Сын завел котенка в квартире, которую хотим продавать. Я против. Кто прав?

Аноним 420: От всех кошек воняет, и если квартиру планируют продавать, то это большой минус. Я как Покупатель сразу уйду, дальше прихожей не пойду

Я продала квартиру в которой одновременно у меня жили 4 кота. Четыре! И ни один из тех, кто смотрел квартиру даже не догадался что они там жили. И покупатели об этом узнали, после того как я сказала что у меня было 4 кота, которые ходили в лоток и точили когти об когтеточки и одно из кресел. Вот с этим добром они и переехали со мной в другую квартиру, ни запаха ни подраных обоев после себя не оставили.... Но вы то конечно дальше прихожей можете не ходить, дело ваше

АноНИМ: Правда там строители тоже какают и кушают, унюхаете?

точно. выбирают какоую-то комнату на этаже и устраивают там туалет. Вонизм мама не горюй. ТОлько вот почему-то все квартиры потом успешно продаются))))))))))

Аноним 500,
Я с Вами полностью согласна.
В период, когда искали квартиру,
Нашли хороший вариант .
И по цене и по расположению.
Всё классно!
Но!
Такая дикая вонь по всей квартире!
Видимо очень котов любили.
Не стали брать эту квартиру.
Только из за запаха.

Аноним 500: отказ, т.к. очень его любит, привязался и все в этом духе

А потом сыночка заведет жену и у них родятся дети, которые тоже могут попортить ремонт в квартире.
Их тоже сразу пристроить предложите?
Или вы тоже совместно решили, что до 30ти никаких баб чтоб.
Я тоже мама корзиночки, но вы как то определитесь.
Или это сыночка-лялечка, тогда его обратно домой загнать и продолжать команды выдавать. Или это уже взрослый мужчина, который сам несёт ответственность за свои поступки.

Аноним 420: Купи своё и делай что хочешь, хоть крокодилов заводи

сын автора

Аноним 500: живет в отдельной квартире,

на что еще он должен спрашивать позволения матушки?

Аноним 500: действительно не права?

А что котёнок стены сломает? Ну обои может поцарапать и не факт, что так и будет. Мой котёнок только диван чуток зацепки сделал.

Когда вернут Дизлайки????????
половина тем - отпадёт сразу, с такими вопросами.

Чипа™,
Конечно, не погоню, но договорилась с дарителем кота -его согласны принять обратно, а владелец в отказ

Ewwwa: Конечно, не погоню, но договорилась с дарителем кота -его согласны принять обратно, а владелец в отказ

Ужас вы вмешиваетесь в жизнь сына. Вы немного выдохните и подумайте, вам что важно – квартира или отношения? Если квартира, выселяйте не только кота, но и сына. Пусть сразу поймёт, что отношений хороших у вас не будет.

Аноним 500: Сыночек

ну вот когда поймте, что у вас не сыночка, а взрослый человек, так и проблем не будет

Автор, а если сын встанет в позу и уйдет из этой квартиры?
У меня с мамой в мои 20 была такая история. Для меня была квартира, ну вот типа отдельное жилье. Но к этой квартире прилагалось мильон условий.
Я сказала, Ога. И переехала в другой район в съёмную квартиру. Да, было непросто, но это была необходимость, чтоб пройти сепарацию.
Ну пару лет мама поистерила и сдалась. Делай чо хочешь и живи как знаешь, она сказала.
Детей надо уметь отпускать, особенно мальчиков.

Skazochka: вот когда поймте, что у вас не сыночка, а взрослый человек, так и проблем не будет

+++

Ewwwa: договорилась с дарителем кота -его согласны принять обратно, а владелец в отказ

А Вы какого за спиной у сына о таком договариваетесь? Я бы далеко и надежно послала любого, кто бы договаривался о пристрое моей собаки, даже если это мама.

Аноним 713,
Живет отдельно в квартире, которая принадлежит всей семье, кстати первую ипотеку мы взяли в 21 год,
а до этого времени в жилье родителей/в арендованном жилье без разрешения котов не заводили

Зато поди всем хвастается: мы обеспечили сына квартирой
Чот вы, мама, плохо за корзинкой следили, если аж с февраля кот живет

Сначала купят квартиру типа ребенку на будущее
А потом свои правила диктуют что можно что нельзя там делать
Зачем тогда вообще эта квартира?
Ну обои подерет, переклеить, делов то

Ewwwa: но договорилась с дарителем кота -его согласны принять обратно, а владелец в отказ

Парень то ваш ответственнее вас, животина полгода у него живет, это ведь не игрушка, наигрался и вернул. А вам походу заняться нечем, что еще и с дарителем возврат обсуждать, словно пятилетний шкодник домой живность приволок, а мама против.

Чет напомнило мне историю. Жили мы, дома жил всегда кот или кошка, но в единственном числе. Жили с бабушкой моей, и вот мы живем, бабушка, я, муж, ребёнок, кошка, я подобрала второго. Бабуля в штыки. Две кошки дома, это ж ужас. Нафиг. Ругалась, бурчала. Ситуация спустя полгода, захожу в комнату, бабушка дремлет на стуле, я говорю, ты че на стуле то спишь? Она, так на кровати кривохвостый завалился ( у кота хвост переломан весь), че его тревожить зазря, пусть отдыхает

Аноним 552: Вообще далеко не от всех. Если за котом ухаживать и подбирать наполнитель, запаха вообще нет

Чем там от них вообще вонять должно , не понятно, это ж не собака (да и то, при хорошем уходе ничем ужасным в квартире после продажи вонять не будет).
У подруги три кошки живёт, вообще ничем не пахнет.
У меня тоже всегда коты /кошки жили и живут - никаких запахов.
Но иногда приходят люди и говорят- вот надоже, у вас кошки ,а ничем не пахнет, странно.
Видимо есть люди, которые не особо загоняются за чистоту.. Ну нассал где-нибудь и нассал, хотя я такого себе вообще не представляю

RomahaAlenka: совместно, это как? голосование? или 1 озвучил, остальные промолчали дабы не связываться

Обсуждали с ним этот вопрос и вместе решили

Аноним 23: распространяется или на баб тоже

А если она и подарила котейку, шах и мат будущей несостоявшейся свекрови

Аноним 963: А потом сыночка заведет жену и у них родятся дети, которые тоже могут попортить ремонт в квартире.
Их тоже сразу пристроить предложите?
Или вы тоже совместно решили, что до 30ти никаких баб чтоб.

Ну, уж вы тоже, не сравнивайте ребенка и котенка

Не ну он же сказал - под его ответственность. Дайте ему ее проявить))
Но я вас понимаю. Я тоже бессердечная котоненавистница, и тоже чувствую всю вонь, даже если хозяева говорят, что кошечка оочень чистоплотная.
Сходите понюхайте. Если следы пребывания кота и вонь есть - решать дальше вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы