Нашла у мужа фото

Злая Зая: Вовчику с юмамы

Почему только вовчику😳?

Аноним 194: Несёт чушь в оправдание - случайно, не знаю как так получилось.

Да по-любому случайно. И когда он спалится уже конкретно, то это тоже случайно. Он просто шёл за хлебом, услышал крики помощи, забежал, где поскользнулся и упал на голую неизвестную ему женщину, причём два раза.

Ну он РЖД, там вряд ли есть возможность на работе, ну хотя... Ватс апп ведь чистится, пара рабочих чатов, чат со мной, соседи, дача, есть контакт, без его фото, без сообщений, больше мессенджеров нет

Аноним 194: Ну он РЖД, там вряд ли есть возможность на работе, ну хотя... Ватс апп ведь чистится, пара рабочих чатов, чат со мной, соседи, дача, есть контакт, без его фото, без сообщений, больше мессенджеров нет

Автор уже провела ревизию всего телефона

Аноним 587,
Как то неохота дурой выглядеть, если поменяет пароль будет ну очень подозрительно

Ну, автор, ваш муж слабоумный, чтоб фото письки кому-то слать?
Вас он тоже этим покорил ? Или подобным…
Наверное те, кто шлют письки для обольщения , это совсем себе примитивные особи.
И я не ханжа, понимаю, что бывает в паре и игра и интимная переписка.

Николай&: Почему только вовчику😳?

Добрый красивый и богатый, може

Мало ли, чего он там у себя разглядывал? Зачем уж настолько вторгаться в личное пространство человека?

Аноним 806: примитивные особи.
И я не ханжа, понимаю, что бывает в паре и игра и интимная переписка.

Как лучше по-вашему, сразу к делу?

Ну мне то не пришло в итоге

Николай&: Почему только вовчику😳?

Да просто кого первого вспомнила
Всё равно же не пришлёт

Вовчик: Как лучше по-вашему, сразу к делу

Вам наверное да, сразу к делу, если найдется та, кто на дело настроена.

Аноним 806: Вам наверное да, сразу к делу, если найдется та, кто на дело настроена.

Всегда так поступаю. Женщины это любят, жестокость и любовь одновременно к себе.

Дончик.: Стоячий или висит дохло?

То есть если первый вариант, то любовнице сдал
Если второй,то на форум урологов?

Дончик.: висит дохло

Синенький такой...

Вовчик: Как лучше по-вашему, сразу к делу?

По моему можно высылать друг другу фото не причиндал, а всего человека в целом. Если понравится, то встретиться. А там дальше уже разбираться идёт дело к этому делу или нет.
У меня сколько было “приятелей“ с которыми переписывалась, максимум я фото своих коленок могу послать. Интимные фото не шлю и присылать мне не надо. Если захочу, при встрече все увижу и все покажу.

Аноним 309: Если захочу, при встрече все увижу и все покажу

Где гарантия, что после увижу, покажите?

Там на фото то есть чем похвастаться? А то если не в боевой готовности, как то уныло( слать.

Аноним 809: Там на фото то есть чем похвастаться?

Надо сразу с линеечкой? Или лучше рулеткой двухметровой

Вовчик: Надо сразу с линеечкой? Или лучше рулеткой двухметровой

Не, на ее фоне будет меньше казаться, надо приложить линеечку поменьше, угольничек
Когда была на с.з., то слали только в боевой готовности и визуально габаритные . На полшестого не припомню). Возможно и не свои, но меня это сразу отталкивало . Причем с начала переписки и такое .

Аноним 194,
Ой. А представьте, если бы вы нашли переписку мужа с женщиной, у которой он просит выслать ему ношеные трусы... Мне недавно такой извращенец писал, Дак ещё и рассказал, что его жена застукала и скандал устроила. Всё думаю, а если б я у мужа что-то подобное нашла...

Аноним 809: то слали только в боевой готовности и визуально габаритные

Ой, габаритных настоящих долбалок то поди ещё и не видели даже. А они есть, уверяю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы