По следам темы, про 6 гостей. Мы такие гости ))

Аноним 888: Он меня уверяет, что это неуважение не оставаться в доме сестры/ брата/ матери на ночь

кто его такому научил?
если муж не русский (армянин, к примеру) то там да, могут обидеться. А если наш....нет, конечно, если родня реально зовет от души, то ночку можно и остаться, но с покупкой продуктов и тд

Аноним 888: У нас типа в семье так принято и гостиница это прям знак того, что ты не хочешь время вместе проводить.

ну если у них реально так все строго и смертельная обида, если не остались, тогда остается только оставаться)))
Считайте, что вы сделали, что могли ))
но судя по тому. что вы переживаете, вы явно там не наглеете и не сидите как боЯре на всем готовом

Яблоко: пусть нового мужа бывшей жены возьмет) дружно перегонят авто. у кого-то есть права, наверняка. или с бывшей женой)

Высокие отношения!

Аноним 932,
Автор, признайтесь уже что вы сестру мужа терпеть не можете и все перечисленные тут доводы как плохи сестра мужа, бж, ее муж и ребенок вашего мужа - лишь с целью доказать что ваша желчь в их сторону имеет причины.
Именно для подогрева эмоции негатива в сторону родни мужа вы поливаете керосинчиком эту ситуацию.

Клёпкa: но судя по тому. что вы переживаете, вы явно там не наглеете и не сидите как боЯре на всем готовом

Я не переживаю, я просто не хочу. Условия то очень скромные. Я б и не ездила, если честно, так родственники обижаются, что не ездим, точнее не родственники, а мама. И потом они когда к нам едут, я прям так не хочу у себя дома принимать их всех. Девочки у нас чуть до развода не доходит с этими поездками, мы через чур разные в плане вот отдыха. Я без проблем сниму трёшку им рядом с нами на время отпуска, но тут выступает муж, что я не уважаю его семью и всë в этом духе

Аноним 932: Но тут прямо дно какое-то, муж отдал все, вообще все своей сестре. А она в итоге его бывшую жену к себе домой пускает( а как платить дак брат

ужас ((( просто наглая потребительница! муж-то ваш почему такое позволяет? в ущерб СЕМЬЕ!!
и еще вопрос: а что бж мужа делает всей семьей у сестры мужа?они друзья-подруги?
и как они так с вами договаривались, что по итогу бортанули? бж внезапно сообщила, что приедут? вот и делайте выводы, кто там в приоритете у сестрички
и что там за место такое, куда все отдыхать едут?

Аноним 888: что я не уважаю его семью и всë в этом духе

Сочувствую вам :(
Я вообще не понимаю, зачем таборы гостей оставлять на ночевку? одно дело когда хозяева реально рады, но когда они не хотят... да и гостей такиех я не понимаю, пусть хоть мама приехала хоть кто. Жить всей семьей в семье своего ребенка (наверняка не на день едут) ну это же дале для самих себя некомфортно!
что за такие супер-тесные семейные связи?? взрослы люди все ведь

Я правильно понимаю,что вы делаете услугу родне мужа в ущерб своему отпуску ,а они вас на порог не хотят после этого пустить?То есть перегнали им машину бесплатно и выставляют вас в отель за свой счёт?

Аноним 922: Кстати даже спасибо не слышали, ещё и гадости говорила

Есть такие люди да, которым всем должны, но они даже спасибо не считают нужным сказать, им же задолжали все а как перестаешь стелиться перед ними, то сразу ушат гамна льется

Автор, а почему муж все сестре оставил?

город курортный? зачем туда ехать (ну кроме как сестре угодить)?

Аноним 932: Вы правильно поняли ) им нужен комп деда, вся мелкая бытовая техника из квартиры ) и посуда. Само собой авто деда) Остальное поедет транспортной, но тоже за наш счет(( и все эти разъезды переезды, все за наш счёт

Я прошу прощения- а на пропитание вы им ещё не высылаете деньги??? Что за наглость такая? Я бы в жизни не отпустила мужа гнать кому-то машину. Это в конце концов не безопасно, столько придурков на дороге. Ну и вам уже сказали есть спецслужбы, телефон сестре скинули и пусть договаривается за свой счёт.

Аноним 888: Мой бы никогда так не сказал, это ведь не правда

почему не правда?
если бы сестра не вмешалась со своим перегоном и шмотками, автор с мужем потратили бы эти деньги на нормальный отпуск. А вынуждены все это делать (по своей вине канеш) еще и отпуск у сестры проводить (но тут муж рад , конечно, но автор-то в чем провинилась)

Аноним 932: Но дошли слухи, что дочь сказала, что с этого нищеброда больше 250 тысяч не отжать, смысл с ним общаться. Все это я сестре и рассказала

Кошмар(((
там и бж значит такая, накрутила девку

Аноним 932: пока с мужем не поступили в очередной раз как с куском г.на

ну т.е. с ним уже не раз поступали как с г-ом, а он и рад прислуживать.
я бы в этом направлении покопала, ПОЧЕМУ Он прислуживать -то рад??

Аноним 888: Девочки а мне это так чуждо( не отпуск а каторга прям. На кухню не зайти, в туалет очередь, в квартире постоянно душно, т.к. дети и кондиционер нельзя((((

не надо туда ездить, зачем так ломать себя? пусть обижаются
раз обидятся, два и забьют
Я вообще не понимаю, когда в семье со стороны мужа или жены такое насилие над вторым, зачем? у вас именно насилие: то вас заставляют ехать, то гостей принимать у себя. Муж вас совсем не любит?
мало ли что у них там принято в семье, культ какой-то. у ВАС не так!

А вам они хоть раз в чем то помогли? Ремонт квартиру вымыть, подарки опять же ? Родозреваю там игрища в одни ворота, да? Странный муж у вас. Нелюбимый ребёнок чтоль все пытается любовь там заслужить? Странно по мне все делать для сестры, плюс на свои удобства. Я представить не могу, что сейчас поеду квартиру брату ремонтировать или он ко мне приедет взрослые вроде люди сами бытовые вопросы решают . Я б на вашем месте бушевала из-за испоганенного отпуска и вообще этой колготки вокруг родни, которая только тянет

Клёпкa: не надо туда ездить, зачем так ломать себя? пусть обижаются
раз обидятся, два и забьют
Я вообще не понимаю, когда в семье со стороны мужа или жены такое насилие над вторым, зачем? у вас именно насилие: то вас заставляют ехать, то гостей принимать у себя. Муж вас совсем не любит?
мало ли что у них там принято в семье, культ какой-то. у ВАС не так!

У нас это камень преткновения прям. Единственный. В этом году мы сняли дом у озера и там все вместе отдыхали, но муж в обиде, что не у нас дома. У нас большой дом, с местом нет проблем. Просто мне это чуждо, а ему чуждо что я такая нелюдимая. Типа уважай моих родителей и семью, встречай дома, у нас так заведено. И к ним надо ездить обязательно и именно мне надо тоже, иначе это неуважение. В этом году я так и сказала, разведусь тогда и хоть живи с ними, снял вот дом, скоро вот опять поездка испытание. Мужа люблю, чего делать не знаю.

Аноним 888: но муж в обиде, что не у нас дома

а если у вас толпа собирается, я надеюсь, он берет на себя обязанности по готовке, уборке, стирке после всех?

Аноним 888: что я такая нелюдимая

дело-то вообще не в этом. вы-то как раз нормальная)))

Аноним 888: скоро вот опять поездка испытание

держитесь!!
а на сколько вы туда обычно едете?
странно, что муж не понимает, что он-то по сути у себя дома и его ам ничего не смущает им чувствует он себя там свободно, а вам получается подстраиваться под всех, лишний раз не поваляться, не пойти ничего своего не поделать, в ванной не полежать ну и всякое такое, много там нюансов.
Но раз он так жестко стоит на своей позиции, тут уже ничего не поделать
Но я бы все же сказала, что не еду и точка и пусть хоть разводится хоть что обо мне думают.

Клёпкa: а если у вас толпа собирается, я надеюсь, он берет на себя обязанности по готовке, уборке, стирке после всех?

Да, девочки, к нему вообще нет в этом плане вопросов. И купит готовое и шашлык сделает и клининг и рестораны всей семьëй и любой мой каприз. Но блин, я прям как насилую себя.

Клёпкa: а на сколько вы туда обычно едете?

На 3 дня сейчас, обычно на 7, но тут я уже сказала

Клёпкa: Но я бы все же сказала, что не еду и точка и пусть хоть разводится хоть что обо мне думают. либо на три дня либо хоть чего делай. Мне и самой уже стыдно если честно, ведь есть такие девушки/ женщины, которые любят вот такие посиделки семейные, поездки, а я вот такая и за 15 лет что мы вместе не проходит это.

крепитесь, автор. могу только посочувствовать вам.
после таких тем радуешься, что нет родственников, которые могут приехать или к которым придется ехать.

Аноним 932: бывшая жена моего мужа, с его дочерью и своим новым мужем.

Они там дружат что-ли все? У меня тоже есть бывшая жена мужа с дочерью и новым мужем, но блин они мне вообще у меня дома не нужны. Дочь мужа иногда приезжает. Это нормально. Но бжена и ее новый муж, капец.

Яблоко: если у вас все настолько неоч с деньгами, муж зачем гусарит с наследством и отправкой всего и вся за ваш счет?

Потому что он мужик. Потому что это сестра , и у них ничего нет только съёмная квартира ( машину забрал банк за неуплату кредита. Потому что у них лялька (( а я лошадь , как то так.

Аноним 932,
пипец. они бедняжка, а вам как не стыдно, надо помогать. но это ведь оч распространенное заболевание, лечится.

Аноним 932: но раз обещал.

Изменились обстоятельства и обещание можно забыть.

Аноним 932: вот честно категорически ехать не хочу , вообще.

Не ехать.
Сестра мужа должна решать свои проблемы самостоятельно.
А помогать ей только после того, как половину стоимости похорон оплатит.

Аноним 932: Потому что он мужик. Потому что это сестра , и у них ничего нет только съёмная квартира ( машину забрал банк за неуплату кредита. Потому что у них лялька (( а я лошадь , как то так.

Эх и только. Держитесь.

Аноним 932: Потому что он мужик. Потому что это сестра , и у них ничего нет только съёмная квартира ( машину забрал банк за неуплату кредита. Потому что у них лялька (( а я лошадь , как то так.

у сестры своего мужа нет?

Frona: Автор, признайтесь уже что вы сестру мужа терпеть не можете и все перечисленные тут доводы как плохи сестра мужа, бж, ее муж и ребенок вашего мужа - лишь с целью доказать что ваша желчь в их сторону имеет причины.

Именно для подогрева эмоции негатива в сторону родни мужа вы поливаете керосинчиком эту ситуацию.

Вы абсолютно не правы. У меня я так думала, с ней прекрасные отношения). Мы всегда и всем помогали, созваниваемся постоянно. Хорошо дружим, поэтому я не возмущалась когда муж сказал ,,надо помочь. Это я чтобы пожалеть его сестру сказала будем снимать, ей и так тяжело с лялькой и тут мы толпой на неделю, это тяжело. Но вот когда она позвонила и сказала что БЖ едет и будет у неё жить, да меня бомбануло. Я в лоб и сказала , а мы то тогда нах? Едем? Мы на море не едем чтобы к вам приехать и помочь, а ты отказать видите ли не можешь (. Я не умею за глаза плести интриги, и настраивать мужа, я в лоб все сама сказала. Не юлила и не притаорялась, сказала что за фигня с её стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы