Тайный развод

теперь я слон:
А вопрос у него какой возник ? По имуществу надеюсь?))

Вопрос правомерности развода.
Почему у Вас возник вопрос про имущество?
Имущество это другое судебное производство было.

Аноним 657: Почему у Вас возник вопрос про имущество?

Надеялась что он не дурак )))
Но оказалось

Аноним 657: Вопрос правомерности развода.

)))

Аноним 745: но из суда позвонят обязательно.

Это если номер телефона укажешь.

теперь я слон: Надеялась что он не дурак )))

Ну как бы не зная ситуации, странно читать от Вас сопереживания в эту сторону. Вы же сами это проходили все.

Аноним 657: сопереживания

Громко сказано .. удивляюсь я до сих пор людской глупости .. ситуацию мне знать зачем ? Для законности расторжения брака достаточно всего лишь желания всего лишь одной стороны .. собственности на людей нет). Как можно этого не знать и не понимать

Я так опротестовала решение, правда не по разводу было, подала спустя время, именно причину указала, что извещений не получала и о суде не знала, доказала, что я права, и решение отменили первое.

Я знаю историю, когда муж узнал, что у его жены свадьба сегодня, от соседки. А он домой шёл, ужин готовить, жену с работы ждал. А у неё свадьба!
Правда дело было до появления госуслуг.

Сколько подлости, втихую разводиться, еще с гордостью говорить о своей ловкости

Автор, Вы можете и до развода готовиться к разделу имущества.

Анонимная: он домой шёл, ужин готовить, жену с работы ждал. А у неё свадьба! раз мужик ничего не заподозрил, получается, она до последнего дня с ним жила, с работы к нему возвращалась, спали ужинали вместе. Вот новый жених, наверное, рад был.

Аноним 963: Сколько подлости, втихую разводиться, еще с гордостью говорить о своей ловкости согласна, меня тоже покоробило

Мой пока наверно еще муж, просто не общается со мной , он по этой причине может не сказать , чем собственно меня не удивит.Хотя без проблем приходит в мой дом , встречаться с ребенком, общаются с ним как дома, так и на его территории. А что движет другими тоже интересно

Когда я подавала на развод, мне в суде сказали, чтоб муж расписался на заявление что в курсе. И потом насколько я знаю ему из суда звонили.

Аноним 963: Сколько подлости, втихую разводиться, еще с гордостью говорить о своей ловкости

Почему втихую? Если человеку говорилось и не раз, а он не верил. Ну не живет с ним жена и не живет, ждал, что "перебесится". Бегать я за ним не собиралась и за руку водить. Адвокат представлял все мои интересы в суде.

Если он подал в мировой суд- то приходят смс оповещения на номер тел, который указали. Если в районный- то он прикладывает подтверждение отправки по трем адресам, если у вас ребенок- то опека обязательно и она присутствует на суде. Тут видимо мировой судья. Точно не знаю, но дается еще вроде месяц и разводят и заочно, если второй раз не явился снова ответчик...Вроде так...Вы не переживайте, имущество вы можете оспорить в течение трех лет.

Я когда на развод подавала,мужу звонил секретарь из суда,говорила когда заседание будет.

А у меня вот вопрос , муж со мной развелся , я естественно не ходила никуда , все судебные бумажки не забрала , не успела, так как работала до поздна и на почту не успевала тогда. Вот он получил все эти свидетельства о разводе и штамп , а у меня осталось замужем, сейчас я чувствую мне это мешает , продавала гараж сказали мужа тащить бывшего, сейчас буду покупать квартиру тоже самое наверное будет , куда мне идти ставить печати и прочее о том ,что разведена? На секундочку уже 8 лет прошло

Аноним 864,
взять в суде решение судьи о разводе и пойти с ним в загс и поставят штамп.Сейчас вообще ведь штамп о браке и разводе по желанию вроде)

Аноним 963: Сколько подлости, втихую разводиться,

Вы ж причины не знаете .. далеко не всегда это подлость ..чаще охранительные меры ..

over 40: если у вас ребенок- то опека обязательно и она присутствует на суде.

Для чего ?
Иск о расторжение брака . Нет никакой опеки.
Не путайте с определением места жительства ребёнка

теперь я слон: Для чего ?

в случае если он уверяет что ему запрещают видется с ребенком и хочет оспорить соглашение о детях и вызывают ребенка в этом случае...Ну и видимо место жительство оспорить.... в моем случае изначально так было, но его развернули, так как он не приложил отправку. В итоге успокился и развели на днях через мирового ,я подала. я расписку написала, что не буду присутствовать, ему также сказала, нет но он пришел, ему все судья разъяснил и просто развели. Если хочет что-то - велкам в районный.

over 40: если у вас ребенок- то опека обязательно и она присутствует на суде.

Нет никакой опеки на судах, вы что.
Разводят с первого раза. Особенно, если истец женщина.

Аноним 784: Разводят с первого раза

это в мировом суде, где да просто разводят и даже заочно. Я про районный, вы меня слышите? где есть спорные моменты, либо по имуществу, либо по детям. и при наличие детей, один экземляр отправляете опеке- обязательно - три инстанции должны получить заявление, а судья решает, вызывать ли опеку или нет

over 40: про районный, вы меня слышите

Вы не про то .. разные исковые требования .

Аноним 582: как дома, так и на его территории.

У него своя территория есть? Надо было ее сдать
Разведется, если сказал об этом и с Вами не общается тесно

теперь я слон,
ну я ж не знаю ваших исходных данных, описываю, что ситуации бывают разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы