По следам темы, про 6 гостей. Мы такие гости ))

Клёпкa: а где он до вас жил?

Снимал , у него была 1 ка которую купили в браке со 2 женой, ей с сыном и осталась, потом она вышла замуж, 1 ку продала купили с новым мужем 3 ку. У них родился общий ребёнок, и отчим стал обижать сына мужа ( и вот в прошлом году он мне заплакал и признался, что его обижают и бьют. Я сразу сказала забираем, без вариантов. Много нервов сил забрали) парень счастлив, я тоже. Скучает немного по друзьям, но это наживное. Так то ттт у нас все хорошо, кроме здоровья мужа. Уже 2 месяца ходим , денег куча, одно за другое. Вот сейчас ищу саркоидолога, запись только. На август, пульмонолог не подходит . Меня вообще этот отпуск не волнует особо, я из-за детей хотела больше .

Аноним 932: и отчим стал обижать сына мужа ( и вот в прошлом году он мне заплакал и признался, что его обижают и бьют.

бедный мальчик (((
бж дура если такое позволяла

Аноним 932: я из-за детей хотела больше .

еще раз: берете детей и гоните в отпуск. Чо вы там не можете-то? какая вы семья, если муж все наперекор делает, забирая у детей и у вас? :(

Аноним 932: ежат на первоначальный взнос на покупку дома

автор, ну не будет у вас ниче нормального с этим мужиком. не покупайте общую недвижку.

Аноним 932: Муж сестры работает, зп 70 , алименты платит, 20 тыс за кв платят , у сестры только алименты на старшую 15 тыс и по уходу 6 тыс все. У них нет денег, пособия она оформить не может, её пинают ( говорят у вас 2 машины, а у них отродясь не было никогда 2 машины( кароче там капец.

Всегда удивляюсь как некоторые люди умеют правильно преподнести свою острую нужаемость. У вас своих проблем мало?

Яблоко: автор, ну не будет у вас ниче нормального с этим мужиком. не покупайте общую недвижк

Ох не давите на больное, такими темпами скоро нифига и не останется, мама моя так-же говорит ( что это не дело . У меня жилье есть, я не переживаю. У сына младшего тоже, дочери думала помочь на первоначальный взнос. Года через 3. У неё от работы великолепное жилье, по контракту)) но кв надо ) своих детей я обеспечить жильём смогу. Но мы хотели дом общий ) пока не получается.

Я бы не поехала и всё

Аноним 932: Но мы хотели дом общий ) пока не получается.

вы за все заплатите, а он потом поделит. надоело, поди, бомжом жить и женам типа оставлять. там, наверное, как у вас ситуации были. он мамке-сестре, жены тащат, им надоедает, его выгоняют. он типа "оставил все семье" - идет к другой доброй женщине.
вы 2 года женаты, он уже 250 - дочке, бабушку на вас свесил, поездки эти, от наследства отказ.
зачем вам в этот брак вкладываться? он вот в сестру с мамой вкладывается, даже не в детей своих.

Яблоко: автор, ну не будет у вас ниче нормального с этим мужиком. не покупайте общую недвижку.

Я бы тоже всерьез задумалась
И да. покупка дома=сборище всей родни в вашем доме. Помогать же надо
Потом мать скажет, не хочу жить в самаре, хочу в вашем доме жить)) или еще чего
да и вообще....ой не знааааю

Аноним 932: У меня жилье есть, я не переживаю

надеюсь. оно вашим и останется? никак на покупку дома ведь не повлияет?

Яблоко: зачем вам в этот брак вкладываться? он вот в сестру с мамой вкладывается, даже не в детей своих.

++ считаю, живя с ним вы ущемляете себя и своих детей. Одна вы могли бы жить лучше и копить больше.
а то вы вкладываетесь одинаково +-, но почему-то он считает нужным тратить эти деньги на свою родню.Не охренел ли??
копите тогда в разные кубышки,пусть из своей тащит
Получается вы ЕГО дочке оплатили часть машины, а сами должны тужиться для поездки в отпуск, класс
плюс из общего бюджета он платит за КУ в квартире матери + за бабушкой уход на вас обоих. Вообще молодец мужик. круто устроился а главное-для всех такой благородный А вы не удел: и дочке его на вас плевать. сестра на порог не пускает еще и мать, скорее всего, масло в огонь подливает, что вы сЫночке на даете добро вершить

Автор, если мужу приспичило - пусть едет с обоими детьми туда. А Вы одна в Турцию.

Аноним 535: Ещё вариант: муж сестры берет друга с правами, едет на поезде сюда, обратно друг гонит машину, муж ему проставляется/платит

Вот отличный совет.
Скажите, что муж не может - колено разболелась или бабушке хуже стало.
Пусть ищут друзей с правами и забирают барахло. Что то странно, что именно в Ваш приезд та семья приедет. Прям совпадение?
Наверное там мать хочет с сыном повидаться, будет уговаривать его вернуться. И это повод встретиться.
А муж Ваш и рад и себя показать, и выслужиться, и жена у него теперь есть такая прекрасная и безотказная...

Аноним 24: А Вы одна в Турцию.

так она с детьми хочет. и вообще желательно всем вместе
ей главное детей вывезти, а не самой укатить))

Клёпкa: надеюсь. оно вашим и останется? никак на покупку дома ведь не повлияет?

Нет, сразу сказала, свое добрачное продавать ничего не буду. Тоже после 2 мужей поумнела) либо пополам либо никак).

Вообще хороший расклад - вы с детьми на море, а он в Самару к сестре. Он даже порадоваться за вас должен

Аноним 932: Все вместе что-то читаем, потом обсуждаем, вместе готовим, вот ощущение что я всю жизнь с ним живу, поэтому предать его не могу и не буду, лучше сама никуда не поеду, но ребёнка не предам.

Вы не в ту сторону думаете. Вы молодец, что так относитесь к пасынку, но в данной ситуации его, да и вас тоже, предаёт ( если говорить на вашем языке) его отец. И отказываясь от отпуска в пользу семьи сестры мужа, вы обделяете своих детей.

Автор ну вас реально притесняют, а вы ещё и на машине 15 часов поедите( делать вам нечего, вы на бензин сколько потратите, а вам фигу. Посчитайте всё ваши затраты, дешевле будет автовозкой отправить машину.

Дом если купите, вся орава к вам будет ездить) а мама ещë и на лето гостить у вас.

Аноним 932: Получается мы на одном уровне с его бж.

а на каком уровне вы хотели быть? вы уже третья жена. 2 года вместе. Ну честно, это такие семечки. Где третья, там и четвертая, так эта семейка и рассуждает.
просто сейчас Маня прикольная девчонка, а Таня вот была стерва, а Натаха вообще душка, зря он с ней развелся. А впереди Гюльчатай будет, и тоже норм.
Вы там чужая, автор. Вы, видимо, реально добрый и порядочный человек, обжигавшийся и искренне мечтающий теперь создать правильную и хорошую семью, честно старающийся. Только вот усилия эти вам боком выходят и дальше будут выходить. Как только вам это надоест, станете для родни хуже всех его предыдущих жен.
Жить и получать радость с приятным мужчиной - милое дело. А ущемлять себя ради перспективной пустоты? Вам много той жизни осталось?

Аноним 888: мама ещë и на лето гостить у вас.

и бабушку переселят, а квартиру сестре отдадут

Закрытый город это лесной или новоуральск? Надо искать машину оттуда. Звоните в местное такси у них есть свои водители, которые с пропуском возят дальняк.

Яблоко: и бабушку переселят, а квартиру сестре отдадут

сто пудов ))
у сестры же денег нет, банкрот

Аноним 888: Закрытый город это лесной или новоуральск?

автор писала Самара. Может, под самарой где-то живут. Не знаю там закрытых

Аноним 721: автор писала Самара. Может, под самарой где-то живут. Не знаю там закрытых

В Самаре сестра живет. Закрытый город не в нашей области. Писать не буду. Местные и насчитали за газель 40 тысяч. Просто до Екб 7 тысяч. Въехать в город может сестра, мой муж ,их мама . Все ) не я , не муж сестры не можем, несмотря на родство , проверка на пропуск от 4 до 6 месяцев, да мне и нечего там делать, я,туда не езжу и не собираюсь. Муж ездит к бабушке каждые выходные. Она совсем старая и почти слепая. Но ттт ходит сама, все сама, просто не видит.

Аноним 932: Местные и насчитали за газель 40 тысяч. Просто до Екб 7

Да заплатите и забудьте. Вам дороже эта затея обойдётся. И скажите, что это последние ваши вложения. Всë, кубышка закрылась. Отель 30+ бензин сколько на два авто? Питание, подарки, проедите там сколько? Если муж вас не поймёт, то я б тоже ставила вопрос ребром, вы не себя ущемляете, а своих детей.

А бабушка если хуже станет, к вам перевезут? Ведь вы добрая и вам не сложно. Вы ведь и на двух машинах приедите за свой счëт и поживете в отеле за свой так таким богатым людям и добрым и бабушку не страшно доверить, ей с вами будет лучше. Тем более у вас дом! будет, бабушка на солнышке будет сидеть греться, а потом и дочь еë приедет, ведь так хорошо шить большой семьёй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы