Сын завел котенка в квартире, которую хотим продавать. Я против. Кто прав?

Аноним 710: Мне так спокойнее

так если и так не воняет, зачем натирать. странная ))

Татьяна Вакалюк: автор, может, я пропустила, но у Вас самой-то есть кошка? Собака? Или рыбки хоть?

у нее непослушный и безответственный сына )))

Ewwwa: Очень надеюсь, что судьба убережет меня от совместного проживания с моим дорогим сыном, вижу свою старость в светлом доме с чистыми стенами в окрестностях Неаполя или Родоса
Истинное наслаждение

Тогда, обчем речь? Выселяйте сына и его кота. Сын для вас не стремиться быть хорошим, вы для него тоже
Тут у каждого своя правда и принципы, так-то. И "хорошести" и "правды" тут нет.

Аноним 500: Квартира панелька, но в приличном состоянии, ремонт, техника

Сходите что ли проверьте, может, там ещё что-то интересное помимо котика.
Раз вы полгода туда не ходили, то за собственностью следит сын получается, и с чего бы вам его как малыша отчитывать.

Беседа: Кот стал , видимо , последней каплей маминого терпения.

может не только маминого?
может, сыну многое запрещалось? и ему надоело слушаться маму?
так и происходит сепарация

Неужели кот так сильно мешает? А, как продают с собаками-кошками, никто от этого не умер.

Беседа: Кот стал , видимо , последней каплей маминого терпения.

ну вроде за обучение платить мама не отказывается и на первый взнос даст :)
Просто мама... ну... возможно, не любит кошек, возможно, не любит домашних животных вообще, возможно, в принципе не понимает, зачем дома животное. Так бывает. Переделать это нельзя. А ребенок у нее другой.

Беседа: Да.
Меня это тоже удивило.
В семье все не просто.
Кот стал , видимо , последней каплей маминого терпения.

многие про это автору и говорили
дело-то не в коте Матроскине, которого дядя Федор с лестничной площадке притащил
тут гаразда все интереснее и мальчик в Простоквашено свалит с котом

Ewwwa: Очень надеюсь, что судьба убережет меня от совместного проживания с моим дорогим сыном, вижу свою старость в светлом доме с чистыми стенами в окрестностях Неаполя или Родоса

Хахаха
при нынешней обстановке в стране... ну ну
у меня в жизни 2 подобных примера))) тоже мнили из себя цариц, сидят дома одни никому не нужные

keera: у нее непослушный и безответственный сына )))

которому наверняка в жизни важно что-то поинтересней лотка, миски и подушки :)))

ЯVedma: Жуть какая вы душнила взрослого сына удушили

интересно, что она дарителям сказала? и даже не подумала, что сыну наверняка пришлось краснеть за маман

Беседа: У такого тихарящегося сына , наверное, много чего найдется помимо кота...

Странная вы... Из темы в тему...

Клёпкa: интересно, что она дарителям сказала?

Даже придумать сложно

Клёпкa: сыну наверняка пришлось краснеть за маман

Однозначно и не раз

Ewwwa: вижу свою старость в светлом доме с чистыми стенами в окрестностях Неаполя или Родоса

и будете кормить местных бродячих кошек. Их там - стаями. Даже специальное прозвище есть для кормилиц кошек в Риме, к примеру. Насчет Неаполя - ко времени вашей старости он станет эээ....еще более арабским) будете ходить в развевающейся чадре. А что, прикольно.

ЯVedma: Странная вы... Из темы в тему...

может там полон дом таких же безответственных женщин, или компухтеров...аль каких веществ нехороших
на худой конец тараканы

Да как так. Парень сам зарабатывает, живет себе. Взял котика. Сказал, что исправит, если вдруг кот что-то напортит. Ответственность взял. Понимает, не отказывается. Но нет! Опять все не так, потому что маме не понравилось, что ослушался и сделал по своему. Да еще за спиной сына договаривается о возврате котика

Парень вообще молодец. Не отказывается/не бросает кота. Как настоящий друг и ответственный владелец животного. Кот - это не вещь, чтобы перекидывать его туда-сюда по рукам.

И да, переклеит он вам обои эти, если кот их подерет. Уперлись в материальное и сути не видите.

Беседа: Сын - голимый хитрый потребитель.

Я во-втором классе без спроса принесла домой котёнка . Но мы жили с бабушкой и она не разрешала . Мама сказала мне унести его обратно . До сих пор она вспоминает как я пошла и заплакала горько -горько …
У неё самой от этих воспоминаний слёзы на глазах .
А тут взрослого парня заставляют отдать своего питомца ! Который в силах за ним ухаживать . Не понять мне .

keera: может там полон дом таких же безответственных женщин, или компухтеров...аль каких веществ нехороших
на худой конец тараканы

К чему додумывать? Такие выпады как "сын живёт в квартире, которая принадлежит нашей семье", "котенок непременно угробит всю квартиру", " через полгода договориться с дарителем, чтобы вернуть кота" - говорит о многом об именно авторе, а не о сыне.

Беседа: обещал одно

пожалуйста, покажите, где Вы видите, что автор пишет, что мальчик обещал . Вы так настойчиво это повторяете, что, видимо, автор где-то об этом пишет. А я вот найти не могу. Я вижу только некий "семейный совет" и то, что против кошки только мама.

Беседа: Дело в том , что обещал одно , а за спиной сделал другое.

Да не в спине дело !!
Автору надо чтоб все были по ее!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы