Нашла у мужа фото

Kattisha: вообще, автор, давайте фото. Вдруг

Гугл уже видел это фото и не только Гугл

Night_05: у тебя строгая жОна и двое детей

Жоны нет, только сын

Aноним: телеграм то проверяли?)
Все самые интересные переписки именно там

В телеграмме можно спрятать так что никогда не найдёте

Аноним 194: Несёт чушь в оправдание - случайно, не знаю как так получилось

Таким нелепым оправданием сам себя закопал. Как пить дать - неспроста.

анониМ: Ради этого стоит терпеть?

так вы у себя спросите. вы же терпите ради чего то.
Хотя прочитала. уже не терпите. ну и молодец)

Николай&,
Расскажите

Аноним 230: Либо дальше вы всю свою телегу повезёте сама.

Вот это точно+

Вовчик: Для себя морковь фотает.

Вовчик: Ну зафотай свою капустку в напряжении

Какой вы весёлый огородник

Автор, фото было сделано явно для кого-то. И явно не для вас. Особенно,если до этого момента вы с мужем не обменивались такими фото. Явно кто-то есть. Про то,что у вашего мужа времени нет, дом-работа, то тут вообще улыбнуло. Знаете сколько мужчин во время обеда успевают в машине, на съёмных квартирах и т.д?
Мой вам совет пока отпустить ситуацию. Сделать вид,что все ок и затаиться. Через пару месяцев у него стресс пропадет и опять осторожность потеряет. Там вот уже можно промониторить телефон от и до. И машину. Только вы сначала решите что потом с этим делать будете. А так у вашего самый возраст для загула.

Киви от Гиви: Какой вы весёлый огородник

Да с хорошей подкормкой всегда будет большой и здоровый урожай 👍

Аноним 415: Многие мужчины снимают на фото и видео, отправляют любовницам со словами типа: я скучаю, скорее бы увидеться и тп
Ничего нового.

Жесть. Слава небу, у меня нет любовников. Стошнило бы такие фото видеть в своем телефоне. Села я кофе пить, открываю переписку, а там уй.

Аноним 309,
вообще не понимаю зачем мужики свой писюн бабм шлют))) чтоб полюбовались???))))) так прям уж не такая и красота))))

Аноним 309: Искренне сочувствую)

Чой та

Аноним 608: Нет у него времени на сайтах знакомств зависать, он может по старинке познакомиться, если уж так надо будет, вокруг женщин море. И недотраха нет, не вахтовик, слава богу

Я про сз ничего не писала, познакомил нас общий друг по интересам

Николай&: В телеграмме можно спрятать так что никогда не найдёте

Можно и сам телеграмм спрятать, чтобы не найти в приложениях, просто в настройках поставить скрытое приложение

Аноним 893: го телефоне в вотсапе себе фото отправить.
Зайдите на себя, прицепить карти

неа, не увидит, если удалено. Сами попробуйте

Аноним 916,
А потом шантажировать могут
Как никому не отправляет, если в сообществе обмениваются.
Детский сад какой то, письки в садике надо было сравнивать.
Видимо у взрослых дядей достижений других больше нет, остаётся только ..

Аноним 916: знаю, что ты не растреплешь

Как в воду глядел

Аноним 916: знаю, что ты не растреплешь

hirabambyna,

Ну не скажите за всех, некоторые вполне себе ничего!

Анонимочка,

hirabambyna: вообще не понимаю зачем мужики свой писюн бабм шлют))) чтоб полюбовались???))))) так прям уж не такая и красота))))

Мои друзья по переписке могут попросить меня сделать фото моего лица, маникюра, коленок. Самые наглые просили грудь или попу, за что переставали быть моими друзьями по переписке. Видимо, некоторые мужчины думают, как им нравится смотреть на красивые тела красивых женщин, так и женщинам нравится смотреть на их причиндалы.

Ну давайте будем честны, что член это не самое, что есть красивое, я бы сказала даже, что это даже отталкивающее, не приятное, чтобы это фоткать, любоваться, рассылать всем, и не дай бог в телефоне держать.

Или мнения со стороны узнать захотел))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы