Что делать в такой ситуации...

Пол года назад была договорённость что мой ребёнок с отцом поедет отдыхать к родне на море , мы с отцом в разводе 4 года, (у меня уже своя семья, и ждём ляльку) но отец ребёнка никак не мог сказать на чем они поедут или полетят поезд, самолёт, и вот буквально за 1.5 недели до поездки, он говорит на машине, я резко пошла против, во первых это далеко очень, сама ездила из Москвы в екб, на машине, во вторых там колымага старая...
Есть ещё несколько факторов которые меня пугают, есть информация о том, что, ребёнка туда просто забрать хотят, с ними едет какой то непонятный и не знакомый юрист нашей семье, никакие нотариальные соглашения на выезд или запрет о выезде я не подписывала, сейчас начались угрозы о том, что моей сладкой жизни пришёл конец.. не отпустила ребёнка поехать на море, там куда они хотят поехать давненько обосновалась родня бывшего, поэтому шансы как я понимаю что они там могут остаться есть, недавно свекр и свекруха тайком приехали к моей маме где находится дочка пока я работаю, и тоже попытались нагадить и забрать тайком ребёнка якобы в гости чтоб потом тайком её увезти...
Папаше нашему я не доверяю по простой причине, потому что он потерял ребёнка в парке когда ей было 2.5 годика, я извиняюсь это чем нужно заниматься чтоб выпустить из глаз ребёнка маленького
В общем вопрос след. Как сейчас уберечь себя, от угроз, звонков, т к он совсем неадекватно себя ведёт, попахивает клиникой... Угражать начал даже моему мужу...

Аноним 639,
Место жительства ребёнка определено с вами ?

Куда собрались везти ребёнка? На территорию России ?

В поездку не отпускать. Ребёнок заболел/нужно обследоваться и прочее непереносимое мероприятие, не в это лето и прочее. Ну и порядок встреч. Доносите уже спокойно лялечку, делайте так, как спокойней вам

Какая страна? Сколько ребёнку?
Юрист, а машина колымага.
Точно не гормоны у вас?

Мечтательница),
Да мы прописаны вместе

Аноним 236,
Нет не гармоны, все так и есть

Аноним 639: Да мы прописаны вместе

Это ещё не определение места жительства, вроде бы...

Место жительства ребенка определить с собой, определить порядок общения, в том числе бабушки дедушки, в этот раз ребёнка не давать скажите заболела

Мечтательница),
За территорию РФ

Фиксируйте все общение, звонки, переписки. Добивайтесь установления порядка общения в вашем присутствии.

Аноним 639: Мечтательница),
Да мы прописаны вместе

Это ничего не значит. Место жительства определяется через суд

Аноним 639: За территорию РФ

Ни в коем случае....

Аноним 639,
Решение суда было?
Аноним 639,
Запрет накладывайте на выезд ребёнка из РФ, через госуслуги можно

Мечтательница),
Спасибо за информацию
Щас полезу заниматься этим

Аноним 374,
Ребёнку 8 лет, она может выйти погулять в саду с друзьями, сад огорожен, но таким неадекватам это не помешает
Когда в городе, всегда со мной

Вам ещё два года протянуть, а там уже спрашивать должны, вроде как. Да и мозгами подрастёт
А пока опека, суды, полиция.

Аноним 374: Чем больше бумаг, тем больше доказательств в суде при лишении родительских прав.

Из того, что написала автор про отца ребёнка, можно сделать вывод , что род прав его не лишат.

Что там с алиментами ?

Оформите запрет на выезд.
Ребенка смогут довезти только до границы, в другую страну он уже попасть не сможет.
У пограничников вся информация будет видна

tiun1982: у вас гормоны, бедный ребенок. дурь вашу наду как-то выдувать.

Это из чего такие выводы?

Аноним 586: У пограничников вся информация будет видна

Наверное не так быстро эта информация попадает в базы

Аноним 433: Наверное не так быстро эта информация попадает в базы

Пока на машине едут, хватит времени, чтобы обновиться базам.
Ну и не ждать, когда заберут, а сделать заранее.

Мечтательница): tiun1982:у вас гормоны, бедный ребенок. дурь вашу наду как-то выдувать.

Это из чего такие выводы?

Не обращайте на нее внимания, она всем гадости пишет. Обычный жирный тролль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы