По следам темы, про 6 гостей. Мы такие гости ))

УрфинДжюс: Нотариус мог дать такой совет?
Кто это взялся оформлять машину по дкп после смерти владельца?
Что-то темнит автор

+1
Невозможно после смерти собственника зарегистрировать договор купли-продажи, ни один (уважающий себя) нотариус (а он гарант закона) не будет так рисковать.

Автор, а чем вообще этот мужчина вас очаровал?

Без жилья, с 2 мя БЖ и алиментами?

И у которого СЕМЬЯ мама и сестра, а совсем не вы

Znayka: Невозможно после смерти собственника зарегистрировать договор купли-продажи, ни один (уважающий себя) нотариус (а он гарант закона) не будет так рисковать.

Девочки, вы вообще о чем? Договор я взяла из интернета. Регистрация в ГАИ причём тут нотариус? Она просто подсказала. Как избежать вступления в наследство. Переоформить через дкп не на родственника всее) я в ГАИ спокойно пришла и поставила авто на учёт на себя. Давайте рассуждать логически. Вы подписали договор, отдали деньги, человек через 2 дня умер? Вам что откажут в регистрации? Прямо на ходу пытаетесь найти какую то ерунду. Сами написали дкп, сами расписались в птс. Сами поехали в ГАИ все) подруга просто дала совет,,как это сделать. Главное было успеть по датам.

Аноним 160: Автор, а чем вообще этот мужчина вас очаровал?

Без жилья, с 2 мя БЖ и алиментами?

И у которого СЕМЬЯ мама и сестра, а совсем не вы

Заботой, любовью , спокойствием. Начались то проблемы не сразу. А через 1,5 года, когда папа внезапно умер и все полетело. За бабушкой ухаживали летом папа и мама, зимой её младшая дочь. У мамы с папой все было отлично. У сестры был кризис, но они особо нас не напрягали, пока она не забеременела. Мы жили кайфовали. Да и сейчас нормально живём. Просто все резко изменилось после смерти папы, папа умер, сестра родила. И понеслось. От этого никто не застрахован. Это жизнь. Его отношение ко мне и моим детям. Его помощь во всем. Он умеет меня радовать. Домой всегда идёт с цветами. Приносит что-то вкусное, для каждого отдельно, кто что любит. Знает что я пью чай только с молоком. Всегда дома есть молоко. Может в час ночи пойти в магазин, если я хочу мороженного. Не орёт, что женщина должна, готовить, мыть , убирать. Когда я заболела сильно, на руках носил в ванную. Готов отдать все деньги до копейки на моих детей. Когда моей дочери нужно было 300 тысяч, он без вопросов сказал, давай заплатим, и готов был свои деньги отдать. Но удалось разрулить контракт и не платить эти деньги. Юристы нашли лазейку. За это люблю и очень ценю. И поэтому очень за него обидно. Он очень хороший и честный мужчина. Таких очень мало)

Аноним 888: очень хочу жить в отеле или квартире. Вы не представляете, какие у нас ссоры с мужем. Он меня уверяет, что это неуважение не оставаться в доме сестры/ брата/ матери на ночь

Морозко:
Если это дейстительно так, то лучше остаться. Но это же совсем другое дело, когда вас ждут и когда вам рады. А не когда не знают, под каким предлогом отказать
модератору

Мы также ездили к родственникам мужа, я отель забронировала, но планы поменялись и пришлось умних ночевать сутки-это была каторга... у них однушка. На одном диване они втроем с ребенком, на другом мы втроём. Бежала оттуда роняя тапки. Ладно бы не было возможности, муж уперся. Я без спины и не спавшая, зато уважили родствеников. Они еще и бронь просили отменить в отеле, вот нормально же все. Сказала, что невозвратный тариф-поедем в отель.

Аноним 932: Таких очень мало)

Тогда забейте и любите его. Вот такой он у вас. Примите родственников как факт, вам везëт, что не заставляют ездить, так и забудьте про них.

С Якиным в Гаграх: Какие два брака у вас были, что вот такое чудо вы считаете подарком судьбы?

Ну зря вы так, это очень мило. Я вот и не помню, когда мне бы муж так принëс, и вот одному ребëнку и другому всем разное. Недавно вон сварил то, что не любят дети, зато он любит и сказал ешьте или из-за стола выходите)))) я старался, готовил. Зато безлимит да на карточках, вроде как купите что хотите.

Вам никто спасибо не скажет, и даже не вспомнят хороших поступок (((
Мы, чтобы родственница переехала в свою квартиру и ремонт там сделали (там ужас был), и всё долги за коммунальные платежи закрыли около 100 то закрыли, столько времени и денег потратили...
А спустя время был странный у нас разговор, где я узнала: хм и что за ремонт? И что что закрыли долг? Блин, нафига тратили время... Вместо того, чтобы его потратить на свою семью? Теперь не общаемся(
Вообщем теперь учусь говорить нет, а когда стыдно за "нет" вспоминаю эту ситуацию и теперь никому не делаю добро, кроме дочери, родителей и мужа, бабули пусть идут всё к Нет

С Якиным в Гаграх: Когда мальчик за девочкой ухаживает. А когда мужчина не может обеспечить элементарные потребности в виде жилья селе, безопасности сыну (его бил отчим, отец не смог/не хотел защитить его, ребенку пришлось сбежать из собственного дома, кстати, есть ли там доля ребенка, если отец оставил все жилье жене и сыну), сохранности денег или согласования в тратах - это уже просто за гранью.

Жилье было, просто он много раз женат был сына забрал к себе, это для меня уже поступок. Автор вообще ни чем не рискует, для неë это тоже выгодный контракт) который можно расторгнуть досрочно. Просто на данный момент устраивает еë.

С Якиным в Гаграх: забыв о своих и не давая им,

Ну вы так припечатали автора конечно) она вон брак не заключает, чтобы только не досталось никому кроме родных имущество) а оказывается забывает и не даёт ничего.

С Якиным в Гаграх: Доля в жилье, оставленном им, и доставшемся бьющего ребенка мужику, есть? Он таким образом, дав жилье мальчику, защитил его

Эту серию я не поняла, что там у кого какая доля? Кто кому оставил?

Автор, кончайте оправдываться тут и пытаться объяснить. Тут же Аноним все из себя жён олигархов мнят и гордо вам рассказывают какая фигня вся эта забота вашего мужа... при этом сами делят куриц на 49 частей и вон как в соседней теме им даже подарка на день рождения не дарят и им канеш цветы не нужны счас за ваш счёт не прсамоутвержлается только ленивый. А уж наподбивать до развода - так это вообще им за счастье

С Якиным в Гаграх: И почему не защитил от бьющего отчима?

В смысле не защитил, как узнал так и забрал?

С Якиным в Гаграх: куда пойдет ребенок в случае чего? Есть ли его доля в жилье матери? Оформил ли отец это юридически, чтобы защитить ребенка?

А что вы гадаете)? Это не известно. Дочь живёт старшая в общаге, значит своего жилья нет. Скорее всего и у сына нет на данный момент. Более того, у миллионов жителей РФ нет своего жилья.

Козанька:
Вы сейчас о чем-то своём. У автора другая ситуация:

Аноним 932:
Ну я в принципе этого и не отрицала)) сама это и написала.

Автор согласна, но вам конечно виднее.

В том и дело, что автор не хотела стеснять сестру с младенцем, и поэтому сняла квартиру.
А бж мужа автора о благе сестры не позаботилась и собирается жить в квартире сестры, когда приедет. Приедут в Самару все одновременно.
Поэтому автору обидно, что их с мужем не ценят.

УрфинДжюс: Что-то темнит автор явно

Да не темнит, а сочиняет на ходу. Отвечает только на то, что позволит разводку поддерживать. Остальное игнорирует.

Аноним 675: Отвечает только на то, что позволит разводку поддерживать. Остальное игнорирует.

Предыдущая тема такая же была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы