Нашла у мужа фото

Rery,
Только в личку.

Aноним: просто в настройках поставить скрытое приложение

Это в Айфоне?
И зачем скрывать сразу всё приложение если им постоянно пользуешься.это очень неудобно

Муж по стечению обстоятельств живёт отдельно, далеко, я частенько его прошу отправить мне фото интимного характера ) посмотрела- удалила. Ему ничего не отправляю ) но мы общаемся по видео- связи
Если бы я, как автор, нашла у него в телефоне фото- спать бы не смогла спокойно и чекала бы тел при любой удобной возможности, фоткала доказательства. А потом- разнос. За гардину подвесила бы. За член.

Аноним 415: Ну, то что чужая часть тела, даже любимого человека, вызывает у вас отвращение до тошноты, это лишь повод задуматься

А что, с сайта знакомств прямо все любимые пишут?

А-мурка: зачем мужику фото члена другого мужика?

В неспокойные времена живем

Alucаrd: Может ещё и поучаствовал бы в процессе дегустации, так сказать?

Запахи некоторые бывают интересные очень даже

Аноним 415,
Зачем мне фото только причиндал любимого? Что там такого невиданного, что мне с этим фото делать? Я не поклонница порнухи. Тогда уж полностью голый. Или просто фото, одетым.

Night_05,
А мы ведь с вами вроде знакомы?))

Был у меня такой коллега и жену я его хорошо знала..дак он мне тоже присылал такое в ватсапе(фото делал в ванне)

Аноним 938,
Вам нравилось?

Николай&: Вам нравилось?

он когда первый раз отправил.то я в шоке была..не знала как реагировать.а на работе как ни в чем не бывало...и так несколько раз...спустя несколько лет предложил переспать на работе

Аноним 938: предложил переспать на работе

Интрига.
Надеюсь у вас всё получилось? Интересный роман

Николай&: Надеюсь у вас всё получилось?

я с ним не общаюсь...сразу ему сказала не боится,что жена узнает и вообще есть совесть такое предлагать.. и ушла

Аноним 938,
А так вообще симпатичен вам был?

Девки, ну шо, детективное агентство "Белые пятки" уже нарыло для чего и кому яхонт отправлял фотокарточку? Фото в студию уже было? Зазноба-адресат найдена средь юмамских пользовательниц? На развод уже подано на Госуслугах? Не томите, рассказывайте

Аноним 309: Видимо, некоторые мужчины думают, как им нравится смотреть на красивые тела красивых женщин, так и женщинам нравится смотреть на их причиндалы

Вот я тоже только что об этом подумала, что раз им самим нравится смотреть на это всё (постоянно же просят), то думают, что и мы в восторге и сразу течём

Аноним 309: Села я кофе пить, открываю переписку, а там уй.

если любимый уй чего б не посмотреть))

Аноним 333: Требуется пояснительная бригада...

Аноним 328: Переведи

Не благодарите

Вовчик,
Смотрю тебя уже затянуло нюхачество труселей
Самый первый шаг к спасению - осознать что у тебя есть проблема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы