Сын завел котенка в квартире, которую хотим продавать. Я против. Кто прав?

У нас жил кот почти 13 лет
Спокойно продали квартиру
Ничем не воняло
Засраться можно и без животных живя в одного

Сначала родители не дают животных заводить, потом жене не захочется, так и проживешь всю жизнь без кота
Отстаньте уже от человека с котом

Аноним 500: Я действительно не права?

сейчас сын котенка от вас скрыл, боясь вашей реакции,
потом ребенка скроет.
вы чего...
мужика же вырастили
пусть сам решает.
стены есть стены, а котенок- воспитание ответственности, забота, ласка, положительные эмоции.
вашему сыну хочется второго (как и многим молодым людям сейчас)

Ewwwa: Обсуждали с ним этот вопрос и вместе решили

Вот с этого и надо начинать было тему.
И дело тут вообще Не в Коте.
А в том , что слова сына - пустой звук.

Вот это действительно проблема.
Он или не должен был кота заводить.
Или сначала обсудить заведение на семейном совете.
Мб и разрешили бы ему.
И слово свое сын бы увАжил.

Танита: Спокойно продали квартиру

Да все спокойно продается после животных. И квартиры, и машины. Кому не нравится, пусть новое покупают.

Аноним 500,
Вы не правы и не даете жить сыну своей жизнью.

Ewwwa: Обсуждали с ним этот вопрос и вместе решили

без обид, но если втихаря от вас что-то делает ребенок, значит это было не "обсуждение" а диктат. Не бывает отмены совместно принятых решений втихушку.
у вас ребенок на самообеспечении и самообслуживании "посмел" завести кота! трагедия жизни!
кстати, после продажи квартиры сын куда собирался отправится жить?

АноНИМ: Правда там строители тоже какают и кушают, у

Они еще и курят и пьют там же, в квартирах, спят
А потом кто то там живет

RomahaAlenka: после продажи квартиры сын куда собирался отправится жить?

вместе с котом, "на передержку"

ДоброжелателЬ 😊: вместе с котом, "на передержку"

похоже на то

Ветер в голове: Они еще и курят и пьют там же, в квартирах
А потом кто то там живет

еще и стены в кислотные цвета красят, дискошары вешают,
крыс и мышей заводят (потому что на котов аллергия)
да, еще девушек водят
и все равно наши любимые.

Аноним 420,
Вы уйдёте, другие купят, проблем нет

Автору- далеко не все кошки портят ремонт. У меня было 4 кошки по очереди, ни одна никогда ничего не подрала и не загадила. А и да... квартиру нашу при наличии кошки, кролика и попугаев купили влет

У меня тоже есть квартира-собственность семьи
В скором времени спроваживаю сына-дяденьку 19,годиков, жить отдельно
И да, кошара с ним в придачу уходит
Пусть вместе живут, зато не скучно и мне шерсти меньше. Если бы задумала продать квартиру, то кошака явно бы не выгоняла, а коллективно решали где жить с котом сына-дяденьке после продажи

ДанилараЯ,
Блин ну как? А как же участие в жизни ребенка маму слушаться надо

RomahaAlenka: кстати, после продажи квартиры сын куда собирался отправится жить?

У меня сейчас 2 кота, второй временно. Я чтоб не воняло мою все белизной, аж глаза слезятся. Так что, мойте и не будет запаха
Наполнитель в помощь

Аноним 552: если квартира хорошая за адекватную стоимость - с руками оторвут. За нашей вот очередь стояла, и чо то наличие кота в доме волновало всех в последнюю очередь

У меня три кошки и собака
За один день квартира ушла))
Все правильно пишут, главное ухаживать. Обои не так страшно, можно переклеить быстро, но вообще часто новые собственники переделывают ремонт. Смотрят в основном на кухню и санузлы. Комнаты это ерунда. Мебель тоже крайне редко кому нужна)
Вот за туалетом кота надо следить. Чтобы не метил. И менять вовремя. Тогда никакого запаха и проблем с продажей

Ewwwa,
На всякий товар найдётся свой купец. Я продала дом родителей, у них кошки и коты жили по несколько штук, не кастрированные, уличные, метили только так. Я когда туда заходила мне в нос било, а родителям норм, ты всё придумываешь. Нашлись покупатели, сами не кошатники, но даже скидку за запах не просили))

Права.

максимкина: еще и стены в кислотные цвета красят, дискошары вешают,
крыс и мышей заводят (потому что на котов аллергия)
да, еще девушек водят
и все равно наши любимые.

Я про новострой писала))
Со вторичкой то все понятно

Ewwwa: Ну, уж вы тоже, не сравнивайте ребенка и котенка

Дело не в сравнении. Дело в умении вашего сына нести ответственность и отстаивать свое мнение. И в том, насколько глубоко и далеко и как долго, Вы собрались лезть в его личную жизнь.

Чипа™: Но сына предупредите, чтоб когти стриг подопечному своему и воспитывал его, когтеточку купил и приучал к ней пока не поздно.

с февраля уж все обои либо подраны, либо целы - котэ уже вырос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы