По следам темы, про 6 гостей. Мы такие гости ))

7 месяцев машина у вас стояла? Ничего что полгода дается на вступление в наследство. Я имею ввиду что сестру это и держало, а то такая красивая мол я же раньше не просила. Как срок вышел так сразу и засуетились. Я бы на месте автора так мужика в лики святых не возводила, ситауция и так не из простых. Браки не первые, у всех дети. Еще и родственнички. Времени автор уже на прогибы мужа нет, вам бы жить и наслаждатся а не притиратся спустя 2 года брака.

Аноним 438: 7 месяцев машина у вас стояла? Ничего что полгода дается на вступление в наследство. Я имею ввиду что сестру это и держало, а то такая красивая мол я же раньше не просила. Как срок вышел так сразу и засуетились. Я бы на месте автора так мужика в лики святых не возводила, ситауция и так не из простых. Браки не первые, у всех дети. Еще и родственнички. Времени автор уже на прогибы мужа нет, вам бы жить и наслаждатся а не притиратся спустя 2 года брака.

Там я посоветовалась с нотариусом, сделали задним числом договор купли продажи авто на меня, и машину сразу переоформили, она на мне. Сейчас когда отгонит, так же по договору купли продажи, на его сестру переоформить и все. Это намного дешевле и проще чем вступать в наследство по этой машине.

С Якиным в Гаграх: Ваш брак официальный

Нет, и это камень преткновения для моего мужчины. Я сказала категорически нет, официального брака мне не нужно. Я там была 2 раза) все что моё добрачное , будет наследоваться, только моими детьми и мамой, без вариантов! Он очень обижался по началу, что я не хочу за него замуж и брать его фамилию, и что не хочу общих детей. Я сказала все это с самого начала.

Аноним 932: Итог он сказал я категорически не права и в отношении сестры к нам, и вообще во всем.

Правда глаза колет...

Аноним 932: Нет, и это камень преткновения для моего мужчины. Я сказала категорически нет, официального брака мне не нужно.

Тогда он делает совершенно правильно. И сразу вам сказал, там семья, а здесь вы. Вкладывается туда, а вас обеспечивает по минимуму и тут к нему вопросов быть не должно. Как и сестра его вас считает просто сожительницей.

Аноним 932: все что моё добрачное , будет наследоваться, только моими детьми и мамой, без вариантов! Он очень обижался по началу, что я не хочу за него замуж и брать его фамилию, и что не хочу общих детей. Я сказала все это с самого начала.

Аноним 888: Тогда он делает совершенно правильно. И сразу вам сказал, там семья, а здесь вы. Вкладывается туда, а вас обеспечивает по минимуму и тут к нему вопросов быть не должно. Как и сестра его вас считает просто сожительницей.

Он имеет право, на все ) так же как и я). Я уже из 2 браков с голой попой вышла) мне достаточно. Выводы сделаны. Как тут многие сказали, за штаны не держусь. Если ему это категорически не подходит, он может уйти в любой момент. Все точки над и, расставила с самого начала. Я не претендую на чужое, но и свое то что заработала своим горбом не отдам. Хватит ) я готова стараться и заработать на что-то общее, это общее если не пойдёт жизнь разделить и разбежаться. Но у меня не то здоровье, чтобы быть уверенной, что завтра не крякну ))

Аноним 888:
Тогда он делает совершенно правильно. И сразу вам сказал, там семья, а здесь вы. Вкладывается туда, а вас обеспечивает по минимуму и тут к нему вопросов быть не должно. Как и сестра его вас считает просто сожительницей. Но, тем не менее, автора вообще не должно волновать, что там думает о ней сестра. И автор тоже всё сделала правильно:
Аноним 932: Я сказала категорически нет, официального брака мне не нужно. Я там была 2 раза) все что моё добрачное , будет наследоваться, только моими детьми и мамой, без вариантов!

Chайkа: Но, тем не менее, автора вообще не должно волновать, что там думает о ней сестра. И автор тоже всё сделала правильно:

Именно) поэтому я вообще не понимаю тогда сути конфликта)

Аноним 932: Как тут многие сказали, за штаны не держусь. Если ему это категорически не подходит, он может уйти в любой момент. Все точки над и, расставила с самого начала. Я не претендую на чужое, но и свое то что заработала своим горбом не отдам. Хватит ) я готова стараться и заработать на что-то общее, это общее если не пойдёт жизнь разделить и разбежаться.

Он вам прямым текстом говорит, что общего нет у вас) есть семья и есть вы. Семья не вы, а там. И деньги он вкладывает туда) и в своих детей, а вам минималку, чтобы вы не погнали его) и дом не покупайте, он туда не будет вкладываться, ведь уже проходили вы это.

Вы как- бы и не семья, у вас всë раздельно, но ему конечно удобно. Он ведь тоже за вас не держится, раз говорит такое)))

Аноним 932: Он сказал, как скажешь так и сделаем. Не поедешь, значит отгоню машину, отвезу вещи и на поезде приеду домой. Поедем в отпуск куда и когда захочешь. Ругаться и разрываться между семьёй и тобой не хочу и не буду.

Типа я сделаю как хочу)))) и как хотел, не едешь со мной и ладно) только не надо разборок и отстань от меня)

Аноним 888: Вы как- бы и не семья, у вас всë раздельно

но, если я всё правильно запомнила, получается, живёт он сейчас в квартире за счёт автора - потому что квартиру они снимают, а ту, что принадлежит автору, сдают. И, видимо, эту квартиру оплачивают деньгами, которые автор получает за съём своей квартиры. Эта квартира побольше, значит, он доплачивает разницу. Или не он?

Chайkа: но, если я всё правильно запомнила,

Там ещё главное что младший сын живёт с ними) т.е. фактически он и оплачивает то, на что бы тратился самостоятельно) а тут чистый дом, еда, сын под присмотром. Вот автор пишет, что она за штаны не держится, всë выгодно, но и мужчинка то не промах совершенно))))) ему тоже абсолютно выгодно то, что происходит) и не зря он ей сказал, что всё равно повезёт машину, вещи, потому как иначе нельзя) семья то там.

Аноним 888: Он вам прямым текстом говорит, что общего нет у вас

хренассе. только сына своего притащил автору под бок.

Яблоко: хренассе. только сына своего притащил автору под бок.

Конечно, а что в этом такого? Он его сын) минималку автору он обеспечивает) ему очень удобно, я ж про это и говорю? Присмотр, уход, комфорт, всë за минимальные вложения.

Chайkа: И, видимо, эту квартиру оплачивают деньгами, которые автор получает за съём своей квартиры.

автор писала, что съем кв оплачивает муж

Chайkа: но, если я всё правильно запомнила, получается, живёт он сейчас в квартире за счёт автора - потому что квартиру они снимают, а ту, что принадлежит автору, сдают. И, видимо, эту квартиру оплачивают деньгами, которые автор получает за съём своей квартиры. Эта квартира побольше, значит, он доплачивает разницу. Или не он?

Нет деньги от сдачи идут на ипотеку ) автор за 2 года , 2 раза оплатила сьемную квартиру, но там тупо не было работы у мужа. Это все полностью на нем. Это входит в те 70 тысяч что он тратит на семью). Я же говорю он не жадный, просто я не вижу смысла платить за съем 25 тысяч, лучше взять ипотеку и платить вдвоём но уже за свое. Он те же 25 тысяч и я 25 тысяч, но это уже свое. Просто у него могло быть в разы больше денег, если бы он не помогал всем своим родным и близким. И быстрее бы копилось на первоначальный взнос. Но тут я не в праве ему запретить, это его деньги и его родственники.

Аноним 932: Он те же 25 тысяч и я 25 тысяч, но это уже свое.

Ваше, если быть точнее) ну не дурачок он у вас) но он выбирает

Аноним 932: помогал всем своим родным и близким.

Ну ясно же всë. Поэтому не обижайтесь на него, у вас взаимовыгодно всë.

Аноним 932: Но тут я не в праве ему запретить, это его деньги и его родственники.

Не запретить, а поговорить, все по полкам разложить

Аноним 888: Конечно, а что в этом такого? Он его сын) минималку автору он обеспечивает) ему очень удобно, я ж про это и говорю? Присмотр, уход, комфорт, всë за минимальные вложения.

Нет от меня этого, все по дому делает муж и сыновья, вообще все. Я не разу пол не помыла. Не выгодно ему со мной жить как не крути. Я это прекрасно понимаю. Я помочь и поддержать могу, подсказать могу. Но уборка, стирка , готовка вся на нем. Готовлю редко, вот вчера картошки отварила, селёдка и салат все. Днем парни сами суп варили. Завтрак в основном я, но я раньше всех встаю , только поэтому. Я жуткая лентяйка, и все это знают. Мама очень меня ругает, но мне все равно.

Аноним 888: Ваше, если быть точнее) ну не дурачок он у вас) но он выбирает

Там договорились, что после выплаты ипотеки, я ему отдаю 1/2. Тут я честна. И дети мои знают, все обговорили. Все у нотариуса заверим. Я его кидать не собираюсь. Лучше ничего не покупать , чем с такими мыслями.

Аноним 932: Мама очень меня ругает, но мне все равно.

Тогда вы чего к мужику то прицепились))) ведь правила игры вы обозначили сразу? Почему вы сейчас в обиде на его семью, которой он помогает и имеет на это полное право)))) раз вы ничего не делаете, он делает всë, вас содержит) чем он не угодил то вам опять, вы же сами хотели, ваше только ваше, его остатки его семье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы