Сын завел котенка в квартире, которую хотим продавать. Я против. Кто прав?

Сын, конечно, безответственный совершенно, вам бы на это обратить внимание. Договор есть договор, он, как взрослый, дал обещание, которое не исполнил и за нарушение которого ответственность нести не хочет. Вы правы.

Я животных люблю, у меня была собака, два кота и одна кошка. Так вот, животные разные, а владелец часто не замечает сам запаха. То, что для него "не пахнет", для других пахнет очевидно, это во-первых. Во-вторых, есть животные, на которых, для того, чтобы приучить к когтеточке, нужно потратить много времени. У нас так котенок попортил все обои в квартире. Когтеточки разные покупали, показывали - а он все равно, нет-нет да убежит в уголок или за кресло, чтобы подрать, или за мошкой\солнечным зайчиком по стенам прыгает. Второй котик имел некоторое время проблемы с лотком - то попой мимо сядет, то наполнитель разонравился и он дела сделает рядом.
Короче, сына бы проучила на вашем месте. Любовь-любовью, а животных надо заводить со всей ответственностью, а не из-за "хочу и все". Так некоторые и детей умудряются потом заводить.

Где вы находите эти старые темы???
сто лет прошло)))

Ну вообще автор права. Кот может обои драть, особенно мелкий, неприученный к дисциплине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы