Сын завел котенка в квартире, которую хотим продавать. Я против. Кто прав?

Аноним 420: От всех кошек воняет, и если квартиру планируют продавать, то это большой минус. Я как Покупатель сразу уйду, дальше прихожей не пойду

От всех людей тоже воняет так то

Бедный сын. Раз завёл втихушку, значит мать достала своими нравоучениями.
Обсуждали-ага, мать сказала, сын кивнул. Мать решила, что это обсуждение.
Бедный сын и бедная будущая его жена.
Вы такая типичная свекровь.

По вашему люди которые заводят домашних животных квартиры не продают по рыночной цене ?)))
Ну тогда у нас половина вторички бы с дисконтом уходила 😀

Milena29: Вы такая типичная свекровь.

и тещи такие бывают знавала я одну тетушку, которая указывала и дочери и мужу дочери и внуку как картошку чистить и сахар размешивать, не говоря уже о том, как жить в целом.

Аноним 23: Запрет тока на котов распространяется или на баб тоже а то заведет бабу, она волосами сливы засорит, полы неправильно мыть будет, кухню загадит, сына испортит

а еще и вонять своими духами
и переклеить, и мебель поменять

не по теме, но улыбнуло

Низкий поклон форумчанам, которые высказывают свое мнение вежливо и с юмором. За грубость уже выписаны штрафные баллы.

Синдирелла: По вашему люди которые заводят домашних животных квартиры не продают по рыночной цене ?)))
Ну тогда у нас половина вторички бы с дисконтом уходила 😀

Может там новороченная новостройка в Тихвине, поэтому и боится

keera:
Может там новороченная новостройка в Тихвине, поэтому и боится

Если там “дом музей” с идеальным ремонтом то и парня 19 летнего там селить было опасно )

Аноним 148: Недавно дом смотрели, там собака живет, ну пахнет в доме, хоть что говорите, сразу отказ, хотя дом и не плох был

Это не значит, что если вы не купили, то следующий не купит.
По-моему автор просто негодует, из-за того, что детё не посоветовалось с маменькой и живность завела. Но не знать, что уже пол года у сына животина - вот, что интересно и я б над этим больше задумалась, а не над пока "гипотетической" продажей квартиры.

keera,
Если смогли купить в тихвине, то на бумажные обои найдут три копейки поди, переклеят если что

максимкина: не по теме, но улыбнуло

всёёё, мужику ни в жисть квартиру не продать! только даром отдать, а то и с доплатой!
а то придут, с порога носом поведут, и только тапки сверкали!

Какой сын у вас молодец, он же сказал сам исправит, и квартира это не музейный экспонат, ремонт всё равно изнашивается.

Синдирелла: Если там “дом музей” с идеальным ремонтом то и парня 19 летнего там селить было опасно )

мебеля испортит пиццей, а внутри дорогущего унитаза поцей несмываемой помадой? ))

+++: Да все спокойно продается после животных.

+100 всю жизнь коты у нас по 2 штуки. Быстро квартиры продавались.

Аноним 148: Недавно дом смотрели, там собака живет, ну пахнет в доме, хоть что говорите, сразу отказ, хотя дом и не плох был

Видимо сам дом был не очень интересен) Не думаю, что там вонь сшибала. Не встречала такого

Аноним 148: Конечно купят, я и не писала, что никто не купит

и вводные слабые
Может за все жилье мама платит, а сын на себя и на кота работает. Тоже может негодовать из-за этого

Аноним 500: Квартира панелька, но в приличном состоянии, ремонт,

Аноним 500: Для того чтобы сохранить более менее приличное состояние,

Если автор пишет что надо сохранить приличное состояние, то ремонт наверное из серии эконом, делать в панельке ремонт из серии "дорогобогато" кому он там нужен. Я понимаю новострой, ремонт отличный и прочие виды из окна, а уж панелька-то - сами дома как будто коты их обсикали уже выглядят. Купят ваш неликвид хоть после кота, хоть без кота если будут желающие.

Аноним 500: Я действительно не права?

конечно. Потом еще бабу приведет, тоже пристраивать в добрые руки скажете ?

StrawberryBlond: тоже пристраивать в добрые руки скажете ?

почему в добрые? обратно "производителям" отдать, автор договорится, навык есть

keera: Может за все жилье мама платит, а сын на себя и на кота работает. Тоже может негодовать из-за этого

и что? 19 лет. Много кто в этом возрасте на самообеспечении?

ДоброжелателЬ 😊: обратно "производителям" отдать, автор договорится, навык есть

Моя мама в свое время предупредила :обмену и возврату не подлежит "

Мирка: Сначала родители не дают животных заводить, потом жене не захочется, так и проживешь всю жизнь без кота
Отстаньте уже от человека с котом

Вы описали жизнь папы Дяди Федора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы