а в вк одна жена

Хатхор: А ведь есть в этом мире люди, которые не пользуются соцсетями... Просто у них есть реальная жизнь.

Подруга постоянно по курортам и заграницам с мужем и ни одно фото в соцсети не выкладывает. Если не знать, можно подумать про её жить все, что угодно.
Просто соц сети чаще для личной переписки

НатальясСевера: для чего эта показуха

Да какая разница для чего ей это нужно, это ее желания, а вот вопрос на фига это ваш коллега делает, да еще и после ссоры, и вид счастливый строит, да потом еще и с коллективом обсуждает Ну я бы вот подумала дурак не иначе

1580,
Так с женой не хочет ссориться. Если откажет, она же ему мозг чайной ложкой съест.

Аноним 412: Кто оставляет в соцсети (типа вк) в друзьях только тещу и жену, удалив и оставив в подписчиках одноклассников, одногруппников, друзей и даже родную мать, тот кто?

А тот, кто так сильно заморачивается чужими соцсетями, тот кто?
У меня ни в друзьях, ни в подписчиках нет ни одного родственника. Зачем? С теми, кто мне интересен, мы общаемся лично. Потребности свою жизнь напоказ выставлять не испытываю. Чьи-то лайки вообще не волнуют. Идиотизмом попахивает, на мой взгляд, когда муж и жена друг у друга фотки оценивают в соцсетях и комменты пишут

У меня много людей стоят в заявке в друзья, не добавляю. Мне в вк только сообщества нужны. Но и не удаляю тех, кого давно успела добавить в друзья, чтобы не обидеть людей. Мужа в друзьях тоже нет, его нет в соцсетях совсем.

НатальясСевера: Счастье любит тишину.

Тишину любит кладбищенский сторож. Счастье любит радость. Я люблю когда радуются моим/нашим успехам. И всегда радуюсь да других. Это нормально мне кажется.

НатальясСевера: не хочет ссориться .
НатальясСевера: хотя пять минут назад разругались )))

А с вами он это обсуждает чтобы жену дурой выставить, или к себе жалость вызвать. Нормальный мужик вообще тереть эту тему не будет, кому какое дело в какие соцсети его жена фотки постит.

Аноним 412: свои любимые мемы, которые смотрю только я

А я не могу не поделиться с мужем чем-то, что мне интересным показалось и наоборот. Поэтому он смотрит «Заячий Стон», а я про коленвалы и поршневые кольца

1580: А с вами он это обсуждает чтобы жену дурой выставить, или к себе жалость вызвать.

Просто у НатальисСевера круг общения такой… грустный… все подряд со всеми подряд изменяют и самоутверждаются за счет окружающих. Ну, главное, её устраивает

1580: Господи какие глупые стереотипы

Не то слово
Судить о чьей то жене по подпискам в соцсетях....И это взрослые люди... Вроде бы...

гость17: меня ни в друзьях, ни в подписчиках нет ни одного родственника. Зачем? С теми, кто мне интересен, мы общаемся лично.

Есть родственники(возрастные), которые проживают очень далеко. Им удобноо общаться в соц.сетях, поздравлять с праздниками и смотреть фотографии нашей жизни. Любимая тётя так и пишет, после очередной фотографии: как будто у вас в гостях побывала.

Аноним 431: Любимая тётя так и пишет, после очередной фотографии:

Но кроме любимой тёти эту фотографию видят все остальные "друзья", мне, например это не нужно. Если хочу что-то показать конкретному человеку- скидываю фото в вотсап или телеграм

youtu.be/UvgcB2RpSfg вот у уральских пельменей

Снежинка: Это называется любовь ахаха
Аноним 284: вообще не понимаю, зачем "дружить" в соц сетях со своими женами/мужьями тоже не понимаю, мы удалили друг друга из друзей

Аноним 342: Просто у НатальисСевера круг общения такой… грустный… все подряд со всеми подряд изменяют и самоутверждаются за счет окружающих. Ну, главное, её устраивает

Не-а, просто эти случаи подтверждают, что вся эта фигня с совместными фото на аватарках - инициатива жен: «Смотрите, мы счастливы»))

У моего мужа на аватарке в ватсапе стоит фотография с нашей свадьбы, хотя 3.5 года уже прошло. Нравится она ему
А в соцсетях - фотка десятилетней давности, на которой он один. Задружена куча родственников, я и не всех в лицо-то знаю, кто-то в других городах живет. Иногда поздравлениями обмениваются, да и ради бога.
А вот если только жена и теща - то странный мужик какой-то или жена страницу ведет)

Аноним 284: Ещё лучше, когда профиль один
Иван-Мария-Петровы

Mrs. Tramal: Но вот зашквар из серии "Страничка любящей семьи Ивановых" вообще не понимаю

Аноним 412: Это же до какой степени жена достала мужа, штобы одну страничку на двоих создать?

Аноним 222: А еще и ведут одну страницу на двоих. Когда еще не было ватсапа и вайбера, писала и не знала, кому я сейчас пишу,
сестре или ее мужу

А что никто не помнит помутнение у администрации одноклассников?! Они же одно время деньги брали за регистрацию.
С 2008 по 2010 годы.
Вот люди в целях экономии семейного бюджета и заводили общую страницу.
Потом кто-то один так и остался, ведёт страницу, второму просто неинтересно

гость17: Но кроме любимой тёти эту фотографию видят все остальные "друзья", мне, например это не нужно. Если хочу что-то показать конкретному человеку- скидываю фото в вотсап или телеграм

Ну так вам это не нужно, а кому-то нужно-почему надо их осуждать?

Аноним 431: Ну так вам это не нужно, а кому-то нужно-почему надо их осуждать?

Вам лучше об этом спросить у тех, кто осуждает

НатальясСевера: зачем люди на своей аватарке ставят совместные с женой фото

А еще и ведут одну страницу на двоих. Когда еще не было ватсапа и вайбера, писала и не знала, кому я сейчас пишу,
сестре или ее мужу.

Ulya_U: У моего мужа на аватарке в ватсапе стоит фотография с нашей свадьбы, хотя 3.5 года уже прошло. Нравится она ему

Моей бывшей подружке любовник всё в ватсап написывал, стотыщпыщ сообщений в день
Про любовь ,страдания
А на аватарке :
Фотография со свадьбы его
Красивые жених и невеста.

Он ещё умудрился взломать телеграм, как то через свой профиль что-ли, и все его контакты оказались у нее в телефоне, в том числе и "любимая"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы