а в вк одна жена

Не скажу,

Аноним 284: Я вообще не понимаю, зачем "дружить" в соц сетях со своими женами/мужьями

Вот и я не понимаю. Не дружила с мужем в соцсетях, пока не добавился. Говорю - ты это, хотя бы лайки мне ставь, а то какой-то недодруг получаешься

Mrs. Tramal,
У нас каждый раз одно и то же, если не лайкнет мое фото, день с мужем не разговариваю, только пишу в ватсапе, че купить

Аноним 412: В смысле, они с рождения вместе? Простите, они в каком плане с рождения?

Ну родились в один день, в одной палате. Папа родился на пару часов раньше, так и сказала акушерка, что жених родился, давай невесту. Так и шутим, что с рождения вместе. Учились в параллель классах. Институты разные.

Аноним 412: Какой мотив может быть.

Может этот аккаунт будут использовать для чего то другого, не для общения с его родственниками и родными.

НатальясСевера: Думаю, что это она и заставила бедолагу, чтоб застолбить)

Какой бред. У моего мужа мы вместе на аватарке. Ему очень нравится та фотография. Мне всего лишь приятно, но я не заставляла ни разу. Даже просила убрать. Отказывается.

Аноним 412: По-поему ваш муж абсолютно психически здоров и это нормальное поведение, у вас все хорошо в семье

Это по вашему, а выше там уже диагнозов надавали
У моего в ВК фоток нет совсем, одна только, с угнанной машиной. А в вотсапе на Аватаре фотка, где он со мной ещё и подпись, что-то типа «люблю свою жену»
Я хоть чем могу поклясться, что не то что бы не заставляла, даже и не намекала и вообще считаю это дебилизмом! Но вот он так захотел и сделал
В ВК с ним не дружила, нафиг бы он мне там сдался?! Но он сам нас там «задружил».
Зачем только, не понятно! В соцсетях не сидит всё равно. А я никакие посты не размещаю… Лайкать нечего.

Короче, все мы разные и что у другого человека в голове даже и этому самому человеку не всегда понятно!

НатальясСевера: зачем люди на своей аватарке ставят совместные с женой фото…

Ещё лучше, когда профиль один
Иван-Мария-Петровы

Аноним 412: жена долбанутая, простите?

а вы не знали что есть очень много добанутых и жен, и мужей

Я вообще не люблю мужчин активными с соцсетями. Максимум это пустая стр с пустой аватаркой, потомучто ему пофиг, он музыку в этом приложении слушает. Но вот зашквар из серии "Страничка любящей семьи Ивановых" вообще не понимаю

Аноним 412: В смысле, они с рождения вместе? Простите, они в каком плане с рождения?

Между прочим, у мужа родственники есть, вернее, муж уже умер, жена жива. Так вот они родились в один день в одном роддоме. Там ещё смеялись, что жених и невеста.
Встретились лет через 20 и поженились.

У нас с мужем на авах в вотсапе одинаковые фото)
Где мы вместе
В вк у нас один профиль, его)) там точно такая же ава
Меня в вк нет, сижу с его страницы
Инст тоже один профиль на двоих, мой. Но там мы редко бываем.

Аноним 412: Это же до какой степени жена достала мужа, штобы одну страничку на двоих создать?

Господи какие глупые стереотипы

Mrs. Tramal,
Я тоже, ну не могу ни с кем делить свои секретики, свои любимые мемы, которые смотрю только я или музыку, которую слушаю только я в одиночку.

Аноним 412: наверное, просто мужику не повезло с женой и тещей

Ну если вы в этом уверены и вам так больше нравится думать, то к чему тема?))
Пусть так.

Аноним 284,
Ага, и еще такие счастливые на фото. Коллега как-то рассказывал, как его жена заставляет делать радостный вид и постит фото, хотя пять минут назад разругались )))

Аноним 280,
Вы, наверно, исключение)

Аноним 412: ой, я ваще угараю от таких страничек. Это же до какой степени жена достала мужа, штобы одну страничку на двоих создать? Рррревность. Должно быть личное пространство, я понимаю, я удаляла из вк особо резвых девушек, которые могли позвонить ему рано утром или ночью...не люблю когда ночью мужу девушки звонят, но штобы всех подчистить...жена или у него у самого кукуха от такого брака поехала походу. Это уже не любовь...Это заеб капитальный.

А ведь есть в этом мире люди, которые не пользуются соцсетями... Просто у них есть реальная жизнь.

Аноним 412: Это же до какой степени жена достала мужа, штобы одну страничку на двоих создать? Рррревность.

Ну вот мой папа опять же, вообще туда не заходит. Мама сидит и отвечает на все их сообщения. Папа только привет передает, когда она скажет, кто им написал ) никакой ревности)

НатальясСевера: как его жена заставляет делать радостный вид и постит фото, хотя пять минут назад разругались

И кто в данной истории дурак? Явно не жена

Аноним 412: я понимаю, я удаляла из вк особо резвых девушек, которые могли позвонить ему рано утром или ночью..

Аноним 412: Это же до какой степени жена достала мужа, штобы одну страничку на двоих создать? Рррревность.

Грубо и не всегда верно.
У нас одна страничка в Одноклассниках. Зарегистрировались, когда купили свой первый компьютер в далёком 2006 году. Тогда не так много знакомых ещё сидели в соц.сети. Там у нас только одноклассники и родственники. Никакой ревности, Его друзья и родственники пишут ему - он отвечает, и у меня также. На вечер встреч одноклассников приглашают.
В Вк у каждого своя страничка и я понятия не имею о многих его друзьях - кто это и откуда. Но на аватарке он поставил нас вдвоём. Не знаю почему и не интересовалась, если бы у меня возникло такое желание сделала бы и его тоже не спросила.

1580,
И для чего эта показуха? Счастье любит тишину. Как бывает: девушка когда в поиске, куча фото в соцсетях, какая она счастливая-красивая. Как пару нашла, все , и в сетях затишье сразу.

Аноним 412: Должно быть личное пространство, я понимаю, я удаляла из вк особо резвых девушек, которые могли позвонить ему рано утром или ночью...не люблю когда ночью мужу девушки звонят доудалялась
Аноним 412: жена долбанутая, простите?

упс,
У другого моего бывшего коллеги жена имеет полный доступ к его странице в ВК. Очень ревнивая. Он смеялся, рассказывал, что когда уходит на работу, жена дома на компьютере открывает его страницу и монитор все его действия.
Как то был у нас корпоратив, он жену с собой не взял, вот он там зажигал с женщинами с соседних столиков. Жена не зря ревнует, но тотал контроль не помогает)

НатальясСевера: А мне интересно, зачем люди на своей аватарке ставят совместные с женой фото… Думаю, что это она и заставила бедолагу, чтоб застолбить)

У нас одна вообще сразу всю информацию о себе пишет, пофамильно кто муж, дочь, мать, брат, сват, где училась, где работает с названием фирмы и телефон и...
Вот я в шоке от этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы