Нашла у мужа фото

Аноним 154: А чо, у меня реально в роддоме соседка Изольду фоткала и смотрела, как зашили ей

Думаете мужу тоже что то на днях зашивали?

Злая Зая: Мне много таких фоток на СЗ шлют.

Вам нравятся такие фото? Зачем они вам?

Не особо стоячий, просто в обычном состоянии, причём до этого фото в трусах

Аноним 194: Вчера у мужа в телефоне нашла фото его органа

Для себя морковь фотает. Старенький вспоминать будет. Чо тут такого.

Ну зафотай свою капустку в напряжении и покешь ему, вроде случайно

По времени особо некогда бы ему где то пропадать, работа дом, в выходные обычно вместе, хотя бывает едет с друзьями на рыбалку

Вместе уже очень давно, как то даже не задумывалась на тему измены. Мужу 40, а мне 39

Аноним 194: Не особо стоячий, просто в обычном состоянии

Всё свернул на скользкую тропу похоти и разврата) Дальше, больше) на СЗ знаете, сколько таких, если со всех собрать, можно выставку открывать спокойно))

Спросила его, если бы он нашёл у меня фото подобное, говорит что заподозрил бы что то, но сам несёт какую то фигню

Так-то его телефон, захотел и сфоткал. Бедный муж никакой личной жизни.

Аноним 194: По времени особо некогда бы ему где то пропадать, работа дом, в выходные обычно вместе, хотя бывает едет с друзьями на рыбалку

Ещё и допрос. Вы его так до психотравмы доведете.

Ищите а мессенджерах. Прогноз негативный. Ну может уболтает

Аноним 309: Вам нравятся такие фото? Зачем они вам?

Вы думаете я их прошу? Ржу с них. Пока ни с одним присылателем фото члена не спала
Один так настаивал похвастаться своим аппаратом, прям распирало его. Но жутко бесячий был. Прислал, а я его с небес на землю опустила Он аж оскорбился и послал меня

Аноним 194: По времени особо некогда бы ему где то пропадать, работа дом, в выходные обычно вместе, хотя бывает едет с друзьями на рыбалку

Вы с луны?) Во время рабочего дня все прекрасно успевается при желании

Государственная Тайна: Ищите а мессенджерах. Прогноз негативный. Ну может уболтает

История браузера

Аноним 194,
Всегда вызывает улыбку такие высказывания, некогда ему, ну ну

Аноним 194: на рыбалку

Как наживку использует

Не трогаешь чужой телефон, нет проблем

Аноним 194: Мужу 40

Ну самое время
У них начинается какой то чем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы