По следам темы, про 6 гостей. Мы такие гости ))

Все условия обговариваются на берегу. Надо было сразу ртом обговорить: Мы вам машину, вы нам проживание!
Вы же мылились, то будем у вас, то в гостинице. Пока мылились халяву более проворные перехватили.
Естественно сестре удобнее ту семью принять. Там и народу меньше и младенца орущего нет.
Вам бы учесть урок, а вы разборки устроили с чужой роднёй.

Аноним 588: Пообсуждали вначале, какая она такая-сякая, ну и угомонились, уже все знают и нет ожиданий от неё.

Да мне не важно что они думают) мне муж важен, а ему этот пункт очень важен. Вот больше никаких вопросов нет спорных)))) кроме этой поездки раз в год и поездки всех родственников к нам тоже раз в год. Но я близка к отчаянию, потому как не поехать я могу и я так уже не ездила, но вот запрещать у нас дома приëм гостей на каком основании, это и дом мужа тоже.

Аноним 932: я их послала

Вы и так всю жизнь боретесь за свои границы, и всю жизнь плохая и злая снова вы, и между ними и вслух вам явно тоже самое звучит.
Только посочувствовать вам.
Я так ушла от мужа (но ещё молодые были, детей не успели завести), который был маминым помощником. Итог - БМ 50+, детей нет, семьи нет, помогает маме жить на хорошую зарплату в двушке в центре, а его квартиру сдавать. Помощник. Ну что тут сделать.

Муж лох, его сестре надо пусть её муж и забирает. Что это за отпуск. Если мужу надо,то пусть один едет а вы с детьми езжайте на отдых

Аноним 675: У него ещё дети, помимо 20-летней дочери?! От той БЖ, что к его сестре в гости едет?!
Реально, Санта-Барбара!

Да у него 2 детей от разных браков и у меня 2 от разных браков. Старшие живут отдельно. Младшие оба с нами они погодки. Его сын не хочет жить с мамой и отчимом уехал к нам ( это отдельная история, ее не трогаем. )

Шепните мужу на ухо, что отвозить все это можно не срочно обморочно, а после отпуска.
Ещё вариант: муж сестры берет друга с правами, едет на поезде сюда, обратно друг гонит машину, муж ему проставляется/платит.

Аноним 932: особенно мама его.

Аноним 932: стирать она не умеет, показания счётчиков подавать не умеет.

Вот уже и до мамы дошли..

Сестра, бывшая жена с ейным мужем и ребенком, мама..

Автор - как у мужа с бабушками - дедушками и пра, пра? Чем провинились.
А соседи сестры?

Аноним 535: Верните мужу на ухо, что отвозить все это можно не срочно обморочно, а после отпуска.

Не может муж ( потом никак, эти даты были специально согласованы под отпуск( сестра узнала что мы в отпуск собрались и говорит, ой приезжайте лучше к нам, заодно вещи привезёте и машину пригоните (муж то уже пообещал что да круто, все вместе попусим с детьми и мамой). Я сказала ну ок, все вместе дак все вместе. Осенью у мужа операция на колено, там точно никуда не поехать и по работе никак. Я вообще сейчас не хочу ехать, хочу взять детей и уехать с ними в Турцию в сентябре, за неделю ничего со школой не случится. Но это все за мой счёт, так свои деньги он потратить на переезды и пока будет у сестры (. И да за 2 года семейной жизни, что то стало обидно ((.

Автор, какой у вас хороший муж. Я понимаю его. Я тоже очень люблю свою младшую сестру.
Мне кажется, самым безболезненным выходом было бы поговорить с мужем об отпуске сейчас, а машину и вещи он перегонит спокойно потом, срочной срочности нет.

Аноним 932: Не может муж ( потом никак

Аноним 535: муж сестры берет друга с правами, едет на поезде сюда, обратно друг гонит машину, муж ему проставляется/платит

Прочитала ваше последнее сообщение. Тогда может съездить в отпуск на меньшее количество дней, чтобы осталось еще время на поездку мужа к сестре.

Аноним 888:
Да, девочки, к нему вообще нет в этом плане вопросов. И купит готовое и шашлык сделает и клининг и рестораны всей семьëй и любой мой каприз

ну, хоть на этом спасибо, облегчает вашу жизнь во время гостей))

Аноним 932: 2 года семейной жизни, что то стало обидно

Ну вот меня на 3 года с таким мужем хватило. Прошло 20 лет, он так маме и помогает. Братьев и сестер с младенцами у него нет, двоюродные все очень богатые и не обременительные. Но все деньги маме, свою квартиру под сдачу маме, в свободное время слушать о маминых переживаниях. Я не стала с этим жить. Решение уйти приняла тогда, когда нам пришлось уйти из его двушки, мама осталась в другой двушке в центре, а он прибежал с дрожащими руками и круглыми глазами и кричал, что мы должны заработать маме на трёшку. Тут мне стало ясно всё.
А мама не дала жить ему. Своей жизни к него не сложилось.

Аноним 888: Мне и самой уже стыдно если честно, ведь есть такие девушки/ женщины, которые любят вот такие посиделки семейные

Думаю, таких меньшинство ))

Аноним 932: Потому что он мужик. Потому что это сестра , и у них ничего нет только съёмная квартира ( машину забрал банк за неуплату кредита. Потому что у них лялька (( а я лошадь , как то так.

так это их проблемы-то, по уму надо жить
там похоже что сестра, что муж ее-недалекие

Хатхор: Изменились обстоятельства и обещание можно забыть.

вот вот!! сестра почему-то поменяла обстоятельства, позвав гости бж брата, а вы почему не можете обломать?

Аноним 932: Не юлила и не притаорялась, сказала что за фигня с её стороны.

а она что?

Frona: Автор - как у мужа с бабушками - дедушками и пра, пра? Чем провинились.
А соседи сестры?

Великолепно, вот когда у мамы был, заезжал к бабушке мыл и убирал у неё. Так та почти слепая. Мама его готовила он еду бабушке привозил. Мама готовит и это ей не тяжело, она любит готовить. Обычно бабушка с октября по май живёт с младшей дочерью. Но летом она уезжает, ухаживала в это время Мама мужа, но когда умер папа, мама слегла, ничего не делала, и за бабушкой ходить и помогать сказала не может. В итоге вот решили хоть как то маму оживить и отправить к сестре. Но бабушка полностью легла на наши плечи до октября)) пока будем в отпуске, будет ходить соседка за деньги прибирать и кушать готовить ). Просто это к делу вообще не относится. Я не разу не сказала ,,что его сестра плохая, я сказала что поступки странные, а БЖ да офигевшая и приняла мою доброту за слабость, там я чётко сказала, все досвидания лавочка закрыта. Я вам ничем не обязана. А сестре так сказать не могу, так как хорошо отношусь. И вопрос задала , а не грязью её поливала.

Frona: Сейчас вы идете на конфронтацию, которая ничего хорошего не несет вашим отношениям с мужем

А муж не идет?? уперевшись в то, что надо непременно ехать, выполнять хотелки сестры еще и отдыхать не там где хочет остальная семья
Если автор все ему скажет, еще и не поедет, может он хоть немножко в следующий раз задумается, стОят ли капризы сестрички того, чтоб расстраивать семью

Аноним 932: что я раз отец ребёнка не может давать денег, должна давать из своей зп 15 тыс на кв каждый месяц

а что она такая бОрзая-то??

Аноним 675: Автор, я бы уже закатила знатный скандал мужу! Вот прям некрасивый скандал! Отобрала бы ключи, права, купила бы путевки невозвратные на эти дни на всю семью. И пусть выбирает: ваша семья, или сестра и бывшая жена!
И, если выбор будет не в вашу пользу, вместе с барахлом сестры, собрала бы его барахло и благословила бы!!!
Мало того, что об него ноги вытирают, он ещё и о вас позволяет!!!

Psy: я в Сургут 1200 каждые выходные гоняла 1200..это 12 часов дороги не что то запредельное......

На машине сама за рулем каждые выходные 1200 км туда и 1200 км обратно? Не верю. Сколько выходных вы так ездили подряд?
1200 км - это не 12 часов, даже если гнать как ужаленный

Интересно, мужу то не стыдно всю свою семейку на автора скинуть, и при этом считать нормальным, что ее даже в гости не ждут. Ладно сам, это его выбор и его вторичные выгоды всплывают. Но жена то причем?
Офигеть, защитник. И ведь поедет машину отвезёт, выслушает от родни, какая она и слова не скажет. Он жеж хороший, мужчина в семье
Вот только в той семье.
Третья жена у мужика. Ждут, что четвертая лучше будет?

Клёпкa: а она что

Она говорит ну это же моя племянница, я её тоже люблю. Я говорю дак если бы она одна ехала вопросов нет. Но деве 19 лет )) почти 20 и они едут втроём. Нас то тогда зачем звали? Ответа нет у него правда очень хорошая сестра, вот не кревя душой. Мне с ней прикольно общаться, и квартира и машина мне их не жалко , это не мое. Я её отношение к нам не поняла вот из-за чего обидно. Получается мы на одном уровне с его бж. Хотя помогать всегда мы, а тусить приезжать все готовы))

Аноним 932: У него свои дети у меня свои дети). Младшие наши живут с нами.

т.е. у него есть еще один ребенок?

Хатхор: Или что дает вашему мужу помощь этим женщинам?

я так поняла там мать на него наседает, что он ДОЛЖЕН!! прям обязан помогать им, вои он слушается ее
Маленький мальчик не сепарировался :(

Остановка: Там и народу меньше и младенца орущего нет.

у автора тоже нет
младенец у сестры

Аноним 932: Получается мы на одном уровне с его бж.

Не, не на одном. Вы для помощи. Их рады видеть в гостях, когда их нет, так и быть и вас примут.

Аноним 932: взять детей и уехать с ними в Турцию в сентябре, за неделю ничего со школой не случится. Но это все за мой счёт,

Летите! есть деньги?
муж пусть свой отпуск проведет с мамой и сестрой, вы отдельно. Ничего смертельного, всем удобно

Аноним 932: её отношение к нам не поняла вот из-за чего обидно.

Вы всего 2 года замужем. Вам нужно поставить себя для этой родни. А для того, чтобы поставить , переломить поведение мужа, т.е. его отношение пионера, который всегда готов.
Пока вы этого не сделали. И вас сожрали.
Очень похоже, что вас намеренно сталкивают лбами, чтобы вы рассорились, и муж остался снова холостой. И помогать сестренке с младенчиком, не имея своей семьи, он сможет больше. Так что вы - кандидат на вылет в этой игре.

Аноним 932: Она говорит ну это же моя племянница, я её тоже люблю

видимо, больше, чем брата и второго ребенка его

Ули Точка: Не, не на одном. Вы для помощи. Их рады видеть в гостях, когда их нет, так и быть и вас примут.

+ автор, вы так и не ответили, что за город, куда все рвутся отдыхать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы