По следам темы, про 6 гостей. Мы такие гости ))

Аноним 932: Не юлила и не притаорялась, сказала что за фигня с её стороны.

А она что?

Аноним 932: Потому что он мужик. Потому что это сестра , и у них ничего нет только съёмная квартира ( машину забрал банк за неуплату кредита. Потому что у них лялька (( а я лошадь , как то так.

Ясно. Вертят им как хотят вобщем. Мама ещё манипулирует - единственный мужик А у сестры муж не мужик?
Муж у вас не сепарировался от семьи похоже, в угоду им живёт, а не собственной семье

Аноним 932: Я в лоб и сказала , а мы то тогда нах?

Вы умеете без нах общаться?
Ваше возмущение понятно, но мозг вы выносите сейчас тому, кто с вами рядом, вашему мужу. Все остальные участники особо не пострадают в отличие от вашей семьи.
Примите уже решение и сообщите его ему.
Я бы сказала "Чтобы не портить отношения с тобой и твоей семьей я не еду. " Муж сам примет решение с вами он проводит отпуск или нет. Дайте ему право решить эту часть вопроса.

Сейчас вы идете на конфронтацию, которая ничего хорошего не несет вашим отношениям с мужем. Победителей не будет. Будьте умнее

Аноним 932: Потому что он мужик. Потому что это сестра , и у них ничего нет только съёмная квартира ( машину забрал банк за неуплату кредита. Потому что у них лялька (( а я лошадь , как то так.

Смотрите.
У сестрицы есть своя квартира с компом, техникой и машиной у поъезда.
Это её имущество. И она может в нем жить и пользоваться.
Помогать ей - вы не обязаны. Как и ваш муж, тем более, он квартирой сестру обеспечил.
Дальше сама-сама.

Frona: Сейчас вы идете на конфронтацию, которая ничего хорошего не несет вашим отношениям с мужем.

без конфликта уже не получится. когда один вечно виноватый и должен, он просто так не соскочит. как только он заявит о своих желаниях - получит ушат говна, какой он урод, и помочь не может, и вообще как так можно.
невозможно всю жизнь всем ремонты делать, деньги последние отдавать. о своей семье пора подумать, тем более, не первая уже семья.

Psy: вы неправы категорически
его отношения с бывшей женой это его отношения с той женщиной
вас там не было
и куда вы лезите?
вы знать не знаете что там было и как...что он делал и как вел себя..только с его слов..
Если сестра принимает значит брата знает...
Умная женщина у которой с разводом родственника его БЖ бывшими не

Начнём с того что я с его БЖ тоже нормально общалась ) пока мне не предъявили, что я раз отец ребёнка не может давать денег, должна давать из своей зп 15 тыс на кв каждый месяц) так как девочка у нас жить не хочет, а хочет жить в центре ) и тогда я их послала в пеший эротический круиз) и сказала это ваш выбор, учится платно! Хотя можно спокойно было учится бесплатно. Это ваш выбор что в общаге она жить не хочет и от нас ей ездить далеко) а не пойдёте ли вы нафиг с вашими запросами) но на машину денег добавили, так как все таки дочь).

Яблоко: . как только он заявит о своих желаниях - получит ушат говна,

Кто разговаривает на языке нах - всегда ушат говна получает.

Понятно, что не сразу примут отказ. Но нужно же с чего то начинать.
Лучше возмущения мужа пережить, чем отравленный отпуск вспоминать 5-летку.

Почему они сами не могут приехать за машиной? Не приехали, значит, не надо. Я понимаю, если по пути или в гости реально, а когда так… не стала бы им ничего гнать.

Delenn: Почему они сами не могут приехать за машиной? Не приехали, значит, не надо. Я понимаю, если по пути или в гости реально, а когда так… не стала бы им ничего гнать.

У её мужа нет прав, права только у сестры, а у неё 6 месячный ребёнок. Понятное дело что она не может приехать и забрать машину никак((.

Автор, я бы уже закатила знатный скандал мужу! Вот прям некрасивый скандал! Отобрала бы ключи, права, купила бы путевки невозвратные на эти дни на всю семью. И пусть выбирает: ваша семья, или сестра и бывшая жена!
И, если выбор будет не в вашу пользу, вместе с барахлом сестры, собрала бы его барахло и благословила бы!!!
Мало того, что об него ноги вытирают, он ещё и о вас позволяет!!!

Выставляйте все вещи, включая машину, на продажу. Не торгуйтесь, за сколько купят, за столько и отдавайте. Деньги переведите сестре. И волки сыты, и овцы целы!!!

Аноним 932: У её мужа нет прав, права только у сестры, а у неё 6 месячный ребёнок. Понятное дело что она не может приехать и забрать машину никак((.

существует миллион способов решить свои проблемы.
Машина нужна срочно - значит оторвала свою попу от дивана, на поезде приехала и забрала машину.

ЗЫ: а за парковку(паркинг, гараж, стоянку,...) кто платит сейчас?
Коммуналку в квартире отца, точнее уже сестры, кто платит?

Аноним 767: Ясно. Вертят им как хотят вобщем. Мама ещё манипулирует - единственный мужик А у сестры муж не мужик?
Муж у вас не сепарировался от семьи похоже, в угоду им живёт, а не собственной семье

Я это прекрасно вижу, муж нет(( особенно мама его. После смерти папы 7 месяцев это был кошмар( стирать она не умеет, показания счётчиков подавать не умеет. В магизин ей тяжело, убираться сил никаких нет(. Каждую неделю на выходные ( это в другую область) муж ездил, стирал, убирал , покупал продукты. Сейчас мама уехала к сестре на лето и решила остаться там) сестра её звала давно. Но мы реально с сестрой отлично общались, я и не ожидала. Детей у нас общих нет. У него свои дети у меня свои дети). Младшие наши живут с нами.

Аноним 932: Понятное дело что она не может приехать и забрать машину никак((.

Почему не может? Ребенка в автолюльку и погнала. По пути останавливается покормить, отдохнуть и т.д. Ребенка развлекать не надо, спит себе в автолюльке или бодрствует с игрушками. Вообще проблемы не вижу.

Я бы тоже к сестре не поехала при таких раскладах. Едьте в свой отпуск. муж пусть сам принимает решение- хочет, пусть везет вместо своего отпуска с семьей машину к сестре. Живет с БЖ и ее мужем в одной квартире у СЕСТРЫ. Уж на 1 то потеснятся...
Ну либо сестре объявить, в следующий раз привезем, когда посвободнее будет..

Аноним 888: Я прям не хочу туда

господи, зачем вы себя мучаете? ради чего? жизнь одна, а вы ее на такое тратите....
учитесь говорить "нет"! это так приятно))))

Хатхор: ЗЫ: а за парковку(паркинг, гараж, стоянку,...) кто платит сейчас?
Коммуналку в квартире отца, точнее уже сестры, кто платит?

Во дворе машина стоит бесплатно. За коммуналку платил муж за мамину квартиру все 7месяцев, так как пенсия маленькая ( сейчас он сказал будем сдавать квартиру,,я платить не собираюсь, деньги маме на карточку как прибавка к пенсии. Продать нельзя пока, муж сестры скоро будет проходить банкротство, ну или вдруг мама передумает( кароче я всем пыталась помочь и понять, в итоге поняла что такая же лохушка как муж (

Аноним 595: господи, зачем вы себя мучаете? ради чего? жизнь одна, а вы ее на такое тратите....
учитесь говорить "нет"! это так приятно))))

Потому что мужа люблю, а ему это важно. Но вот этот пункт про поездки и гостей вот терпеть не могу. Они раз в год у нас, поездка+ гости, там коронавирус был, долго не ездили 3 года спокойных было, я даже забыла про эту проблемку)

Аноним 932: А его бывшая жена со своим мужем и их 20 летней дочерью будут жить у них. Плюс у него очень плохие отношения с бывшей женой.

Веселенькая семейка )
Автогр, муж может ехать один и жить там у своей мамы, а Вы можете ехать в отпуск в свое удовольсвие.
Вы сами себе устраиваете такой отпуск, котрым заведомо недоводльны.
Что за город хоть?

Аноним 932,
Как бы вы не возмущались, другие люди будут другими, ничего вы с этим сделать никогда не сможете.
Весь ваш негатив, направленный в сторону ваших родственников, причиняет вред вам, а не им.
И мужа такого вы себе сами выбрали. Да, ему это важно и нужно помогать своим родственникам. Он такой.
Вы можете изменить только себя, свое отношение.
Это ваша задача заботиться о себе, а не всех этих людей, к которым у вас столько претензий и злости.

Аноним 932: За коммуналку платил муж за мамину квартиру все 7месяцев, так как пенсия маленькая ( сейчас он сказал будем сдавать квартиру,,я платить не собираюсь, деньги маме на карточку как прибавка к пенсии. то есть, вам геморрой с квартирантами, а маме с сестрой прибыль?
Пусть сами решают свои проблемы.
Аноним 932: Продать нельзя пока, муж сестры скоро будет проходить банкротство

То есть, деньги у них есть.
Пора прекращать им помогать. Ваш муж не обязан решать проблемы его сестры. Тем более, в ее семье есть мужик.
А мама, как я понимаю, живет с сестрой. Ну, справятся. Не ляльки.

Или что дает вашему мужу помощь этим женщинам?

Аноним 932: Мы всегда и всем помогали

Надо завязывать. Почитайте в интернете про синдром хорошей девочки/хорошего мальчика. Ты все время пытаешься угодить родным и друзьям, а они принимают это как должное. Если ты о чем-то попросишь, удивляются твоей наглости. А если на горизонте появляются более интересные люди, тебя как кошку-засранку вышвыривают прочь. Вот бж вашего мужа - ресурсная дама, а вы так - прислуга.

Аноним 932: Младшие наши живут с нами.

У него ещё дети, помимо 20-летней дочери?! От той БЖ, что к его сестре в гости едет?!
Реально, Санта-Барбара!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы