Нашла у мужа фото

Злая Зая: Всё равно же не пришлёт

Ну вот а я уж губу раскатил

Аноним 643: просит выслать ему ношеные трусы

Чо тут такого?

Аноним 194: Ватс апп ведь чистится

Попробуйте в его телефоне в вотсапе себе фото отправить.
Зайдите на себя, прицепить картинку, выйдут фотки, листайте вниз. Увидите кому он это фото слал.

Вовчик: Чо тут такого?

А представьте, что ваша жена покупает у разных мужиков трусы и нюхает их... Нормально?

Аноним 643: А представьте, что ваша жена покупает у разных мужиков трусы и нюхает их... Нормально?

И что, она разве не человек? Честно, я бы еë поддержал.

Смотря кем работает. Там девок не мало так то работает.

Аноним 643: у которой он просит выслать ему ношеные трусы... Мне недавно такой извращенец писал, Дак ещё и рассказал, что его жена застукала и скандал устроила. Всё думаю, а если б я у мужа что-то подобное нашла...

Так ношеные трусы стоят гораздо дороже новых! Кидайте его контакты, мы хоть подзаработаем!

Аноним 309,
Дак суть в том, что слился, когда понял, что деньги пора платить ...удило из Тагила

Аноним 194,
Со стороны хотел посмотреть абстрагируйтесь, зачем заморачиваться, время покажет

Дончик.: висит дохло?

Злая Зая: понурый

Утро начинается не с кофе, а с весёлых тем.

Я себя на месте автора представила, ну у видела бы у мужа фото члена, ну подумала бы, может разглядеть там что-то хотел, ну зачесалось , например. Но я бы в жизни не подумала на своего, что он будет свое хозяйство и себя в трусах кому-то высылать. Соблазняться кого-то фоткой члена в интернете? Это точно не его, может просто возраст уже в районе 50.

Ну хорошо, если просто хотел что-то там разглядеть, зачем тогда первое фото в трусах? И почему тогда просто не сказать своей жене честно, ну делать было нечего, хотел оценить как я вообще, ничего еще ..или что-то подобное, что он там хотел.

Аноним 194,
Ну это еще ничего не значит. Он в каком положении был, в стоячем или как? Ну драчнул и сфоткал. Больше не отпускайте его одного на дачу) Если бы он был там с какой то бабой, то фотками бы ее не кормил, значит он там был один. И измены не было. Виртуал это одно, многие им и ограничиваются.

Да че сразу отправлял кому-то? Может реально просто сам себя фоткал, ну нравится он себе.

Kattisha: Может реально просто сам себя фоткал, ну нравится он себе.

Так бы и сказал.

А оправдывается тот, кто виноват

Николай&: только вовчику

Потому что тебе нельзя: у тебя строгая жОна и двое детей!!!

А вообще, автор, давайте фото. Вдруг еще кто такое видел в своем телефоне 😁

Аноним 73: классно получилось) самой понравилось) муж так вообще в восторге

Мужчины любят глазками.
Пусть смотрит, мне не жалко.
А ещё все гордятся своим достоинством, вот и готовы слать его . Так лучше пусть жене шлют.

Аноним 303: Бедный муж никакой личной жизни.

Бедные, бедные мужчины, не дают им изменять, отказываются верить во всякую чухню.
И все ради того, чтобы быть вместе в старости

анониМ: того, чтобы быть вместе в старости
модератору
цитата

Что сразу из-за этого. Может просто богатый муж. Наследство как никак оставит.

Вчера коллеге какой-то извращуга прислал фото члена на вотсап Может Ваш промышляет? По теме: явно кому-то отправлял

Аноним 392: Наследство как никак оставит.

Ради этого стоит терпеть?
Мне 40, муж влюблен, недавно. Не ночует дома, говорит работает. Начал легализовывать подарки от нее, в машине новые приколюхи появляются. И на все какие-то немыслимые отмазки.
Я уже года 1.5 не чувствую себя любимой, родной, нужной. Я никто, я 0.
И вот мне надо сейчас потерпеть, когда его загон пройдет, чтобы в старости было с кем говорить? Или тоже как то изыскивать время, чтобы покувыркаться с женатым.
И да я шерстила телефон, т.к. он ещё не успел соврать, а я знаю про это. Сомнения выматывают.

У меня сосед на даче, с виду очень приличный мужчина, солидной внешности, женат, у обоих должности соответствующие, возраст 61 год. Взял мой номер телефона из общего чата, сада и на прошлой неделе, как-то невзначай какую-то фигню спросил, я ответила не однозначно. А вот уже на прошлой неделе, видимо бухнул, и давай мне фото своего стручка слать в дохлом виде, и тут же удалять, как же было омерзительно! Там еще были пару противных фоток с висящий соплей и в конце добил своей старой жопкой моя психика сломлена, мужчин теперь видеть не могу не стыда не совести! Теперь вживую на даче его увидеть просто мерзко! Так что, шлют они свои органы только так!

Аноним 653: не стыда не совести! Теперь вживую на даче его увидеть просто мерзко!

Да уж

Дончик.: Стоячий или висит дохло?

фото в студию

А-мурка: зачем мужику фото члена другого мужика

ну мало ли, письками мерились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы