По следам темы, про 6 гостей. Мы такие гости ))

Аноним 932: А деньги дело наживное) муж придёт, вечером спокойно поговорим, ещё раз обсудим.

Обожэ. Автор, об вас ноги вытирают, причём тут карма.

Клёпкa: Мало ли что вы там сказали. Поверьте, придет время, балет настаивать
Ой автор...не берите вы дом
Там и мама потом появится у вас, или бабушка,или обе. А чо, дом большой,все влезут, вы святая , муж задолжал всем и отношения трещину начнут давать. Я не пессимист совсем, но вот мне так видится.
Все эти семейные узы - жуть и постоянные конфликты.

Ну мы вдвоём дом хотели ( чтобы дети и внуки когда появятся могли приезжать. Ну и я если что готова на развод. Он это знает, мы обсуждали, я говорила если мы не будем договариваться и искать компромисс, жить мы вместе не будем. Просто про сестру я готова была помочь, пока не узнала что мы не приоритете) сейчас муж вот только с работы пришёл, поест и будем разговаривать)

Аноним 932: Ну мы вдвоём дом хотели

Нуууу ..вы всего два года вместе, отношения даже не проверили ещё. Но судя по тому ,какая вы добрая и терпеливая,вас на долго хватит ))
Нет, ну вы копите...))

Аноним 932: поест и будем разговаривать

Поделитесь с нами ?

С Якиным в Гаграх: Деньги общие из отложенного молчком без спроса вытаскал

Меня больше удивило спокойствие автора, на этот факт.
Автор, муж и его семейка вами пользуется и в хвост и в гриву. Вы по прочитанному-святая и наивная. В людях только хорошее видите. Потом вас жизнь, простите это просто выражение,"макает мордой в грязь", а вы, отряхиваетесь и ищите плюсы. Ф
Желаю вам раскрыть глаза и трезво посмотреть во что вы влезли. Никаких домов, машин и прочего совместного не покупать, по хорошему раскладу вы глазки через год откроете, по плохому лет 10 продержитесь, но ни к чему хорошему это все не приведет((( имхо

Поговорили мы вчера, поздно правда, ближе к часу ночи, до этого он рабочие вопросы решал и ужинал. Итог он сказал я категорически не права и в отношении сестры к нам, и вообще во всем. Про сестру когда я психанула они потом созвонились без меня, и она ему сказала, Миш я тебя очень люблю, но и племянницу твою дочь тоже( я не могла ей отказать, звонила не БЖ а племянница, по срокам, мне нужны были точные даты вашего приезда, я им сказала что вы к нам едете . И они могут быть в гостях либо до вашего приезда, либо после. По датам мы с ними решили, они уедут вы приедете. По поводу жить у нас, я думала раз вы жилье другое хотите снимать, значит вам у нас не комфортно. И тут просто промолчала, так как думала что жена твоя не хочет у нас жить. Про квартиру и машину сказал, что если он завтра скажет, что машину не погонит, сестра слова плохого не скажет. Мы же 6 месяцев её не гнали, и они её не просили. Просто раз мы все равно в отпуск, то заодно машину перегнать. По квартире, сестра не просила и ты это прекрасно знаешь ( это правда) Просто на маме висит крупный кредит мужа, и если не дай бог что с мамой, то в наследство не вступить). А так он кредит платит, квартира на сестре, что случись с мамой арест не на что накладывать. Я сказала, я вам 7 вода на киселе, тех твоих жён она знает одну 21 год, вторую 18 лет. Понятно я для неё по сути никто. Он сказал, как скажешь так и сделаем. Не поедешь, значит отгоню машину, отвезу вещи и на поезде приеду домой. Поедем в отпуск куда и когда захочешь. Ругаться и разрываться между семьёй и тобой не хочу и не буду. Просто изначально ты сказала, да без проблем, поэтому я и не думал , что будет такая реакция. Ну как-то сумбурно написала, но общались часа 1,5. Очень спокойно, без оров . Он спокойный и уравновешенный в принципе.

Аноним 932: Просто раз мы все равно в отпуск, то заодно машину перегнать.

Сестре 15 лет что ли, она не понимает, что "перегнать" включает в себя различные расходы. Да элементарно бензин бы хоть оплатила.

Аноним 932: Не поедешь, значит отгоню машину, отвезу вещи и на поезде приеду домой. Поедем в отпуск куда и когда захочешь. Ругаться и разрываться между семьёй и тобой не хочу и не буду

Аллилуйя!!!

Научитесь уже разговаривает всем на свете сразу, а не потом. Если бы вы сразу синим поговорили, не было бы темы и нервов

Аноним 932: Просто раз мы все равно в отпуск, то заодно машину перегнать.

Теперь-то вы не в отпуск. Не туда в отпуск, тогда зачем такие расходы опять за ваш счёт в том числе?

Клёпкa: Сестре 15 лет что ли, она не понимает, что "перегнать" включает в себя различные расходы. Да элементарно бензин бы хоть оплатила.

+++

Клёпкa: Аноним 932:Не поедешь, значит отгоню машину, отвезу вещи и на поезде приеду домой. Поедем в отпуск куда и когда захочешь. Ругаться и разрываться между семьёй и тобой не хочу и не буду

Аллилуйя!!!

Да какое там у них после этого денег на отпуск ведь не останется уже,перегонит не столько за свой счёт,сколько за счёт терпеливой любящей жены,свои деньги то он прокутил

Аноним 932: Не поедешь, значит отгоню машину, отвезу вещи и на поезде приеду домой. Поедем в отпуск куда и когда захочешь. Ругаться и разрываться между семьёй и тобой не хочу и не буду.

Любой каприз за ваши деньги

Аноним 932: Не поедешь, значит отгоню машину, отвезу вещи и на поезде приеду домой. Поедем в отпуск куда и когда захочешь

За ваш счëт что-ли хорошо муж у вас устроился ещë и как рассказал, что вы реально ведь подумали, какой он у вас

Аноним 932: Он спокойный и уравновешенный в принципе.

Аноним 932: А так он кредит платит, квартира на сестре,

Какая прелесть!

Автор только не покупайте общий дом. Вы вот описали всë, ну реально не надо вам с ним дома, явно он нашёл себе прекрасный источник))) деньги в ту семью, а вы в эту, у него одни плюсы)

Фраза разрываться между семьёй и вами.
Вы, автор, не семья этого мужчины.
Подумайте

Аноним 932: А так он кредит платит, квартира на сестре, что случись с мамой арест не на что накладывать

Даже не знаешь что и сказать.. и вас понимаю, хочется мира и покоя, но и факты такие однобокие

Аноним 988: Вы, автор, не семья этого мужчины.
Подумайте

Она как думать начинает,так знаки от вселенной сразу.Во всем какой-то страх пополам с фатализмом.Я не верю этой женщине ,когда она пишет,что не держится за штаны и готова развестись если что.

Аноним 34: них после этого денег на отпуск ведь не останется уже,перегонит не столько за свой счёт,сколько за счёт терпеливой любящей жены,свои деньги то он прокутил

Ну емое
Автор, пусть разговаривает с сестрой, чтоб оплачивала
Нифига се, муж портит кредит мамы,КУ мамы,за бабушкой ходит. Нормально так просели все! Щас ещё перегон этот.
Автор, вы не чувствуете правда,сто он жил все за счёт вас делает ? якобы даже на свои, но в кошельке -то общем утекает. А это и ваши деньги тоже.

Аноним 888: что вы реально ведь подумали, какой он у вас
Аноним 932:Он спокойный и уравновешенный в принципе

• Сестра святая простота "ну а я подумала,ну я не подумала, а вам не нравится у нас"

О каком доме может идти речь? Блин

Аноним 932: Ругаться и разрываться между семьёй и тобой

А вы не семья?

Ой,чота я рано порадовалась -то за автора )))

Аноним 932: сказала, я вам 7 вода на киселе, тех твоих жён она знает одну 21 год, вторую 18 лет. Понятно я для неё по сути никто.

Зачем вы так. Вы им всем всё оплачиваете, всех любите, а оказывается никто.
Поедете с ним к сестре?

ice*Darling: Даже не знаешь что и сказать.. и вас понимаю, хочется мира и покоя, но и факты такие однобокие

Ну если говорить про деньги его вклад в семью больше. Я трачу от силы на продукты и всякую фигню 30 тысяч. Он где-то 70, плюс его кредит 27 тысяч. Продукты практически всегда на нем, я иногда захожу, покупаю, или доставка. Кушать он почти всегда готовит, убираться, стирает, все по дому, руки золотые. Но есть одно но, он абсолютно не умеет считать деньги. Вот вообще. Сколько есть , столько и потратит. Поэтому договорились, что 20-50 тыс с его дохода обязательно откладываем. У меня у самой ипотека на одну из своих квартир, у меня их 2. В одной мама живёт, вторая ипотечная сдаётся.
3 месяца с его доходов не могли отложить ничего. Он купил инструмента на 100 тысяч, и машину отремонтировал свою на 120. Он не жадный от слова совсем. Подарки дарит отличные, и мне и моим детям. У него ответ всегда один, заработаю ещё. Поэтому откладывать получается больше мне. Все затраты на себя конечно мои, маникюр, педикюр, волосы, массаж, косметолог. Когда купим дом, договорились платить пополам, там платёж где-то 50 тыс в месяц. Оформлено все будет на меня. Ну и я его люблю, это самое главное. Он занимается моим сыном, во всем помогает. Просто он помогает всем вокруг а не только мне )), я не нашла олигарха) ну вот не нашла. Второго мужа я полностью содержала 6 лет, поэтому и развелась. Так что на его фоне, этот очень хорош. Со вторым я дом построила но там слава богу удалось договориться, что весь дом переписали на сына, у БМ право пожизненного проживания) Я не умею делать акцент на деньги. Я умею их зарабатывать. Муж же не дурак, я не говорю особо свой доход. Но догадывается, что он больше чем я говорю (. Спалилась я по тупому, но это уже не вернешь назад( врать и юлить я особо не умею, всегда пялюсь.

Аноним 932: плюс его кредит 27 тысяч

Не его ,а мамин )) а мог бы на отпуск откладывать)))

Аноним 932: Просто он помогает всем вокруг

Есть такие, да. Проходили. Вся родня на шее висела ))
Надо было ему просто сразу вам все разжевать, про их разговор с спиной, да и вам не таи писать, а с ним поговорить. Все проще было бы

Нормальный у вас муж в целом, раз вас устраивает. Но помогать всей родне будет всегда. За свет общего бюджета ))) Он просто не сможет не делать этого, его ломать будет.

Аноним 932: Поговорили мы вчера, поздно правда, ближе к часу ночи, до этого он рабочие вопросы решал и ужинал.

Автор, у вас спокойный и адекватный муж.
А форумчанам тут нужны скандалы интриги и расследования.
Вас сейчас до развода тут докрутят.
Вам ситуация виднее, не слушайте никого решайте с мужем сами.

Клёпкa: Не его ,а мамин )) а мог бы на отпуск откладывать)))

Это его кредит ! Он его на маму просто взял, ему не давали ((.

Аноним 53: Автор, у вас спокойный и адекватный муж.
А форумчанам тут нужны скандалы интриги и расследования.
Вас сейчас до развода тут докрутят.
Вам ситуация виднее, не слушайте никого решайте с мужем сами.

Полностью поддерживаю.
Возможно где то перебор, но в целом очень дорогого стоит такие крепкие отношения в семье.

Аноним 932: Это его кредит

ну не имеет значения, все равно проблемный )))

Аноним 53: Вас сейчас до развода тут докрутят.

да нет такой цели.
Просто только под конец темы стало понятно, что там да как, да какой вообще муж и сестра, что он делает для семьи и тд и тп. Вначале темы совсем все иначе выглядело, чем автор сейчас все расписала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы