По следам темы, про 6 гостей. Мы такие гости ))

Автор, вы совсем не такие гости, как в той теме, вы не наглые + прежде чем поселиться у сестры, вы дофига для них делаете: машина, вещи какие-то. Это время ВАШЕ отпускное + расходы.
К тому же вы до этого им помогли с ремонтом и приезжали, не как нахлебники жить.
Сестра мужа наглая и неблагодарная. Вот она как раз такая, как те гости из той темы, только у себя дома.

п.с. БЖ мужа домой что ли едет к ним с новым хахалем??

Аноним 51: одна не понимаю как автор поедет за рулем с мдаденцем

Извините, но вы каким местом читаете? Младенец у сестры мужа автора, а не у нее

Аноним 932: Остальное поедет транспортной, но тоже за наш счет(( и все эти разъезды переезды, все за наш счёт

вы сами виноваты, так не должгно быть

Аноним 36: Так бывшая жена ещё и вашего мужа

Дак да )) это бывшая жена его дочь, и получается новый муж его БЖ. Отчим их дочери, дочери уже 20 год. Самое прикольное, там люди очень состоятельные)) реально. И сестра могла спокойно сказать, извините у нас малыш, давайте в гостинице поживете и в гости приходите.

Я бы поехала в отпуск. А за машиной пусть муж сестры приедет. Я здесь в городе помогу, загружу, упакую даже. Но едут пусть сами.

Аноним 932: Дак да ))

Аноним 932: прикольное, там люди очень состоятельные)) реально

состоятельные не значит воспитанные. такие оч часто считают свои денежки и рады халяве-проживанию в доме у кого-то например

Автор. а почему все за ваш счет-то? переезды, отправки и тд. ВАМ это надо? там какое-то общее дело или просто сестра охренела. а муж ваш тащит?
вы не можете что ли сказать, что денег на все это нет?
что все в отпуск вложено

Клёпкa: состоятельные не значит воспитанные. такие оч часто считают свои денежки и рады халяве-проживанию в доме у кого-то например

Девочки вот мы такие родственники, и я очень хочу жить в отеле или квартире. Вы не представляете, какие у нас ссоры с мужем. Он меня уверяет, что это неуважение не оставаться в доме сестры/ брата/ матери на ночь. Что мы итак ездим на мало, а ты ещё забираешь наше время разъездами. Типа дети хотят жить вместе с родственниками, я хочу, а ты царица не хочешь. У нас типа в семье так принято и гостиница это прям знак того, что ты не хочешь время вместе проводить.

У мужа тоже есть сестра, живём уже 15 лет, так вот тоже все было, она что то просит( практически требует) надо мужу сделать,
последние 5 лет наконец то отвадили ее, да и ругались с ней, зато у мужа глаза открылись, и если она что хочет раз в год , принимаем решение вместе с мужем, и если это медвежья услуга, отказывает ей.
Зато как хорошо стало, сразу сама все делает, оказалось может и сама, а раньше все обязаны были.
Кстати даже спасибо не слышали, ещё и гадости говорила

Аноним 932: Остальное поедет транспортной, но тоже за наш счет(( и все эти разъезды переезды, все за наш счёт.

Сестра хорошо устроилась. Браво ей и её мужу! Так доить родственников надо поучиться.

А если серьёзно, то самое лучшее решение отказать во всем и сказать "я помогу своими руками и временем здесь, а вы приезжайте и визите за свой счёт". То, что муж отказался от наследства или его части не могу оценить - это его решение и желание . Из чувства вины, долга, любви или что-то другое. Его дело.

Аноним 932: это бывшая жена его дочь, и получается новый муж его БЖ.

А они вообще с какой целью туда едут в гости? Дружат с сестрой мужа настолько хорошо?
В любом случае в моем понимании все это дичь. Ну вот я не общаюсь с братом мужа и его семьёй, есть причины. Муж все это делает без меня, встречается с ними, когда они приезжают, ездит сам в гости. Все на нейтральной территории и без моего участия.
Сестра там похоже продуманная, хочет и рыбку съесть, и сковородку не помыть.

Аноним 888: У нас типа в семье так принято и гостиница это прям знак того, что ты не хочешь время вместе проводить.

он реально хоть раз жил колхозом у кого-то дома? очередь в туалет/ванную, на кухне не развернуться.
или это все его теории про радость хозяев от толпы гостей.

Аноним 888: У нас типа в семье так принято и гостиница это прям знак того, что ты не хочешь время вместе проводить.

Если это дейстительно так, то лучше остаться. Но это же совсем другое дело, когда вас ждут и когда вам рады. А не когда не знают, под каким предлогом отказать

Клёпкa: вы не можете что ли сказать, что денег на все это нет?
что все в отпуск вложено

Мой бы никогда так не сказал, это ведь не правда. Скорее всего как и у нас типа старший брат, всем помогает, самый добрый и мудрый, мама просит и считает это нормой. Мой муж очень любит маму, считает что раз живёт далеко, то должен компенсировать своë отсутствие в денежном выражении. Но я понимаю его, мама болеет, хоть присмотр есть, а то нам бы пришлось к себе забирать.

Клёпкa: п.с. БЖ мужа домой что ли едет к ним с новым хахалем??

Да они уже 12 лет женаты. Развелись с моим мужем когда дочери было 2 года, 17 лет назад. Общались нормально, пока с мужем не поступили в очередной раз как с куском г.на. в очередной раз дал очень большую для нас сумму денег дочери( так как срочно нужно было ей авто покупать. После этого даже с д.р она отца не поздравила( я как то тут тему создавала. Что я говно мачеха отказалась 15 тысяч в месяц давать на кв в центре, которую БЖ сняла для дочи в центре екб. Но муж не смог и все таки 250 тыс дал, хотя эти деньги были отложены на первоначальный взнос на наше жилье( хотя у самого машина ваз 2106 но доче далеко до института, надо авто. А он говно отец и должен помочь . После того как денег дал, с радаров пропали. Но дошли слухи, что дочь сказала, что с этого нищеброда больше 250 тысяч не отжать, смысл с ним общаться. Все это я сестре и рассказала ((. Мне очень обидно за мужа , вот очень. Они как лохом им крутят (( а он все старается быть хорошим для всех. Отношении дочери к нему настоящее наконец-то понял. И это не я, другие люди рассказали, им врать смысла нет(.

Яблоко: он реально хоть раз жил колхозом у кого-то дома? очередь в туалет/ванную, на кухне не развернуться.
или это все его теории про радость хозяев от толпы гостей.

Да, он сам деревенский именно. И именно в их семье так принято.

Морозко: Если это дейстительно так, то лучше остаться. Но это же совсем другое дело, когда вас ждут и когда вам рады.

Девочки а мне это так чуждо( не отпуск а каторга прям. На кухню не зайти, в туалет очередь, в квартире постоянно душно, т.к. дети и кондиционер нельзя((((

Аноним 932: И вот честно категорически ехать не хочу , вообще.

Не едьте. Пусть муж один, а вы в нормальный отпуск. Раз он так по сестре соскучился.
Зачем он хочет вам отпуск испортить всем этим??

Аноним 932: мы собиралась в отпуск

т.е. вы четко не решали, куда поедете?
а где сестра живет, что муж решил "там и отдохнем"? там какое-то место замечательное для проведение отпуска?

Аноним 663: Но вас же силой никто не заставляет это все делать. Вас попросили, вы согласились.
Что мешает вам отказать? Что с вами будет? На вас обидятся?

+

Аноним 932: деньги были отложены на первоначальный взнос на наше жилье( хотя у самого машина ваз 2106

если у вас все настолько неоч с деньгами, муж зачем гусарит с наследством и отправкой всего и вся за ваш счет?

Дикость всё какая то от начала до конца. Куда, хоть, едете, автор? Я бы в любом случае не поехала при таком раскладе. Одна бы отдохнула. Муж какой то, мягко сказать недалёкий... да и вся семейка огонь...

Я вообще не поняла зачем бывшую жену своего мужа приглашать в гости, да ещё и с новым мужиком. Это че за извращение? Понятно если дочь к папке в гости приехала, а вот эти два товарища нафига нужны в доме?

Аноним 932: Мужу нужно гнать машину, своей сестре в другой город, довольно далеко 1300км

я в Сургут 1200 каждые выходные гоняла 1200..это 12 часов дороги не что то запредельное......

Аноним 932: я сказала, то что его бывшая жена его грязью поливает и гадости говорит, вы их в гостях принимаете, мне стало очень неприятно

вы неправы категорически
его отношения с бывшей женой это его отношения с той женщиной
вас там не было
и куда вы лезите?
вы знать не знаете что там было и как...что он делал и как вел себя..только с его слов..
Если сестра принимает значит брата знает...
Умная женщина у которой с разводом родственника его БЖ бывшими не становятся, если человек норм

Родственники, такие родственники.... Золовка-змеиная головка (русская народная поговорка).
Если у мужа сестры нет прав, то может найти друга, который поможет перегнать авто из одного города в другой.
Но это же расходы, а нести расходы не хочется. А чтобы получить наследство, нужно вложиться в перемещение этого наследства. Чудес не бывает. Придется тратиться. Не хотят, пусть остается всё как есть.
Автор напомните им, что жадность - порождает бедность. Слишком много хотят за чужой счет.

Аноним 932: Но дошли слухи

слухами земля полнится
перестаньте сплетни собирать

Аноним 888: мне это так чуждо( не отпуск а каторга прям. На кухню не зайти, в туалет очередь

понимаю Вас. Очень понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы