Замужние работающие женщины, зачем вам муж?

Метаморфоза: Для секса свободный - не обязательное условие.

Для кого то - обязательное. Кто то не такой притязательный

Такой вопрос может возникнуть, если она и работает, и по дому, с детьми, а он только на работу сходил, а потом дома на диван лёг красивый.

Прочитала все. А автор где?
Автор, зачем вам эта тема? Ответьте. Тогда, возможно, ответы на ваш вопрос будут точнее.

Убью Ведром: не надо умалять важность хорошего тыла в виде мужа

Так же как и возлагать на него большие надежды

Аноним 655: Так же как и возлагать на него большие надежды

тоже верно) это как бы приятное приложение. не муж как мужчина, а муж с возможностями.

А еще мне интересна именно постановка вопроса: зачем работающей муж, а не зачем замужней работа.
Я как-то жаловалась мужу: "Как на работу еду, так девушка, а как с работы-сразу женщина". А он мне "наверное, работа тебя удовлетворяет)))". Так вот, может, автора работа удовлетворяет и она не может понять, на что муж?

Метаморфоза: было обязательным принципиальным условием.

Принципы не меняются. Хоть 40 тебе, хоть 60

Аноним 106: Замужние работающие женщины, зачем вам муж?

Я его люблю.
У меня с ним регулярные секс.
У нас есть дети.
Мы смотрим в одну сторону, у нас общие интересы, нам круто вместе.

Блин, ну как без мужа? Кто попку перед сном погладить, ступни помассирует в выходной завтрак приготовит, пока я в постели валяюсь читаю ю-маму. Пакеты с продуктами разбирать, мусор выносить, с работниками по ремонта, сборке мебели и прочей фигне общаться. Изучать, где какую технику, стройматериалы, путёвку выгоднее заказать. Не, сто не говори, у мужа мильон обязанностей. Которые я совсем не хочу делать. Могу в теории - но не хочу, мне не интересно. Я лучше на работы, на прогулку, в гости, на танцы. А не это всё.

Автор так и не пришла, но мы поболтали

Он мне еду готовит. Очень удобно

Аноним 470: Есть одно но, я не люблю готовить,

Тоже не люблю, потому муж в еде неприхотлив, ест то, что дали и нахваливает.

Аноним 470: ухаживать за мужчиной...

это само собой получается, забота друг о друге

Аноним 470: А он этого так ждет ..........

потому что это приятно

Аноним 470: как можно хотеть встать еще и в 5 утра, чтоб приготовить, я не понимаю.

Можно, когда любишь и хочешь всё контролировать по женской части

Аноним 470: При чем ведь его бабушка именно так делала, хотя я сомневаюсь, чтоб она по пробкам большим ездила, и ещё детей в садик отводила

неее, в садик это была обязанность мужа, я в это время ложилась обратно спать, ибо не работала.

Синдирелла: Что нужно готовить что б вставать для этого в 5 утра ?
Мне не понять .

Я встаю для того, чтобы приготовить мужу завтрак, даже если у меня выходной, а ему в 06-00 на работу. Не могу голодным его отправить, встану почищу яйца, кашу разогрею, либо по быстрому сварю, либо творог со сметаной перемешаю, накрою на стол, посижу с ним пока ест. Затем уберу со стола. У порога поцелую, обниму мужа и дальше спать. Это уже привычка.
Я сейчас сижу на работе и думаю, надо быстренько сгонять домой, проведать котёнка и в этот момент мне звонит муж и говорит, поехал я сгоняю домой, мне кошка наша звонила, говорит ей плохо без нас, голодно и холодно.

девочки признавайтесь, чей муж голос подал?

Неее, ну как зачем? Без мужа скучно!
И без работы тоже!
Так что совмещаем!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы