Тайный развод

Аноним 963,
Своя территория , это квартира в которой он сейчас живет, к нашему браку она не имеет отношения. То что разведётся это понятно , я ни коим образом не препятствую этому , все документы в свободном доступе, хочешь свидетельство о браке, пришел и взял, никто его не прячет.

Мне звонила помощница судьи, сообщила, что подан иск на развод.
А вот если бы бм не указал телефон, то наверное могла бы и не узнать

over 40: Сейчас вообще ведь штамп о браке и разводе по желанию вроде)

Ну так если бы он не мешал я б и дальше с ним ходила , а так чуть что мужа тащить де юре бывшего , согласия делать спрашивать , напрягает

Аноним 582: А как узнаю то ?

повестка или смс придет. У нас в последние годы стали смс отправлять просто, без бумажной повестки.

over 40: ну я ж не знаю ваших исходных данных, описываю, что ситуации бывают разные

А речь о расторжении брака

теперь я слон: А речь о расторжении брака

еще раз повторяю- мы об одном и том же - если просто чисто формально поставить штамп в паспорте - это одно, можно и через госуслуги вообще, если нет детей, если дети и нет спорных моментов- мировой судья. если есть- то можно сразу в районный и все оговорить и судья все решит. и будет опека если спор по детям и решает судья, приглашать или нет - а также если ребенок 12 лет - то и ребенка приглашать - все это можно сразу в одном исковом заявлении и сразу в районный. ситуации разные бывают.

over 40,
Это разные вещи . Они могут быть рассмотрены отдельно

теперь я слон: Это разные вещи . Они могут быть рассмотрены отдельно

да, можно в мировом суде просто развестись а потом в течение трех лет оспорить по детям и имуществу. Можно сразу в одном исковом - а не отдельно если сразу не согласен, у меня муж так поступил изначально

у нас все обговорено по имуществу.... споров нет и мы не делили даже. если еум что-то торкнет,он может это оспорить и начать делить а не говорить что я нарушаю какие то права, просто предъявить свои права ... а по ребенку я неправильно выразилаь- если что то оспорить ,свои права по местоопределению или по графику встреч. То, что разные суды - я об этом же и никто с вами не спорит и не вам решать, лезть ли мне с советами , я просто описываю свой опыт. Вы - не владелец сайта, к сожалению и автору решать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы