вещи все его из дома, выплесните негатив. Себя надо любить больше, чтобы в жизни не случалось.

УрфинДжюс: Коньяка с икрой попейте.

Кстати, самый здравый совет.
У меня брак распадался после 30 весьма неплохих прожитых лет, когда встретил муженек любовь всей своей жизни. Как ему тогда казалось.
Год, целый год!!!, типа спасала семью, дура. И вот он сбежал, что для меня не стало новостью, скорее облегчением. НО! 60 часов без сна. Реально ни в одном глазу.. Не понимала, почему так. Сама ж хотела, чтоб исчез из моей жизни, а поди ж ты...Спать не могла совсем, даже сонливости не было. Позвонила в Сосновый бор с жалобами на бессонницу, боялась, что крыша поедет, но запись на месяц вперед.
Корвалол, который раньше меня сваливал с ног, тройчатка из успокоительных, мелаксен-----всё вместе и в лошадиных дозах в эти 2 бессонные ночи... И ноль эффекта. Глаз даже не сомкнула, пока не встретила после работы приятельницу, умную образованную женщину, которая знала о моей ситуации и которой я пожаловалась на полное отсутствие сна. Я тогда уже готовилась к третьей ночи без сна.
И она мне так и посоветовала--алкашка, т.е.алкоголь. Выпей, говорит, и спать будешь. Бутылки шампанского мне тогда хватило, чтобы выспаться и наутро быть другим человеком.

Да и нунннах его (гнусавым голосом, отмахиваясь как от мухи). Потом все уляжется, будете думать.
Выпейте, ага

Поплачьте, это нормально, не увлекайтесь только. Себя пожалеть надо, ну и коньячок с икрой да.

Аноним 178,
Адаптол. Не знаю можно ли без рецепта. Мне в Сосновом бору выписывали, хорошо помогает.
У вас шок от ситуации, неожиданно всё. Придётся пережить, главное назад не пускайте. Мало у кого на новом месте всё удачно складывается, потом домой ползут все как один. Не потому что любят, а просто в новом месте не срослось и по привычному адресу назад идут. Вот сколько у подруг мужья уходили, все приперлись.

Аноним 178: Бутылки я в точно такой же ситуации(, афабазол, корвалол. Хожу пешком, бассейн, ванна. И иногда получается поспать, иногда поесть. Держитесь
автор!

Аноним 178: Новопассит поможет?

Нет.

Поможет время.

Автор, вам нужно составить расписание по часам, когда вы будете плакать. Следите что бы эти часы были в удобное время. Я серьёзно. И в эти часы ревите по полной. В другие часы нельзя.

Лучшее успокоительное это плачь. Вчера чуть не выла в подушку» шопотом» чтобы ребёнка не напугать тоже из за мужа. Зато без сил от слез вырубилась. Утром ещё повыла и отпустило к обеду.

Аноним 13: Шампанское и икра!

Вот прям да. Алкоголь вырабатывает здоровый цинизм и пофигизм. 👌

Аноним 440: Алкоголь вырабатывает здоровый цинизм и пофигизм. 👌
модератору

А кроме того, алкоголизм)

Аноним 204: А кроме того, алкоголизм)

Ну не до отключки же, так, в терапевтической дозе 😂

Аноним 440: Ну не до отключки же, так, в терапевтической дозе 😂

Алкоголь и еда не помогут. Сделают только хуже .
Кстати, знаю некоторых женщин, спились после развода.

Аноним 349: в точно такой же ситуации(, афабазол, корвалол. Хожу пешком, бассейн, ванна. И иногда получается поспать, иногда поесть. Держитесь
автор!

Как много нас сейчас таких((
Тоже не сплю второй месяц. Жду когда станет легче. Спасают дети и работа.
Надо тоже искать инструменты облегчения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы