Что делать в такой ситуации...

Аноним 639: Стоит у ворот, ждём ментов... Чуть чуть не успела до мвд сама доехать

а вы через мвд собрались место жительства ребенка и порядок встреч определять? это так то через суд делается.

Если дело только в машине,пусть папа на колымаге свекры на поезде с ребенком. Если ребенок условно любит сильно папу и маму все эти войны ударят только по ребенку. Именно в этой ситуации нужно найти общее решение.

Аноним 639: Я дала согласие на то, что они полетят или поедут поездом

Аноним 639: Папаше нашему я не доверяю по простой причине, потому что он потерял ребёнка в парке когда ей было 2.5 годика

Вы б уже определились.
То дала согласие, то не доверяю.
Манипуляции с вашей стороны.

Аноним 639: Стоит у ворот, ждём ментов... Чуть чуть не успела до мвд сама доехать

Рука-лицо

Что-то автор достойна своего бывшего мужа, похоже!
Ребенок у бабушки, у самой новая семья, новая лялька. То согласна, то не согласна; то даю ребенка, то не даю. Манипуляции дешевые, а страдает ребенок.

Аноним 740,
Ой умная, "не могу"

Аноним 964,
Манипуляции где? У ребёнка лучшие условия жизни, в клоповник в старый дом, где все может рухнуть её никто не отдаст

Что-то тихо..., наверное уже ОМОН ждут, не иначе

TOD's: Что ненормально себя ведёт, угрожает.

Без доказательств никто и разговаривать не будет. Потому что он может заявить, что это автор ненормальная истеричка, которая мешает его общению с ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы