Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У кого-нибудь дети после развода оставались с отцом?

Аноним 660: но владельцем и бенефициаром на половину становится жена

Ему это зачем ? И что она с этого получит?

Аноним 660: Счета я бы прямо сейчас заблокировала на месте автора.

На каком основании и как?
Если счета на муже

Не скажу,
Подписываюсь под каждым вашим словом, я такой ребёнок. Которого папа воспитывал. И очень понимаю о чем вы. Прекрасно помню, кто бантики завязывал, чай больной приносил, помогал решать трудные задачки, с кем можно было поговорить по душам. у меня есть глубокое убеждение что есть мамы, которым в тягость нести, ответственность, быть включёнными в жизнь ребёнка. Они эгоистичны и более зациклены на себе. Есть опять же разные ситуации в жизни. Иногда с папой лучше, но это скорее исключение, а не правило.

La isla bonita: у неё другое, вообще не про детей

Такое же ощущение

Аноним 660: Однушку? При том, что у мужа остается и больше жилплощади и денег? И, возможно, еще и бизнес?

Что плохого в однушке для одного человека?
Жилплощадь с ним, так и дети с ним.
Она что в его бизнесе понимает?
Ей все это поможет вернуть детей? Дети не дядьки, сами выберут. Но мне кажется, там всем все понятно, и муж оптимальный вариант предложил.

Аноним 511: Муж богатый, я безработная. Он может содержать детей, я нет. Дети подростки, их много.
У него большая жилплощадь, у меня маленькая.

Я против развода. Не хочу жить отдельно от детей.

Дети подростки что думают? Сколько им лет? Я бы с ними поговорила в первую очередь. Моему старшему 14, разные темы обсуждаем. Не представляю как в таком возрасте можно заставить человека с кем-то жить.

Аноним 995: Это не мать, нормальная мать своего ребенка не отдаст

Нормальная мать в первую очередь о ребёнке подумает, а не о себе. Родственница моя из Москвы с 5-летней дочерью от мужа уехала, хлопнув дверью. Отказалась от алиментов, игнор везде, ещё и свекрови написала, что они им никто и чтоб не лезли. Работала на 2 работах, ипотека, все дела. Девочка через 10 лет с отцом списалась, закончила школу и уехала к нему. Причём мать по факту уже узнала, когда дочь в Москву поступать собралась. Учится платно, с бабушкой живёт, на полном обеспечении отца. Её мать в шоковом состоянии от этого всего. Все сволочи и предатели и дочь неблагодарная вся в папашу.

Аноним 191: Мы об авторе ничего не знаем.

Накосячила видимо. Тут в одной из тем недавно женщина писала, что простить любовнику не может, что он после двух лет отношений мужу всё рассказал. Она любовника в игнор и с мужем надеется помириться. Мало ли что может быть.

Какая есть: Накосячила видимо.

У меня такое же ощущение
Поэтому муж ее выпроваживает из квартиры, оставляя детей себе. И скорее всего он ей поставил условие, либо по хорошему соглашаешься съехать в однушку и имеешь возможность приходить к детям (возможно имея при этом какое то месячное содержание от него) либо он заберет у нее все, включая детей. Раз деньги есть, возможность такая тоже есть.
И не факт, что он хороший папа. Но детям видимо тоже выбора не оставляет.
Жалко автора. Не хотелось бы никогда в такой ситуации оказаться.

Ветер в голове: Жалко автора. Не хотелось бы никогда в такой ситуации оказаться.

Это точно. Но если это та женщина, то я бы не надеялась на воссоединение. Взрослые люди, раньше надо было думать, сейчас только последствия расхлебывать. Разговаривать с детьми, разводиться и делить всё по суду. Если делить нечего, то идти в однушку, дети подростки сами разберутся с кем им лучше.

La isla bonita,
Что за прикол отвечать на половину моего ответа по теме ? Читай внимательно ! Говорю же не оставлю ребенка с отцом ! Самая умная тут нашлась ,блин , у самой то поди и мужа нет ,а если и есть то ему не завидую с такой женушкой как вы !

Тема у автора про опыт житья детей с отцом.
А тут уже которую страницу тетеньки автору разные грехи приписывают, смакуют чо она такого натворила

Аноним 556: Я бы оставила дочь ,но пьет муж ,никак не получится ,кстати планирую развод ,так как алкаш ,а вообще что такого то ,отец такой же родитель,а то вечно женщина за все отвечает ,а мужик сделал ребенка развелся и свободный как ветер в поле

Аноним 556: Говорю же не оставлю ребенка с отцом ! Самая умная тут нашлась ,блин , у самой то поди и мужа нет

Нифигасе вас порвало, аж затыкали. Конечно не оставите , он же не возьмёт. А так бы оставили, назло мужу, чтобы не как ветер в поле

Аноним 556: Что за прикол отвечать на половину моего ответа по теме ? Читай внимательно !

А вот и все ваше сообщение. Бедная ваша дочь, зато пока муж есть - целый алкаш! Поздравляю

La isla bonita,
Благодарю

La isla bonita: Нифигасе вас порвало, аж затыкали. Конечно не оставите , он же не возьмёт. А так бы оставили, назло мужу, чтобы не как ветер в поле

У вас хорошая фантазия ! Книги не пишите случайно?!

Аноним 556,
Вы сегодня совместно на грудь приняли? Ни одна нормальная мать не оставила бы ребёнка алкашу, бы , без бы. Все , точка

La isla bonita, вы на грудь приняли ,а я виновата ?

Какая есть: Накосячила видимо

Она в соседней теме писала. Муж поймал на измене, несколько лет рога мужу наставляла, теперь не хочет сытую жизнь терять, надеется помириться.
Получила под зад мешалкой- теперь бегает.

Чохотел: кто то нормально живёт, кто то потом позвзрослев отца убивает

вы наверно Хачатурян имеете ввиду. Я б не стала их сюда приплетать. Во-первых, мы говорим о добровольном желании ребенка жить с отцом. Во-вторых, непонятно, что мешало совершеннолетним сестрам Хачатурян съехать от отца, что аж убивать его понадобилось, в-третьих есть немало подтверждений, что он им не давал вечеринки устраивать дома, поэтому они взбесились. все "доказательства" "деяний" Хачатуряна-отца появились позже, через месяц-два после трагедии. В общем, совершенно непоказательный пример.

Та ещё...зараза: Она в соседней теме писала. Муж поймал на измене, несколько лет рога мужу наставляла, теперь не хочет сытую жизнь терять, надеется помириться.

тоже сразу подумала про ту тему

Чохотел: Он обязан предоставить или оплатить съем жилья бывшей жене с ребенком

Это вы сами придумали или так в законе написано? Не из праздного любопытства спрашиваю

Всю тему не читала, по теме - дочь после развода осталась с отцом, ей 10 лет было, она сама так решила, по сыну долгие суды, ему было 5 лет на момент развода, в итоге со мной остался. 5 лет прошло. Отношения с дочерью хорошие, лучше, чем были, когда жили вместе, был у нее порыв год назад жить со мной, но отец уговорил.

Сума сойти сколько матерей-кукушек отметилось. 🤦

Вы правда готовы отправить ребёнка отцу только из-за того, что вашему новому мужику ваш ребёнок не люб, не нравится? Ради левого мужика? 🤦

Глазастый кот_nw: Тема у автора про опыт житья детей с отцом.
А тут уже которую страницу тетеньки автору разные грехи приписывают, смакуют чо она такого натворила

автор первая начала . Зачем вот это всё, я развода не хочуууу, надеюсь помириться. Виноваты оба всегда. Дети подростки. Поговорить с ними и в суд имущество делить пополам, какая однушка ещё? Сидеть ждать когда муж простит? У него может баба давно.

Анониm: Сума сойти сколько матерей-кукушек отметилось.

далеко не все отметившие - кукушки. Просто женщине, которая в одиночку поднимает детей, иногда тоже хочется помечтать о свободе и любви. Так бывает. Это не говорит о том, что отметившие отдадут своих детей ради устройства личной жизни. Так что не сходите с ума. берегите себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы