По следам темы, про 6 гостей. Мы такие гости ))

Аноним 888: А бабушка если хуже станет, к вам перевезут? Ведь вы добрая и вам не сложно. Вы ведь и на двух машинах приедите за свой счëт и поживете в отеле за свой так таким богатым людям и добрым и бабушку не страшно доверить, ей с вами будет лучше. Тем более у вас дом! будет, бабушка на солнышке будет сидеть греться, а потом и дочь еë приедет, ведь так хорошо шить большой семьёй

Нет, бабушкина квартира отписана младшей дочери. Она только при таких условиях согласилась жить с мамой) но на 5 месяцев она живёт у себя ) в Самаре
И должна ухаживать свекровь, но теперь свекровь не может( значит только мы, как то так. Но я там никак не участвую, муж все сам.

Клёпкa: живя с ним вы ущемляете себя и своих детей

++

Яблоко: не будет у вас ниче нормального с этим мужиком. не покупайте общую недвижку

++

Аноним 932: Снимал

Вы ухудшаете условия жизни своих детей и в жилищном, и в материальном плане, морально вас не ценят, ваших детей тоже. Зато вы замужем.

Аноним 932: Но я там никак не участвую, муж все сам

Стесняюсь спросить, а муж для вас что делает? В отпуске к сестре и к маме, всё выходные у бабушки? А с вами когда?

Что-то уже решили, автор?

Аноним 888: Стесняюсь спросить, а муж для вас что делает?

Ей надо кого-то спасать, селить и содержать. Она удовлетворяет свои потребности.
Зачем вкладывать все в своих детей и родителей? Можно подселить мужика и тащить воз его проблем.

Гражданка РФ: Что-то уже решили, автор

Ой девочки, у меня сегодня странный день ( сижу и трясёт. Заехала после работы в пятерочку, купила продукты, стала выезжать с парковки, боковым зрением увидела что мужчина между машин упал ( выскочила из машины, подбежала, он лежит, говорит не может, машина открыта. Я стала кричать помогите, так как его между машин не видно . 2 мужика услышали подбежали мы его достали, положили, скорую вызвали. Я водой поливала. В машине плед был его под голову положила, мужик не говорил ( хрипел и все , 40 минут ждали скорую, закрыла машину. Нашла паспорт, написала в вк его жене и всем кто был в друзьях. Телефон запаролен( не смогла включить. Он описался где-то через 10 минут как упал(. Потом кажется обкакался. Прописку не посмотрела дура (( пыталась уши растирать и голову водой поливать. Скорая приехала им все в руки отдала, зашла домой трясет( за 2 года 2 раз такое. Первая женщина так на руках у меня и умерла ( в 2021 году скорая ехала 1ч40 минут . Сейчас я орала прямо в трубку. И всех заставила вокруг звонить. Вот через 40 минут приехали. Как то опять пришло понимание,,что все вокруг тлен( и деньги и отдых. И что жизнь очень короткая. Мужик молодой всего 60 лет((

Ну , блин , спасательница вы наша! Чаю налить и продышаться! И поплакать. Напряжение прямо через строчки сквозит.
Вы молодец. Все правильно сделали.

С мужиком этим пипец(( он одинокий, живёт с сыном мальчику 16 лет( . Парень звонил рыдает , я тоже реву. Не знаю что делать. Сейчас поедет в больницу. Нашли через вк. Я написала всем кто был в друзьях , везде свой тел оставила, вот друг какой-то и позвонил. Потом сын его. Машина то так и брошена на парковке у магазина ( выпила валерьянки. У меня всегда так, как начинаю психовать и деньги считать, сразу вселенная показывает, что не гневи бога (. А тут и правда всякую фигню думать про мужа начала (

Аноним 932: У меня всегда так, как начинаю психовать и деньги считать, сразу вселенная показывает, что не гневи бога (.

Вам вселенная другое показывает,вы видите однобоко,У вас дети,случись что с вами,муженёк ваш их не вывезет,потому что все бабло растащил по родне и жильё не смог обеспечить

Аноним 34: Вам вселенная другое показывает,вы видите однобоко,У вас дети,случись что с вами,муженёк ваш их не вывезет,потому что все бабло растащил по родне и жильё не смог обеспечить

Может и так спорить не буду. Но моё предназначение по карме помогать людям. У каждого оно свое. У меня такие ситуации не редкость. У меня есть мама. У моих детей хорошие отцы, которые не бросят это точно. Жилье после меня останется это точно. Машина моя на маме. У дочери своя машина. Ттт мои дети упакованы. Я инвалид, поэтому стараюсь соломы подстелить ( за ваш взгляд спасибо, на этого мужчину конечно в плане своих детей не надеюсь . Мало мы вместе.

Аноним 932: Но моё предназначение по карме помогать людям

Откуда вы это взяли ?

Пс. Выпейте ещё валерианки или чего покрепче или чай с травами. Мужу на плечо и пусть успокаивает. Вы молодец !!! Спасли мужика. Надеюсь, с ним все хорошо будет.

Аноним 932: Но моё предназначение по карме помогать людям. У каждого оно свое.

Тогда почему вы обижаетесь на сестру мужа и мужа? Вы вот написали, что вы видимо лошадь...так вам самой по ходу это нравится, вот так считать, что вы всех спасаете, помогаете и карму себе чистите этим?

Аноним 932: Я стала кричать помогите

вы просто Человечище, вот реально с большой буквы
у меня тоже так два парня молодых мужа спасли, все мимо проходили. а они не прошли - и скорую вызвали
просто спасибо вам огромное за неравнодушие

Аноним 932: Я так не могу давай все вещи отвезем, машину отдадим и поедем в отпуск. Он нет я соскучился по сестре

То есть муж отказался от отпуска потому, что ОН хочет пожить в городе сестры ( в отбельной квартире), а виновата сестра в том, что к ней приезжает БМ мужа. И все так же живут отдельно.
Так же муж договорился с сестрой о том, что он оплачивает похороны и гонит машину и везет вещи и снова виновата сестра, в том, что она мужу важнее его семьи.
Логично)
Тему не читала

Аноним 888: Тогда почему вы обижаетесь на сестру мужа и мужа? Вы вот написали, что вы видимо лошадь...так вам самой по ходу это нравится, вот так считать, что вы всех спасаете, помогаете и карму себе чистите этим?

Вот Эго взыграло( гордыня. Они же попросили помочь, муж согласился, я тоже. А как узнала про то что бж с мужем и дочерью у них будут разозлилась. А мне нужно делать и забывать. А я не всегда могу(. Спасибо всем огромное. За советы, за взгляд со стороны. Я накрутила себя сильно. Сейчас выдохнула. Все живы , все здоровы. А деньги дело наживное) муж придёт, вечером спокойно поговорим, ещё раз обсудим.

Аноним 932: кароче там капец.

И при чём тут вы???
Они бедные, кредиты не отдали, банкроты, ребёнка родили, а теперь им все помогай?

На месте автора и её мужа- отправила бы машину автопоездом и шмотки сдэком с оплатой услуг транспортной при получении))) а сама бы своей семьёй поехала бы отдыхать куда хочется😉

Будущее!: а сама бы своей семьёй поехала бы отдыхать куда хочется

Она так не сможет. Она спасатель. Она кайфует от этого. И ей обидно, что ее старания не ценят.
Это нормальное чувство.
Они поедут и все отвезут. Потратить на это отпуск будет для них лучшим отдыхом, нежели неделя Турции. Они это время потратят на благое дело.
Но! Автор стремясь причинить добро соизмеряйье силы и не торопитесь. Мама мужа скоро попроситься обратно. Или к вам .
Сегодняшняя ситуация не про то, что надо ценить и пр. А про то, что вы на прямом пути к выгоранию, вас уже задевает то, что ваши дела не ценят, вам больно. Но вы пытаетесь свою боль прикрыть благородством. Вы сегодня сделали доброе дело, отдохните, возьмите паузу. Сейчас не ваш ход, посмотрите, что будут делать другие, как отреагируют на вашу обиду. А потом обдумайте, что будет дальше. Может вас просто отводит судьба и действительно, никуда ехать не надо

Аноним 957: 1200 км - это не 12 часов, даже если гнать как ужаленный

Ну вот Вы меня научите...
А давайте я Вас...Выезжаете в 8 вечера после пробок...за ближ 4 часа проезжаете все деревни на Тюмень, дальше трасса, все гуд..Т.мень проехали и до Тобольска лететь можно
В ночь машин нет, фуры спят..
Днем да, труба...фуры...
Приходилось, ездили
Свои обстоятельства были

Ули Точка: Сейчас не ваш ход, посмотрите, что будут делать другие, как отреагируют на вашу обиду. А потом обдумайте, что будет дальше. Может вас просто отводит судьба и действительно, никуда ехать не надо

Спасибо вам, я решила пусть будет как будет.

Аноним 932: пока мне не предъявили

можно не начинать
Достаточно встречного вопроса..на каком этапе вы участвовали в зачатии))
У вас перекосы..или прямо общаетесь хорошо, или прямо все плохо...

Аноним 932: Спасибо вам, я решила пусть будет как будет.

Ну, т е как муж хочет

Ули Точка: Автор стремясь причинить добро соизмеряйье силы и не торопитесь. Мама мужа скоро попроситься обратно. Или к вам .

Я честно и сразу сказала мужу. За его мамой ходить не буду, пусть хоть заобижается. Его мама женщина в теле, 120 кг. Мне если она свяжет ничего с ней не сделать от слова совсем. . Да и в принципе мне это не нужно, в гости ради бога на недельку, но жить нет. Он спрашивал, а если маму нам забрать. Я сказала нет. Если уедет она обратно в кв. То будет также ездить на выходные к ней.

Аноним 932: Он спрашивал, а если маму нам забрать

Мало ли что вы там сказали. Поверьте, придет время, балет настаивать
Ой автор...не берите вы дом
Там и мама потом появится у вас, или бабушка,или обе. А чо, дом большой,все влезут, вы святая , муж задолжал всем и отношения трещину начнут давать. Я не пессимист совсем, но вот мне так видится.
Все эти семейные узы - жуть и постоянные конфликты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы