Сын завел котенка в квартире, которую хотим продавать. Я против. Кто прав?

Аноним 43: Куды бажовскую речь дели? С красотами и побасенками

Так на эту тему нет у меня побАсенок.
. Да и какая мб красота в теме о непорядочном поведении сына , не уважающем договоренности со своей семьёй?
А маму её и вся семья осудила...а ведь договаривался он не только с мамой , а со всей семьёй.
То есть и остальные члены семьи маму по - мелкому предали выходит?

Все умные и пушистые , а Мамо дуро выходит?
...
И в теме ещё её ругать принялись.
С чего бы это?

Маму жалко.

Ewwwa: а до этого времени в жилье родителей/в арендованном жилье без разрешения котов не заводили

потому что с родителями вы наверное жили? а в арендованной с котами редко пускают

Чипа™: от кошек как раз таки не воняет.

У меня кошка была из потомственных уличных, упертая как баран, как осел. Что не по ее, ссала в коридоре. Вдоль и поперек была обследована - результат - характер говно. Чем я только ни мыла, ей было пофиг. Основное недовольство - что я на работе была по 14 часов вне дома. Сейчас кот, туалет свой знает, характер милейший. Кастрат. Запаха нет. Ну разве что в туалете его

гретта: Сын, мы не сдаём квартиру людям с животными. У тебя неделя на решение вопроса.
Только потом не надо удивляться, если вдруг через дцать лет ситуация отзеркалится.

Ну кстати довольно частая вещь. Меня не особо удивляет. А рыдающей в жилетку очередной пожилой маме невдомек...
Меня в топе насторожило и "сыночек" и то, что "не в состоянии оплатить ремонт"

Пока что мама может позволить себе насмешку и такое снисходительное отношение. Но все меняется.
Я за умение договориться.

Моей кошке 15 лет. Ни одного ободранного дивана и ни разу она мимо лотка не сходила.
А по поводу запаха -у моей знакомой 5 котов живут. Если этого не знать, то никогда не догадаешься. Запаха нет. Лотки моет каждый день

Ewwwa: кстати первую ипотеку мы взяли в 21 год,

может и ваш в 21 возьмет, если спутница появится
вы же не одна ее взяли в 21
к чему тут вообще это?
показать какая вы умница?

Аноним 565: че его тревожить зазря, пусть отдыхает

так часто и бываает
я когда первого притащила домой, мне 29 было, родители решили что я чиканэ совсем, ведь в аком возрасте уже не таскают котов домой. Скандал был. Я в их кв жила (и живу), говорили либо кота на ул, либо сама переезжай. Потом успокоились, сейчас любят его, приходят тискают, сюсюкают. Второго когда притащила, вообще боялась, но уже не было скандала, просто взгляд был такой, что столько лет прошло, а ума не прибавилось сейчас тоже приходят тискают его. если дается. Пугливый и не ручной. Но уже ничего не говорят.Смирились. Что у них такая дочь
тут влюбилась в котенка в теме пристроя, но третьего уже боюсь домой тащить, решат что я совсем свихнулась, мужика нет, зато три кота дома

RomahaAlenka: ребенка родного арендную плату можно брать? ну вы даете!!!!!!!!!!!!!!!

Вот любите вы всегда передернуть.
...
Пусть сыночка радуется , что он сыночка и Поэтому с него не берут арендную плату.
А в благодарность за это , пусть просто Уважает СВОИ слова.

Чтобы родные люди всегда были уверены , что на слово Сына Можно положиться

А то мало того , что слово не сдержал...кота завел.
Так более того полгода тихарился....

А мог бы ещё в феврале прийти к родителям в гости и сказать : " Мама, прости ты меня дурака малолетнего( помните...прости меня , дуру старую...)...кота я завел ...

Так и простили бы (мб) и темы бы не было этой.
...

Тут не так кот обиден, как слово ненадёжное и скрытность мелкоподлючая...

Беседа: А маму её и вся семья осудила...а ведь договаривался он не только с мамой , а со всей семьёй.
То есть и остальные члены семьи маму по - мелкому предали выходит?

Все умные и пушистые , а Мамо дуро выходит?
...

В темах про авторитарных родителей, Беседа всегда на их стороне

Беседа: скрытность мелкоподлючая

Так надо задуматься, почему твой сын от тебя такие вещи скрывает? Не?)

Аноним 856: Чем там от них вообще вонять должно

многие уверены и непоколебимы в том, что у держателей котов жутко воняет ссаньем дома.
везде при чем, и от хозяев и от шмоток, диванов и тд без этого никак дааа

Аноним 856: У подруги три кошки живёт, вообще ничем не пахнет.

вы просто привыкли ))) и подруга тоже )))

Аноним 403: А если она и подарила котейку

автор будет капать на мозг сыну, чтоб на развод подвал

Беседа: Пусть сыночка радуется , что он сыночка и Поэтому с него не берут арендную плату.
А в благодарность за это , пусть просто Уважает СВОИ слова.

Если б это был ваш сын, я б ему сказала: Беги, Вася, и не оглядывайся

Паинька: А я считаю вас правой. Квартира собственность семьи а не его, поэтому нужно было согласовывать приобретение котяры.

так по итогу все согласны, одна автор против
собрание это ничего не решило бы, наверняка

Действительно не правы. Отстаньте от ребёнка, сам завёл сам и несёт ответственность. Наоборот, порадовались бы, что сын такой ответственный и самостоятельный. Девушка если появится, тоже будете просить выселить?)

Аноним 710: Я чтоб не воняло мою все белизной

не пробовали к лотку приучить???
воняет только там, где коты ссут во всех углах и если горшок не меняют по две недели.
что вы там намываете? почему коты не приучены ссать в лоток?

Мирка: Беги, Вася, и не оглядывайся

Переводим ваши слова.

Вася , твое слово - пыль на дороге.
Правильным курсом идёшь , Вася.
Только в этом случае уважать тебя не будут ,если ты слова свои не уважаешь.
И дальше все договоренности не считай в жизни важными.
И только тогда не будешь иметь ничего успешного.

Так?

Беседа: И вообще можно в этом плане и дальше помыть...
Типо , раз все равно попадет , так и пусть , лишь бы попозже...

Не поняла, о чем это

Беседа: Так?

Нет

Клёпкa: не пробовали к лотку приучить???

Я лотки и мою. С чего вы взяли, что по всем углам ссут? Лотки и туалет. Вы чо хоть

Беседа: Предлагаете погрузить кота в переноску , сыночку в такси и отправить в свободное плавание обоих?

Тут уже от приоритетов автора зависит.
Есть шансы, что между квартирой автора и котом сын выберет кота.

Milena29: Бедный сын. Раз завёл втихушку, значит мать достала своими нравоучениями.
Обсуждали-ага, мать сказала, сын кивнул. Мать решила, что это обсуждение.
Бедный сын и бедная будущая его жена.
Вы такая типичная свекровь.

++
так и представилось, как она ходит проверяет,как там за сыном жена смотрит и убрано ли в шкафу ))

Ewwwa: договорилась с дарителем кота -его согласны принять обратно, а владелец в отказ Ужас. Как можно отдать любимого питомца?
Ewwwa: Ну, уж вы тоже, не сравнивайте ребенка и котенка

Ну да, ребёнок попортит ремонт гораздо больше.

Мирка: Так надо задуматься, почему твой сын от тебя такие вещи скрывает? Не?)

Так понятно, почему, мама бесчувственная совсем.

Синдирелла: не продают по рыночной цене

конечно, нет, вы не знали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы