Сын завел котенка в квартире, которую хотим продавать. Я против. Кто прав?

Ewwwa: вижу свою старость в светлом доме с чистыми стенами

дома престарелых - хоть в неавполе, хоть на родосе - да, такие, с белыми стенами

Аноним 315: Тема вообще не об этом.

Конечно про это. Это исходник,а дальше уже детали про кота.
Про доверие,обязанности и права.

Ewwwa: в окрестностях Неаполя или Родоса

интересно, а окрестности родоса - это как? на дне?

ДоброжелателЬ 😊,
Конечно дно.
Какая то провинция

Аноним 888: Какая то провинция

провинция чего?
что значит "быть в окрестностях острова родос"?

У меня сын, живущий отдельно, попросил разрешения взять на передержку кота друга. Разрешила, мне не жалко. Прихожу в воскресенье, а там кот и в придачу крыса
Поржала, спросила, когда мне расскажут о всех жильцах, чтоб больше без сюрпризов
Вообще проблему не поняла. Взял и взял, что убиваться то?
П. С. Наш квартирант, не очень радостный почему-то

Автор, а как вы узнали про котенка ?
Сам рассказал? Домой пришли ?

ДанилараЯ: Сердце материнское подсказало

Точно))

Паинька: Перед тем, как брать в семью животное,

Он и не в семью взял. Парень отдельно живёт

ДоброжелателЬ 😊: что значит "быть в окрестностях острова родос"? ай молодца! я не сразу заметила несуразицу у авторессы поста

Прав котик. Точка. Всё это уже его жилье

Синдирелла,
Подскажите пожалуйста, куда подходить за дешёвыми квартирами?
Я б со скидкой прикупила пару шт

Та ещё...зараза: Подскажите пожалуйста, куда подходить за дешёвыми квартирами?
Я б со скидкой прикупила пару шт

Вот и я думаю , наверное вначале буду спрашивать есть ли у вас кот? Если да то можно смело просить торг на половину стоимости 😀😀😀😀

Синдирелла: половину стоимости

За мной просьба не занимать!

Если бы меня в мои 19 лет кто-нибудь из родителей попытался заставить избавиться от животного, которое я завела, путём манипуляций жильем, съехала бы с этого жилья на сьем из принципа и послала бы манипуляторов нахрен.

То есть людей не смущает наличие мигрантов по соседству, алкашей да даже курильщиков которых можно встретить в любом доме .
А тут фуууу котёнок в квартире жил !

Клёпкa: Автор, а как вы узнали про котенка ?

Камеры установила

Синдирелла: А тут фуууу котёнок в квартире жил !

Нооо, на первой странице повеселил нюхач-экстрасенс «я всех кошек чую, которые в этой квартире жили за 30 лет и такое не куплю»

Аноним 342,
Манипуляция и несоблюдение договорённостей - две вещи разные. И ещё не понятно -угроза съехать нахрен это выбор взрослого человека или манипуляция родителями. Если выбор - вперёд с котом, только при чем здесь эмоциональные демонстрации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы