Замужние работающие женщины, зачем вам муж?

Автор, а если муж помрет и на счетах окажется пусто, а вам будет лет 50 и стажа нет, куда побежите? Что за бред. Мужик и работа никак не связаны. Работают для личного развития и независимости, а мужик, это сила, любовь и поддержка.

У меня работа просто классная) я там реализовываюсь и делаю крутые вещи)))не всем так в жизни везёт, я счастливый человек)) а дома скучно мне, это точно)

если воспринимать мужа не как вещь, "зачем мне стол", зачем мне комп", "зачем мне муж"... А как человека, с душой, интересами, юмором, тогда такого вопроса не будет, зачем...

Аноним 393,
Вот только хотела тож самое написать
Даже не помрет, руку ногу сломал, лежит не работает
Развод
Да мало ли причин

А кто меня счастливой будет делать?)) А кого мне счастливым делать?!
Понятно, что можно всё сама-сама, но когда это делает любимый человек, это вдвойне приятно)))
А работаю я, чтобы было куда платья выгулять))

Чтобы говорил какой я классный профессионал на работе

Так уж получилось, встретила человека, с которыми мне просто хорошо, от того, что он есть. С его стороны аналогично. Наличие работы тут совершенно ни при чем.

Паинька,
От всего сердца рада за Вас! Какая прелесть, как в кино

ДанилараЯ: Нет, ты неправа, это классно, но меня надолго не хватило - скучно.

• 1 меня хватило на 13 лет

Аноним 106: Замужние работающие женщины, зачем вам муж?

Работа, это кайф
А муж, это твой любимый человек, который тебя понимает, холит, лелеет, принимает такой какая ты есть, восхищается, заботится, обожает, занимается с тобой сексом. И прочее прочее

Если смотреть исключительно с практичечкой точки зрения, не беря в расчет общение, кино, ужины.

С детьми помогать, я б сдохла одна с ними по кружкам, больницам, соревнованиям.
Мои проблемы тоже решает. Все, что не люблю на себя берет.
Вот сейчас у меня треня, после нее никуда не хочу, а дочери велик нужен. Взял дочь - поехал велик покупать.

Если у женщины есть дети, то женщина Не должна работать для заработка , отсутствуя дома по 8-12 часов.

А кто работает - тому памятник надо ставить.
А кто работает при наличии мужа - Два.
Имхо.

Работа для некрасивых

А есль женщины которые любят и мужу и работу )))
Не все работают от безвыходности
И не все выходят замуж от усталости )))
Понимаю что вопрос не ко мне ))
Я живу счастливым гражданским ( о да ! Как можно 😀) браком или проще сожительством как тут любят тыкать и очень люблю свою работу .
Если так получится и я выйду замуж я не планирую работаю бросать. Работа это большая честь моей жизни. Она интересная , прибыльная и меня ценят на ней . Чем она. Мешает семье ?
И наоборот чем любимый человек мешает работе?

Убью Ведром: Для души

+++
И тела 😉

Мне нужен один взрослый, кроме меня. Чтоб он также отвечал за детей, чтоб с ним можно было поговорить и посоветоваться на взрослые темы. Эмоциями поделиться и ответственностью

ДанилараЯ: А можно обосновать как-то?

Я говорила об этом

Аноним 766: Если всего выше обозначенного нет

Аноним 766:
Но в целом, супруг - это душевный друг, любимый человек, тот, кто поддержит и заботится о тебе, партнер и т.д.

Аноним 826: А вы только часть сообщения выделили. Если муж только кошелек, без любви,партнёрства и пр., Но обеспечивает - может от быть брак счастливым ?

Не может, к сожалению.

Для меня брак - это единство двух взрослых людей в положительном ключе. Если супружество идет по инерции, привычке, ипотека держит, дети - это все плохие отмазки. Просто лень выходит из так называемой зоны комфорта. Даже если уже не комфортно.

Чтобы ночью с ним обниматься, да и не только ночью. Чтобы разные мысли свои и события в жизни с ним обсуждать. Чтобы сексом заниматься. Чтобы, когда грустно или страшно, к нему за помощью обратиться.
А, ну и конечно, он машину водит, меня возит на дачу, всякий ремонт делает, чинит краны, прибивает полочки, копает, носит, пилит, много всего делает. Но это просто повезло с тем, что он все это умеет и делает, замуж за него, я не поэтому выходила.

Уехал муж как то на 2 недели в командировку
Я знатно задолбалась тогда в одну каску

Люблю парные танцы)) а не одиночные)

Две зарплаты больше чем одна. За такси платить не нужно. В кино, ресторан есть с кем сходить. Когда ребёнок вырастет и уйдёт, есть с кем поговорить после работы
)

Как говорится пенсия хорошо, а две еще лучше, так и зп, одна хорошо, а две куда приятнее, плюс мозг работает на работе, а это профилактика ранней деменции, общение, выгул нарядов, карьера, а у не работающей, что? День сурка? Ну пошляться по фитнесам и тд, скукота. Я по обстоятельствам не работала, так кроме депрессии ничего не получила, это же кошмар, устаешь намного больше, чем отработав. Да и как приятно подарки делать на свои мужу, а не на его да и мои он не считает, живу без кредитов и кредитных карт, не надо унижаться и просить если закончились, то что он дал. Да и у детей стимул к учебе, что б найти интересную работу. А не выйти за муж за кошелек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы