Что делать в такой ситуации...

Аноним 586: Ну и не ждать, когда заберут, а сделать заранее.

Это 100%

не давать, конечно, если есть такие подозрения. даже если из рф не увезут, могут и тут спрятать
все встречи только в вашем присутствии

Из написанного: вы договорились о поездке, дали согласие и вас не смущало, что ребенка теряли, что родня давно переехали.
Заметьте это все было задолго до договорённости.
Сейчас у вас гормоны бушуют, ревность или еще что-то личное. Со стороны бывшего точно, потому что за эти 6 месяцев ничего не изменилось.

Аноним 639: что моей сладкой жизни пришёл конец

Вот после этих слов можно даже не сомневаться в намерениях.
Не отпустила бы лично.

Аноним 586: Оформите запрет на выезд.
Ребенка смогут довезти только до границы, в другую страну он уже попасть не сможет.
У пограничников вся информация будет видна

Как будто в нашей стране ребенка спрятать не смогут.
Заявление конечно и написать надо, но надеяться на него не надо

Ребенка не отпускать от себя. Объяснить, как действовать в ситуации хищения. Всегда ей с собой носить маячок, по спутнику чтобы было видно где она.

Аноним 964,
Я дала согласие на то, что они полетят или поедут поездом, я не доверяю ему как водителю и переживаю за своего ребёнка... Сейчас вскрылось много другой информации из за которой я 100%не отпущу своего ребёнка

Аноним 964: вы договорились о поездке,

А потом бывший захотел ехать на машине с каким-то мужиком. А свёкры пытались выкрасть ребёнка. Думаю, достаточно, чтобы мама передумала.

Аноним 586,
Вот сейчас и поеду этим заниматься

Аноним 946,
Дак это вот случилось все за последние 5 дней буквально... При чем сам не далёкий, проболтался

Если есть сомнения в адекватности папаши, то конечно не давать ребёнка. Заболела и всё.

Аноним 808: Как будто в нашей стране ребенка спрятать не смогут.

Ну давайте пожмем плечами и ничего не будем делать. Ибо смысл?

Аноним 586: Ну давайте пожмем плечами и ничего не будем делать. Ибо смысл?

Простите, а вы целиком читали мое сообщение? Я как раз писала об обратном

Аноним 639,
Я тоже дочь теряла в аэропорту, когда ей было пять лет.
На шоу в Англии.
Секунда, вот она была и нету.
Земля из- под ног.
Это может случиться хоть с кем.

Как себя оградить?
Разговоры и смс сохранять.
Ребёнка не давать.
Может сообщить куда, заяву написать?

TOD's: Может сообщить куда, заяву написать?

Мне кажется заяву даже не примут, скажут ничего же не случилось. А вот может типа опеки куда-нибудь сообщить? Хотя опять же тоже пока ничего не нарушил отец.

столько написали про неадекват. как полгода назад вы приняли решение отпустить с ним ребенка?

Аноним 639,
делайте скрины, записывайте телефонный разговор.

На кануне обратитесь в поликлинику, что ребенок заболел. Кашель там сухой, температура. Ну чтобы зафиксировано было

Аноним 522,

Не нужно ждать нарушения.
Собрать доказательства и в опеку.

TOD's: Собрать доказательства

Какие? Он такой же родитель, как и мать.

Аноним 964: Из написанного: вы договорились о поездке, дали согласие и вас не смущало, что ребенка теряли, что родня давно переехали.
Заметьте это все было задолго до договорённости.

+++
Тоже не поняла почему сначала автор была согласна и задолго (полгода!) планировала, а сейчас это уже монстр, который хочет украсть ребенка.
Вам это полгода не смущало, к сейчас стало смущать.

И да, на авто я бы тоже не отпустила и сама бы не поехала. Тем более если это не хороший относительно новый внедорожник и еще и левые люди будут.

Аноним 121: столько написали про неадекват. как полгода назад вы приняли решение отпустить с ним ребенка?

+++

БМ гражданин РФ? Знаете где он прописан?
Определяйте место жительства ребенка с собой через суд. Вот прямо сейчас. Не тяните.

Если бы речь шла о поездке по РФ, то переживаний не было бы вообще.
А тут другая страна. Кстати какая? СНГ или дальнее зарубежье?

Стоит у ворот, ждём ментов... Чуть чуть не успела до мвд сама доехать

Скажите, что у ребенка проблемы с вестибулярным аппаратом, всегда в машине укачивает, становится очень плохо, рвота, головокружение. Поэтому, в долгую поездку ребенок не сможет поехать.

urtica,

Что ненормально себя ведёт, угрожает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы