По следам темы, про 6 гостей. Мы такие гости ))

Аноним 932: Мужу нужно гнать машину, своей сестре в другой город, довольно далеко 1300км.

спец службы за деньги этим занимаются

Ну и Санта-Барбара у вас там.

Аноним 663: На вас обидятся?

да пофиг вообще

Ну я б просто сказала, раз срочно машину надо, пусть ее муж и едет за ней, у нас планы. К вам никак, так смысл нам время отпуска менять, а обещали с условием передохнуть, чтоб обратно ехать или дальше. Не вижу трагедии. Спокойно надо разговаривать и обговаривать все. У меня тож не раз был, когда хотели ехать к сестре, а к ним в это время родня мужа приезжала, переносили просто визит и все. Сейчас бывает, что сын с ребенком, мы либо уезжаем, либо втроем на одной кровати, и то если старший не едет с нами.

Lelkako: да пофиг вообще

Это вам пофиг)
Каково автору - может сказать только автор

Аноним 663: Это вам пофиг)
Каково автору - может сказать только автор

автору до соплей обидно, у вас чуство эмпатии совсем отсутствует?

Поездку можно перенести на другое время, а сейчас уехать в отпуск. С сестрой мужа вы так и так враги уже на ближайший год. Имхо.

Аноним 932,
Воспользовались вами, автор, по полной программе. Ну, кто везёт - на том и едут.
У меня бы шли лесом все эти родственники, и нефиг свой отпуск тратить на такое. Почему машину сестре должен перегонять ваш муж, у неё своего нет?

Znayka: Подозреваю, что сестре это все дорого. А так как золото было! Пртехали, все бесплатно привезли, живут на схеме и не отсвечивают)))

Вы правильно поняли ) им нужен комп деда, вся мелкая бытовая техника из квартиры ) и посуда. Само собой авто деда) Остальное поедет транспортной, но тоже за наш счет(( и все эти разъезды переезды, все за наш счёт. И вот что-то меня бомбануло. Я всегда за ! помогать в семье, и нетпросить ничего взамен. Но тут прямо дно какое-то, муж отдал все, вообще все своей сестре. А она в итоге его бывшую жену к себе домой пускает( а как платить дак брат (. И мама там ещё сыночек, ну ты же один у нас теперь мужик. Папы то нет и все такое ((

Material girl: пусть муж все решает

ну он нарешал уже.

Lelkako: автору до соплей обидно, у вас чуство эмпатии совсем отсутствует?

Автору не только обидно, она еще и злиться.
Вопрос мой про ситуацию, которой еще не было.

Аноним 932,
автор, реально, пусть муж сестры едет за машиной, вещами и компом.
пресекайте вот это вот

Аноним 932: ну ты же один у нас теперь мужик

у сестры вон какой мужик отличный - и бж, и мужа ейного привечает, пусть и остальные вопросы решит.

Аноним 932: И мама там ещё сыночек, ну ты же один у нас теперь мужик. Папы то нет и все такое ((

( автор я вас очень понимаю, но дело то за мужем. Я б сама не поехала 15 часов за рулём, как вам предлагает он, вот даже не сомневаясь бы сказала нет. Вы так сможете сказать? Ситуация у вас кто везëт, на том и едут(

Аноним 932: все за наш счёт

Почему?

Яблоко,
Дык прав нету у него. И денег)) бедный-несчастный)))

Аноним 932: И вот что-то меня бомбануло. Я всегда за ! помогать в семье, и нетпросить ничего взамен.

Кто везет - на том и едут. Да , увы и ах(
Автор, вы сейчас чего хотите, чтобы вас пожалели? Или подумать, сделать выводы или уже сделать какие то действия, чтобы позаботиться о себе?

Аноним 932: А она в итоге его бывшую жену к себе домой пускает

Так бывшая жена ещё и вашего мужа?
Я думала это бывшая мужа сестры...
Уже увидела, что вашего мужа бывшая.
В общем, как бы то ни было, я бы на одном месте таких неблагодарных родственников вертела. Вы почему такие благодетельные? Вам эти деньги потратить некуда? У сестры своя отдельная семья, вот пусть и оплачивает свои нужды сама. А вы на эти деньги лучше шикарный отпуск себе устройте.

Znayka: Дык прав нету у него. И денег)) бедный-несчастный)))

ну пусть нового мужа бывшей жены возьмет) дружно перегонят авто. у кого-то есть права, наверняка. или с бывшей женой)

Аноним 101: отношения...Бывшая жена со своим мужем живет в одной квартире с новой женой и своим бывшим мужем.

Аноним 788: Я не поняла, чем бывшая жена мужа сестры помещает именно вам?

Так бывшая жена не свояка (мужа сестры), бывшая жена мужа автора! Те семья автора перегоняет машину, остаётся без отпуска и должна жить на сьеме, а в это бж мужа автора бесплатно живёт у родственников.

Я бы не поехала , зачем там Вы, автор? Если муж решил ехать пусть едет. Но вы то там к чему? Вымотаете себя и на мужа сорвётесь.
Эвакуатор, считаю, не вариант - вам муж озвучил, что соскучился по сестре, ему важно съездить. А вы займитесь делами дома и прекратите нервничать. Ничего сверхестественного не случилось

Бывшая жена это жена бывшая мужа автора))) так ведь? И она плохо отзывается о муже автора, но еë позвали с ночёвкой в гости, а им, которые пригонят авто и вещи, указали на дверь)

Аноним 881: бы сказала тогда сестре: а, ну конечно, без проблем. Тогда мы к вам не поедем, пожалуйста, приезжайте сами за машиной и вещами
Так бы сказала. Автор вас используют и нафига бывшая жена там с семьёй?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы