Нашла у мужа фото

Я когда попала в чат для участников секс вечеринки(Екб), то фотки членов, ню И так далее, и даже видео минета и половых актов стали вообще нормой😆 Если кто то хотел ближе познакомиться, то запросто мог в личку скинуть фото члена, дик пик это называется. Один, молодой, особо одаренный даже видео скидывал, как он трахает свою подружку, но я дала понять, что взрослой тете это нафиг не надо видеть😂
И да, вы думаете, что все ваши мужики такие приличные, умные и такой фигней заниматься не будут. Мои товарищи тоже не обделенные умом, четверо как минимум из них это директора(владельцы) своих компаний, образованные и умнейшие мужчины, достойные восхищения, половина женаты, половина разведены, не приматы в общем. Возраст 32-40лет. Просто им интересен секс. Они не ботаны и не задр… у кого то даже жены моложе меня на 5-10 лет и они один фиг идут налево, все говорят, что есть на это причины, не буду вдаваться в подробности.

И да кстати, женщины фукающие на член мужчин! Вы ради интереса почитайте сексологов. Хоть знать будете, что член означает для мужчин🤦‍♀️
Да, для большинства из них, а уж тем более, для тех кто ищет просто секс - член это повод для гордости. Согласна, что сразу сходу скидывают свое достоинство не самые умные мужики. Те, кто поумнее и есть чем другим похвастать, мозгом например, те сначала стесняются, но тоже потом делают это.

Alucаrd: Самый первый шаг к спасению - осознать что у тебя есть проблема

Почему проблема? Мне это нравится и здоровью не вредит

Аноним 886: они один фиг идут налево, все говорят, что есть на это причины, не буду вдаваться в подробности

А есть такие, кто вместе с жена и участвует?

Аноним 886,
Никогда не скидывали. Почитайте про феномен дикпика, и чего хотят мужчины когда кидают фотку члена.

Всё не читала. У меня как-то чирий или прыщ там выскочил, ну пришлось сфоткать, чтобы разглядеть но сразу удалила

Николай&: вроде знакомы?)

Могу такое предположить. Но только если здесь на форуме. В живую вроде не встречались.

Rery: Почитайте про феномен дикпика, и чего хотят мужчины когда кидают фотку члена.

Двйте конкретную ссылку, ибо то, что нашлось по теме "феномен дикпика" - фигня какая то. Никакой новой информации, и без того знала, что там перекати-поле в голове у них в этот момент

Темари,
Поищу ага, ну им надо в тот момент испытать стыд, или чтоб засмеяли, будто что-то гадкое сделано. А одобрение и аплодисменты это не то, чего хочется вовсе. Тут как бы другой момент

Темари,
Не знаю можно ли ссылку. Ну если уж мы про сексологов и психологию говорим. А не про очередного престарелого женатого вахтовика, как на прошлой странице)))

Rery,
Ой, конкретно с мужчинами из того чата, которых и просить не надо скидывать, они сами, все гораздо проще. Те у кого 20 см есть они скидывают свои члены в чат и лично с большой гордостью😅 вот мол какой у меня))))

Аноним 415: есть такие, кто вместе с жена и участвует?

На вечеринках? Да, там много пар было. Свингеры же.

Аноним 333,
Просто он от восхищения разрядки своей не получит, лучше всего в ответ послать хрен в 2 раза толще и на мужике красивом, тогда точно отвалится))

Night_05,
Ну да я это имел ввиду

Второй день уже сиськепиське мнëте

Аноним 194: Предполагаю что кому то отправлял. Но вот не доказано. В подозрительном поведении до этого момента замечен не был. вот сижу гоняю мысли

На сайтах знакомств ваш муж возможно сидит. Есть тема в междусобое большая, может кто-то уже выложил, кто общался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы