Замужние работающие женщины, зачем вам муж?

Аноним 393: А не выйти за муж за кошелек.

Нравятся мне всегда такие фразы. Откуда у вас в головах эта гадость? Я бы рада была за дочь, если бы она вышла замуж за обеспеченного достойного мужчину. Причём тут только учёба её, пристали к учёбе. Не всем вообще нужно это во или что вы там все имеете в виду. А вот этот смех, мол, за кошелёк и без любви, ну да, только так же и бывает)))
И просить вообще не унизительно) штамп номер два еща один.

Аноним 106: Замужние работающие женщины, зачем вам муж?

Затем. Ты ещё маленькая, тебе это рано знать.

Убью Ведром,
Потому, что надо за муж выходить за любимого, а не для того, чтоб с голоду не помереть. А учеба, это не только преспективы, но и саморазвитие. И круг общения более обширный. Да у меня есть человек с 9 классами, но при этом учится до сих пор по своим интересам и бизнес у него свой, но таких мало и восновном те кто пережили 90ые, а наши дети извините, но тепличные и привыкшие, что за них и думают и решают, и они наблюдают за родителями, повторяя их. Я не пристаю с учебой, мы ищем совместно, что им интересно. Старший например выбрал, еще с детства, хотя наклонность совсем другая, но ему интересно, он с удовольствием учится и подрабатывает. Дочь творческая, ее пока кидает, рассматривает разные сферы. Но тк видят нас, что мы кайфуем от своей работы, то и желание у них такое же, найти, то от чего будешь кайфовать и при этом еще и деньги получать.

Аноним 470: но, я не люблю готовить, ухаживать за мужчиной...

В этом вся соль
Рядом должен быть мужчина, за которым охота ухаживать и готовить ему
И у него, всвою очередь должна быть женщина, для которой охота............
Совпасть должно
У вас не совпало, видимо

Как же без работы, без карьеры, без своей денежки. Хотя у меня не денежка, деньги. А красивые костюмы, сумки, обувь, а командировки, а совещания, а поруководить и поспорить, поругаться… если я только дома буду сидеть, кто меня с таким характером выдержит. Я и в декрете максимум 1,5 года сидела. Не всем нравится быть только домохозяйкой, и это нормально, все мы разные.

странный вопрос, даже для моей меркантильной сущности
если он возникает, значит замуж точно не надо.

Аноним 393: Потому, что надо за муж выходить за любимого,

одно другого не исключает

Аноним 393: таких мало и восновном те кто пережили 90ые,

таких много) и 90е здесь ни при чем, те люди уже сильно в возрасте

Убью Ведром: Я бы рада была за дочь, если бы она вышла замуж за обеспеченного достойного мужчину.

Это даст какую-то стабильность в жизни, пока она замужем. Но более, чем 50% браков распадается и с чем остаются эти уже не девочки без нормального образования и опыта работы?

Метаморфоза: спинку почесать...

Ну мне вот только для этого. Так как в остальном сама справляюсь. Секс вообще тема закрытая уже давно.

Аноним 656: Судя по вашей логике, все замужние женщины не должны работать?

Думаю не из-за этого. Думаю просто нет любви.
У меня так. Причем не только любви, так как это чувство только в сказках , нет привязаности, нет желания сделать добро человеку, удивить, сделать приятное и радоваться вместе.

Автор, а вы где? Мы тут за вас что только уже не понаписали.
Вы наверно выпили вчера?

Аноним 470: хотеть встать еще и в 5 утра, чтоб приготовить, я не понимаю

Что нужно готовить что б вставать для этого в 5 утра ?
Мне не понять .

Аноним 393: Потому, что надо за муж выходить за любимого

А если мне уже два раза как не 18 ? Могу ли я полюбить человека который не тянет финансово ? Ну нет конечно. Нафиг мне такой персонаж в моей жизни ? Для красоты что ли ?
Не полюблю я человека который не а силах заработать и не пришёл к этому к 35 годам . Но при этом я сама работаю и способна свои хотелки закрыть если надо .

Ну и бытовые проблемы и перетирки проще решать когда есть 💰Уборка , готовка и глажка уже уходят на второй план . Остаётся время наслаждаться друг другом ))

Метаморфоза: Вам 80?

Нет, 50 с небольшим
Искать полового партнёра у меня не получается. Да и я не понимаю, где его искать. В этом возрасте мужики редкое исключение свободные. С мужем нет давно ничего.
И таких семей куча, как я понимаю. Только на ю маме одни секс-бомбы

Аноним 655: без нормального образования и опыта работы?

а кто сказал, что женщина, вышедшая замуж за хорошего мужика, без опыта работы и образования обязательно должна быть?
так странно это читать все, ну правда)) не надо умалять важность хорошего тыла в виде мужа. у женщины возможностей в выборе больше. той же профессии

Странная тема.
Муж нужен чтоб не работать что ли ?

Метаморфоза: Для секса свободный - не обязательное условие.

Ну вот я да же не представляю как это?
Вот прихожу я домой с работы в 19-30.
Муж вроде как дома то же уже. И вот я такая взяла и ушла на часик по быстрому? Я не вижу себя в таком графике, хоть и непрочь понежиться. Мне нужны отношения. Вижу только один выход разводиться..но ради часика секса разводиться? Сложная тема для меня.

Метаморфоза: Можете уйти хоть на часик, хоть на сколько и куда вам надо.

Так я больше часика могу. Но я из тех, кто и в молодости особо мужчин не было. Как то холодноватая я внешне, хоть и симпатичная. А сейчас и мужиков то нет

Ну и где автор?

Надо писать не работающие, а зарабатывающие. Кто за несчастный полтинник пашет, в одиночку себя и детей не может прокормить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы