Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У кого-нибудь дети после развода оставались с отцом?

Чохотел: почему они должны съезжать из квартиры, где имеют права жить?

действительно, лучше отца убить. делов-то.

Прекрасное Далёко: Это не говорит о том, что отметившие отдадут своих детей ради устройства личной жизни.

Так походу именно это и говорит. "Сыночка, ты поживи пока с папой, а то дяде Андрею ты жить мешаешь."

Чохотел: Психика по разному работает, что уж навоспитал, то и получил

ну вот да. урок жестокий получается.

Анониm: Так походу именно это и говорит. "Сыночка, ты поживи пока с папой, а то дяде Андрею ты жить мешаешь.

это ваши домыслы🌹
у многих женщин действительно есть обида (и я считаю ее справедливой), что мужчины уходят и аки птицы свободные: у них новые отношения и почти никаких обязательств. никто ради нового мужика не согласится отправить ребенка другому родителю. интересно, почему вас только женщины задевают. то, что так делают 80% разведенных мужчин, вас не сводит с ума?🤷

Прекрасное Далёко: Это не говорит о том, что отметившие отдадут своих детей ради устройства личной жизни

Нет конечно. Но и отцы очень разные. Подруга с мужем развелись. Детей не делили, дети с ней. Но одна дочка домашняя как мама, второй движуха нужна постоянно какая-то. Вот она с папой больше времени проводит. Месяцами у него живёт, летом так вообще маму не вспоминает. Скучно ей с мамой и сестрой. 12 лет человеку. У меня два парня. Если бы разводиться вдруг с мужем надумали, младший бы точно со мной остался, старший бы подумал ещё и вряд ли выбрал. На два дома бы жил наверное. Но у них хороший отец.

Прекрасное Далёко: никто ради нового мужика не согласится отправить ребенка другому родителю.

Читайте внимательно:

Аноним 934: У другой знакомой сын с отцом, так как там новому хахалю ребёнок был не люб . Ну так себе ситуация.

Как видите согласились ради нового мужика.

Прекрасное Далёко: почему вас только женщины задевают

Не женщины, а родитель променявший своего ребёнка на нового "спутника жизни". Отправив ребёнка к отцу, мать уверена, что новая пассия папы примет её ребёнка? Я вот в этом не очень уверена, если родная мать отфутболивает родного ребёнка, то на кой он сдался чужой тётке? А такой матери похоже вообще на это пофигу, она ж личную жизнь устраивает.

Аноним 371: действительно, лучше отца убить. делов-то.

Ну в их случае, да, чем жить и знать что это чудовище их найдет, там все родственнички были на его стороне, они бы ему еще помогли

Анониm: Как видите согласились ради нового мужика.

нет. согласились с тем, что мать личную жизнь устраивает. а воспитывать должны оба родителя.

Анониm: Не женщины, а родитель променявший своего ребёнка на нового "спутника жизни"

а то, что ребенку не нравится мамина личная жизнь и он решает уйти к другому родителю вы не рассматриваете? или по-вашему мать должна на себе крест поставить? второй родитель такой же родитель как мать. нет никаких оснований избавлять его от воспитания. я сейчас говорю не о "сбагривании", как могло показаться тому анониму в чужой семье, а о добровольном решении всех сторон семейной ситуации. но всегда найдутся желающие покудахтать над чужими судьбами, как иначе.

Kattisha: был у нее порыв год назад жить со мной, но отец уговорил.

Почему не отпустил и вы не настаяли ?

Не скажу: Ну в их случае, да,

ой нет. избавьте меня от дискуссии на тему оправдания убийства. пусть суд решает, кто прав. я пас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы