Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У кого-нибудь дети после развода оставались с отцом?

Не скажу: Этого недостаточно для эмоциональной связи.

эмоциональная связь либо есть, либо нет. она не зависит от места положения ребенка. Если ребенок в 15 лет захочет учиться в другом городе и жить в общежитии, родители что перестанут быть родителями?🤷
и да, про цикл, интенсивность и парней я тоже знаю. Крапиву, правда не завариваю, т к. есть другие средства. И кино мы вместе тоже смотрим и блинчиков моя дочь не лишена. И знает, что в любое время дня и ночи я на связи и всегда за нее. Чем не каждый, живущий с мамой ребенок, может похвастать. к сожалению.

Аноним 739: Жизнь вам потом покажет.

когда потом, что покажет и что это за угрозы?

Аноним 739: Жизнь вам потом покажет.

И что же она должна показать ?

Чохотел,

Аноним 220: Вы потеряли нить диалога
Автор слилась

совершенно верно. про автора ничего не известно и мы обсуждаем гипотетическую ситуацию с реальными примерами, когда дети решают жить с отцом. А также категоричность в отношении таких ситуаций от некоторых пользователей, что такие матери - несчастные кукушки.

Два примера перед глазами, босс воспитывал сына один, мама приходящая была, коллега один воспитывал дочь, сейчас она уже в колледже, у мамы другая семья , воспитывали сами, не бабушки , всё отлично было

Аноним 191,
Увидете разницу, когда ребенок свою семью построит

Чохотел: И... в теме эту женщину хотят оставить без детей

Что и ? Без и. Не хотят ее оставить без детей , вы невнимательно читаете. Мужчина - добытчик себя не хочет оставить без детей , это нормально. Поэтому ваши речи с броневичка про дрочку в ладошку , зубы и геморрой как подвиг сугубо ради мужчины , вызывающий необходимость содержания неработающей женщины до ее кончины как бы неуместны

У меня не при разводе, но позже остался ребенок с отцом.
Проблем нет ни с ребенком, ни с отцом, ни со мной.

Есть одна в таком варианте проблема: социальное порицание и стигматизация. Что эта тема и показала.
Все остальное - отлично, при хороших отношениях у всех трех сторон между собой (мама-папа-дети).

Аноним 739: Увидете разницу, когда ребенок свою семью построит

Вы провидец?
Что вы имеете ввиду? Мне правда инресно

В случае
Прекрасное Далёко,
Ребенок добровольно живёт и там и там, потому что родители хорошие и отношения у родителей сохранились адекватные, а не как кошка с собакой,как принято на юмаме и как в жизни в большинстве случаев.
Что в будущем должно быть не так с семьёй этого ребенка,если оба родителя ее любят и она не может остаться жить с кем -то одним, ей везде хорошо.

Аноним 739: Увидете разницу, когда ребенок свою семью построит

че к чему. конечно все семьи разные.

Прекрасное Далёко: и да, про цикл, интенсивность и парней я тоже знаю. Крапиву, правда не завариваю, т к. есть другие средства. И кино мы вместе тоже смотрим и блинчиков моя дочь не лишена. И знает, что в любое время дня и ночи я на связи и всегда за нее. Чем не каждый, живущий с мамой ребенок, может похвастать. к сожале

Ваш пример действительно огромная редкость

Аноним 191: И еще раз спрошу: зачем тусить по 3ч на территории мужа. Тем более если дети подростки.
Ладно если лет до 5ти, сидишь играешь с ним, а с подростками встречи дома по 2-3ч, в чем прикол ? Муж их не выпустит что ли ?

Да к мужу она планирует ходить, чтобы помириться и въехать обратно , прямым текстом пишет , и детей ей не надо в проживание по этой же причине. Все прямо бросились рассказывать свои истории , у неё другое, вообще не про детей

La isla bonita: Да к мужу она планирует ходить, чтобы помириться и въехать обратно , прямым текстом пишет , и детей ей не надо в проживание по этой же причине

Ааааааа,тогда все ясно. Зачем тема ,не понятно

Не скажу: Ваш пример действительно огромная редкость

в этой теме как минимум четверо отписались, у кого дети живут с отцами и все прекрасно. А вот готовность навешивать ярлыки и клише на то, что не является для кого-то нормой - это грустно, да. И то, как детей в судах делят, раздирая на части, вселяя мысли о суициде - вот это настоящая боль и проблема. А все начинается с этой категоричности про мать-кукушку, если ребенок к отцу жить пошел, и с оправдания своего эгоизма материнской любовью.

Прекрасное Далёко: а почему вы не хотите допустить, что автор действительно накосячила перед мужем и чувство вины никакое не ложное, а вполне настоящее?

Мухи отдельно, котлеты отдельно. Раздел имущества не имеет отношения к причинам развода. Половина нажитого в браке имущества - ее.

Прекрасное Далёко: Автора так-то не на вокзал выгоняют, квартиру предоставляют.

Однушку? При том, что у мужа остается и больше жилплощади и денег? И, возможно, еще и бизнес?

Прекрасное Далёко: Любящая мать сделает все возможное, чтобы в этих условиях обеспечить максимальный комфорт своим детям, а не биться за имущество, которое ей не принадлежит.

Она может обеспечивать комфорт, взяв к себе детей или часть детей. Также она может обеспечивать им комфорт, в том числе психологический, приглашая их в гости с ночевкой в нормальную квартиру, а не в жалкую однушку. Дети прежде всего должны воспринимать ее как полноценного и полноправного родителя, а не как жалкую бедную родственницу.

Сначала - раздел имущества, и уже потом, на равных, обсуждение вопроса кто и что может дать детям.

Аноним 660: Раздел имущества не имеет отношения к причинам развода. Половина нажитого в браке имущества - ее.

если есть брачник, то это не так. Автор не раскрывает подробности.

Аноним 660: При том, что у мужа остается и больше жилплощади и денег? И, возможно, еще и бизнес?

И? Не рассматриваете, что квартира изначально его была ? И с бизнесом что он должен сделать? Разрушить и отдать половину жене ??

Аноним 660:
Сначала - раздел имущества, и уже потом, на равных, обсуждение вопроса кто и что может дать детям.

Мы об авторе ничего не знаем. Может муж понимает, что она кукушка, поэтому такое решение принял за всех ? Знает,что детям с ним будет лучше.
Не хочет оставлять детей с ней, не хочет платить алименты, может жена транжира безумная. Вариантов, почему отец так решил, может быть масса

Аноним 191: И с бизнесом что он должен сделать? Разрушить и отдать половину жене ??

про бизнес вот тоже не поняла, как это можно осуществить)) отдать долю в уставном капитале? так при большом желании можно бизнес так развернуть, что прибыли как таковой не будет,автор еще должна останется. И это тоже при условии, что брачника нет. А если есть, то и это - облом.
да и вообще не факт, что там бизнес. может, должность просто. ничего ведь неизвестно.

Аноним 191: И? Не рассматриваете, что квартира изначально его была ? И с бизнесом что он должен сделать? Разрушить и отдать половину жене ??

У них куча лет брака. И автор пишет, что муж состоятельный. Если деньги не в квартире, то они в бизнесе или/и на счетах. Разрушить бизнес - это только если муж так захочет. А вообще, по-хорошему, поделить бизнес означает, что бизнес может существовать в том же виде, но владельцем и бенефициаром на половину становится жена. Если бы это был большой завод в форме АО, то просто половина акций отошли бы жене при условии, что это АО появилось в браке.

Прекрасное Далёко: да и вообще не факт, что там бизнес. может, должность просто. ничего ведь неизвестно.

Если нет бизнеса, то есть найм на хорошей зарплате. Тогда должна быть собственность и счета. Вот это и надо делить. Счета я бы прямо сейчас заблокировала на месте автора.

Единственный нехороший вариант - это наличие брачника. Но я в это слабо верю, т.к., на мой взгляд, рожать троих и более детей при наличии брачника - это очень сильно себя не любить и не уважать.

Аноним 660: Единственный нехороший вариант - это наличие брачника. Но я в это слабо верю, т.к., на мой взгляд, рожать троих и более детей при наличии брачника - это очень сильно себя не любить и не уважать

гадать можно сколь угодно долго. Ничего неизвестно насчет условий раздела и степени уважения к себе у автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы