а в вк одна жена

Кто оставляет в соцсети (типа вк) в друзьях только тещу и жену, удалив и оставив в подписчиках одноклассников, одногруппников, друзей и даже родную мать, тот кто?

Аноним 412: тот кто

Идиот

может это жена от имени мужа аккаунт ведет, а он и не знает

Ну у меня тоже нет в вк друзей, я пользуюсь только ради определенных сообществ

Тот интроверт
У мужа в ВК 34 друга, из них 7 - это мои родственники. У его брата 1 друг и всё.

А мне интересно, зачем люди на своей аватарке ставят совместные с женой фото… Думаю, что это она и заставила бедолагу, чтоб застолбить)

НатальясСевера: А мне интересно, зачем люди на своей аватарке ставят совместные с женой фото… Думаю, что это она и заставила бедолагу, чтоб застолбить)
модератору

В резюме то ставят совместные фото

НатальясСевера: Думаю, что это она и заставила бедолагу, чтоб застолбить)

Может по собственной воле)) мол, вот, я счастливо и навсегда женат, если чо, то только по легкому

Аноним 412: тот кто?

Тот кто делает то что хочет. Что вам от этих соцсетей? У моего мужа например их нет совсем. И ничего, есть телефон, ватсап, как то справляется.

Тому жена сказала так сделать на днях мне уведомление пришло в ВК, старый знакомый из детства, сосед по даче, наши дети дружат отправил мне заявку в друзья. Я удивилась, но подтвердила её. Дня чз 3 решила посмотреть - его и след простыл Знаю что у него оооочень ревнивая жена

НатальясСевера: зачем люди на своей аватарке ставят совместные с женой фото

Это называется любовь

У моих родителей одна страница в одноклассниках, на Аве совместное фото. Они с рождения вместе.
Может и у ваших знакомых тоже брак со школы. У них и одноклассники и родственники все уж смешались.
Знакомые тетки с работы папы в друзьях не числятся)

Аноним 412: тот кто

Жена это.

Леди на пледе,
В смысле, они с рождения вместе? Простите, они в каком плане с рождения? Единоутробные? Тут нет, тут как раз были друзья в вк из школы там, вуза. Сначала удалил всех девушек, оставил только парней со школы и вуза. А сейчас оставил только тещу, жену...Я все понимаю, но одноклассников то зачем? Говорю, даже мать удалил, оставил в подписчиках. Какой мотив может быть.

N L,
Такая любовь, прям неземная...

Вот я и думаю нафига добавлялся если знает что жена по башне ему настучит. Потом пришлось ему трусливо удалиться, ну такое...

Я вообще не понимаю, зачем "дружить" в соц сетях со своими женами/мужьями

Mrs. Tramal,
А-мурка,
так с одноклассниками вряд ли кто ему бы предложил дать, я про это...а мать то за што удалять? И вообще, это жена долбанутая походу у него...вряд ли сам...скандал устроила

Потому что как в Уральских пельменях помните? Лучший друг - это жена и ее мама

А к вас к нему какой интерес?)

N L,
нет, никогда не видела эту тему у них, постараюсь найти)

Не скажу,
психоанализ по Фрейду.

Аноним 412: в друзьях только тещу и жену, удалив и оставив в подписчиках одноклассников, одногруппников, друзей и даже родную мать, тот кто?

тот, кто оставил свою страницу открытой и ушел на работу. А у жены выходной был...

упс,
жена долбанутая, простите?

Аноним 412: жена долбанутая, простите?

прощаю.
Но это лучше узнать у нее.

Аноним 342,
По-поему ваш муж абсолютно психически здоров и это нормальное поведение, у вас все хорошо в семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы