Замужние работающие женщины, зачем вам муж?

Это типа муж нужен чтобы не работать?

оспаде, что за вопросы
как муж и работа связаны?

В смысле, если есть работа, то не нужен муж?
Если нет работы, то надо срочно замуж?
Как вообще эти две вещи взаимосвязаны…
Давайте тогда еще пару тем:
Если вы водите машину, зачем вам муж?
Если вы умеете менять лампочки, зачем вам муж?
Если у вас есть квартира, зачем вам муж?
Если у вас нет дачи, зачем вам муж?

Чтобы было кого вкусно кормить

Вопрос из серии "о вилка зачем тебе ложка"..

Видимо, в восприятии автора, если девушка замужем и работает, то муж у нее чмо….так как при НОРМАЛЬНОМ мужике ни одна, уважающая себя девушка, работать не будет🧐

Vesnuwka443: восприятии автора, если девушка замужем и работает, то муж у нее чмо….так как при НОРМАЛЬНОМ мужике ни одна, уважающая себя девушка, работать не будет

Или она не любит мужчин вообще и готова с особью мужского рода мириться дома, только если он выполняет функцию кошелька.

Также можно сказать "женщины зачем вам дети, родители?" Жить, любить, не?

Жесть вопрос. Вы выпили что-ли?

Судя по вашей логике, все замужние женщины не должны работать? А если работают, то у них муж какой-то не такой, который и не очень то нужен, не может обеспечить свою королевишну? Таковы ваши рассуждения, я правильно поняла?
Какая вообще связь между мужем и работой? Женщина овца что-ли какая-то? Самореализация, удовольствие от своей работы, польза для общества, ДЕНЬГИ, независимость финансовая и т.д., и т.п.
Ваш муж не хочет вас обеспечивать? В чем проблема у вас?

Как грустно когда выходишь замуж только чтоб не работать

я это: Если вы водите машину, зачем вам муж?

я это: Если у вас нет дачи, зачем вам муж?

Ну вообще, вот эти две причины заставляют меня на полном серьёзе думать, что, кажется, мне в ближайшие 2-3 года нужен будет муж.
И - да, с работой, квартирой и умением менять лампочки всё ок, поэтому это не способствовало желанию иметь мужа. И проблемы с машиной и дачей раньше решались по-другому, а сейчас надо или учиться водить машину, или подбирать мужа.

У всех свой брак и свои правила.

Но в целом, супруг - это душевный друг, любимый человек, тот, кто поддержит и заботится о тебе, партнер и т.д.

Если всего выше обозначенного нет, но муж обеспечивает семью, а жена не работает- это несчастный брак.

ДанилараЯ: А можно обосновать как-то?

Так обосновано в предыдущем сообщении

Аноним 766: супруг - это душевный друг, любимый человек, тот, кто поддержит и заботится о тебе, партнер и т.д.

Аноним 766: Если всего выше обозначенного нет.....
это несчастный брак

А вы только часть сообщения выделили. Если муж только кошелек, без любви,партнёрства и пр., Но обеспечивает - может от быть брак счастливым ?

ДанилараЯ,
Не, не работать и когда тебя обеспечивают - классно. Мне тож нравится. Но если это единственная причина жить с мужем и выйти за него замуж - эт грустно же

ДанилараЯ: Там, если что, есть кнопочка "редактировать". Чтоб смысл сообщений не терялся.

Ага, лучше бы все в одном было. А так не читается цельно

В смысле зачем? Сегодня суббота.. Утром мне капучино приготовил и принес, занялись любовью, в обнимку посмотрели кино, приготовили вместе обед, снова занялись любовью, в гости к соседям пошли-на покер и вино… сын у бабушки тусит. Завтра с друзьями за город на шашлыки и баню. Муж решает все сложности, все, что я не могу/лень делает он, дарит цветы, ухаживает за мной, приятности покупает/делает.

Логичнее было бы спрашивать - замужние, а зачем вам работа? Мужчина - для любви во всех аспектах, работа - для самореализации.

Не улавливаю связи между работой и мужем Работа это одно, муж другое. Или, автор, для вас мужчина = кошелёк?
Муж для жизни, общения, воспитания детей, путешествий. Ну это так на вскидку )) Много ещё для чего.

Для души

Аноним 106: Замужние работающие женщины, зачем вам муж?

С мужиками что ли не везёт? Бывает, не переживайте, всему своё время.

Автор рассчитывала совсем на другую реакцию все должны были написать: да конечно, нафиг нужен, если приходится работать, любимую фразу "с мужем жизнь должна быть легче, плохо жить я одна могу" (а плохо жить, по мнению автора, - это как раз не иметь возможности сидеть дома и нихрена не делать).
Автор, вы считаете, что замуж надо чтобы не работать? Ну не долгим будет ваш брак, мужики ведь не идиоты- видят отношение к ним.
Вообще, выйти замуж, только чтобы не работать- это расписаться в собственной никчемности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы