Сын завел котенка в квартире, которую хотим продавать. Я против. Кто прав?

ДоброжелателЬ 😊: и только тапки сверкали

ссаные разумеется

Гаила: сами дома как будто коты их обсикали уже выглядят

радиомама: Автор, я вас поддержу. Если условия проживания в вашей квартире были обозначены - значит надо соблюдать. Заработает свое - и как тут написали - хоть крокодила.

наверняка парень все свои 19 лет мечтал о коте, а мама не соглашалась: диван испортит, стены обдерет и тд. Вот он и "сорвался" как начал один жить. Нормальное желание, нормальный поступок .А если ребенок делает это втайне это плохо, это уже отношения значит такие (это я по себе сужу, сама тихо двоих домой притащила, выше писала)

Аноним 420: Купи своё и делай что хочешь, хоть крокодилов заводи

м-м-м какие вы токсичные родители, мои мне в детстве точно так же отвечали.
слава богу выросла, завела собаку как и хотела. "спасибо" родителям за такую позицию сказать не могу.

Аноним 500: Я действительно не права?

100%. Киса уже есть, квартира еще не продается даже. Вы кипиш ходячий

Беседа: Просто пустили пожить

а потом что?
как это просто пожить?

RomahaAlenka: кстати, после продажи квартиры сын куда собирался отправится жить?

После продажи квартиры сам решит, здесь я не вмешиваюсь,
но с первым взносом или с арендой поможем без вопросов

Сын заработает на квартиру, а автору там место не найдется.
Будет сидеть в старости в своих чистых четырех стенах и наслаждаться одиночеством.

Ewwwa,
автор, может, я пропустила, но у Вас самой-то есть кошка? Собака? Или рыбки хоть?

Через меня в разные годы много кошек прошло. Реально вонючих только двое было, никакие наполнители не спасали. Так что шансы нарваться на вонючку невелики.
Есть знакомые семьи, где больше трёх кошек живут, не чувствуется по запаху, обои целые, шерсть не валяется по дому. Зря переживаете. Ну и в 19 мальчики уже понимают что к чему, и ходить, вонять кошачьей мочей не будут.

Беседа: А маму её и вся семья осудила...а ведь договаривался он не только с мамой , а со всей семьёй.
То есть и остальные члены семьи маму по - мелкому предали выходит?

а, может, мама там командир и всем пришлось согласиться? сыну в том числе
Наверняка желание иметь кошку оно не в один день пришло, а давно. Почему-то желания ребенка не учитывались, вот и получайте ответку

Мирка: В темах про авторитарных родителей, Беседа всегда на их стороне

наверное, сама такая же

Беседа,
Ситуация напоминает Простоквашино

keera: Может за все жилье мама платит, а сын на себя и на кота работает. Тоже может негодовать из-за этого

Сын на полном самообеспечении, платим только за обучение

Беседа: Неуверенность в себе .
Страх , что не сможет отстоять свое мнение.

считаете это с пустого места? нет ведь

Беседа: А в том , что от таких людей любой неприятности можно ожидать не зависимо от степени родства.

вы вообще о чем-то не о том
я завела двух котов, родители были оочень не довольны, не разрешали, НО от меня никогда в жизни ни в чей адрес подлянки не дождаться я очень ответственный человек, никогда никого не подведу. Почему парень, заведя втихушку кота, вдруг становится тем, на кого нельзя положиться?

Аноним 710: С чего вы взяли, что по всем углам ссут

яне знаю, вы написали что натираете все белизной, чтоб не воняло. я спросила, что именно вы натираете? лотки? может наполнитель хороший купить?
никогда белизной не натирала ничего, ну не пахнет потому что хоть убейте меня

Аноним 710: Лотки и туалет

тем более, почему тогда у вас вонь?
не, у меня у знакомой тоже пахнет иногда, горшок в туалете, но она моет его когда уже вонять начнет и наполнителя нет.

Белая Акула: Сын заработает на квартиру, а автору там место не найдется.
Будет сидеть в старости в своих чистых четырех стенах и наслаждаться одиночеством.

Очень надеюсь, что судьба убережет меня от совместного проживания с моим дорогим сыном, вижу свою старость в светлом доме с чистыми стенами в окрестностях Неаполя или Родоса
Истинное наслаждение

Беседа: согласившийся на ваши предложения

он вынужден был согласиться. его желания вообще никто не учел

Беседа: и потом переобувшиеся... Это Надёжные любящие члены семьи?

они не переобулись.им на самм деле все равно есть кот или нет, они не столь категоричны, полагаю
похоже там автор все решает

ДанилараЯ: Ну вы как-то определитесь, воняет у всех, или нет.

я-то как ра тот самый держатель у которого НЕ воняет. И я знаю, что воняет далеко не у всех.
Я пишу про тех, кто уверен что у всех кошатников квартиры вонючие ))

ДанилараЯ: Привыкнуть к этому невозможно

я знаю. Но тех, кто за вонь дома, не убедить))) тема тут даже была про кошек и запах. Все, у кого нет котов, писали, что там где коты, там вонь, просто хозяева уже привыкли)))

Chайkа: Ужас. Как можно отдать любимого питомца?

+++ на чувства сына автору наплевать совершенно

выселить обоих в наказание, сына еще и выпороть предварительно.

Аноним 981: м-м-м какие вы токсичные родители, мои мне в детстве точно так же отвечали.
слава богу выросла, завела собаку как и хотела. "спасибо" родителям за такую позицию сказать не могу.

надеюсь, моя дочка так не будет думать про меня ))) она мечтает о собака, я ей всегда говорю: вырастешь, купишь хоть пять собак
Но у нас два кота (второго взяла ее уговорами) и однушка и я совсем совсем не хочу собаку. потому что уход за ней ляжет на меня, да и я ровно очень к ним отношусь

Клёпкa: никогда белизной не натирала ничего, ну не пахнет потому что хоть убейте меня

Мне так спокойнее

Беседа: дал слово - держи его

кто там такое "слово давал"... Выселяли когда ребенка, сказали - не надо заводить. Никто на библии и на крови не клялся, имхо. Просто взрослые так решили.
Но если автор комендант этого места проживания, то чрезвычайно странно, почему она о кошке узнает только через полгода после ее появления.

Беседа: Не держишь слова своего в мелочах ...значит и в крупном подведешь.

бред
тут вообще речь не про недержание слова, странно что вы не поняли

Беседа: Так сыночка первый против ветра плюнул...

так пусть мама думает, почему сын так себя повел, откуда корни?? явно не потому что он якобы непорядочный

Беседа: Не плюй в колодец - придется воды напиться...

это, скорее. автору напутствие, а не сыну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы