Муж хочет купить дачу

Аноним 162: Что, не получается опровергнуть?

Да легко
В лес надо тащить какую то кучу вещей, рюкзаков, на автобусе, или где то бросить машину?
Потом там что делать? Сидеть одной среди поляны?
Что там такого делать, чего нельзя делать на даче?
Потом там кучи комаров, и не говорите, что их нет.
А кстати на чем сидеть? На голой земле? На покрывале, куда заползут 3000 муравьев?
Или вы притащили на себе стул?
Ну вот посидели вы пообщались с соснами.
Дальше надо это собрать и тащиться обратно.
Или муж все таки тащит?
Давайте уж разбирать так разбирать.
А не сказала А, и убежала в кусты.

Аноним 162: Понимаете, в городе у меня есть ощущение свободы. И ощущение возможностей.

У вас две машины в семье? Может с этого начать?) чтобы вы в любой момент могли приехать-уехать
и участок нужен с ощущением простора, без скученности строений и соседей
вот так и скажите мужу, согласна на дачу при таких условиях

Аноним 162: семьи не будет уже...

Он же не в подоле вам принёс, а всего лишь дачу хочет) Ну, а какой ещё вариант тогда? Запретить ему покупать?

Аноним 353: Большая, разница.

Да нет никакой разницы, это просто вы прокололись в споре, вот и пыжитесь чего-то, на психологию переводите
Можно, ещё как можно общаться с природой без дачи! Хоть вы тресните

Аноним 190,
И у нас была такая история))) правда хоть не в убыток продали тоже мечта мужа. А по итогу реально никуда и не ездили) только там и были) после продажи по всей области прокатились, за пределы выбрались когда хочется окунуться вновь снимаем домик на челябинских озёрах) заряда хватает на два месяца, приехал на всë готовое, надышался, напарился и отлично)

+++: что должно быть на 28 сотках,

Ну ландшафтный дизайн какой-нить🤔

Лилибeт: Ну то есть ваш муж от зари до зари работает на газоне, а вы кальян курите?

Я же написала уже, что газон косят за деньги. Муж автора, вроде, не собирается такой участок покупать, а маленький и сам выкосит

Аноним 528: нас в садовом доме был автономный водопровод и летний душ на

Да вот муж решил баню бочку брать. Ну и все( пока ни бочки ни душа

Аноним 162,
У нас именно участок в снт,небольшой, половина газон, и грядок немножко, помидоры, огурцы, лук, зелень, чисто для салата. Хочу работаю, не хочу- отдыхаю, речка, рыбалка, бассейн, качели, беседка. Где там порабощаться-то? Всё для отдыха, мангал, шашлык, природа, птички поют. Тоже мужа идея была, не всё так страшно оказывается)

Аноним 353: Да легко

Нет, вы опровергаете только уровень комфорта общения с природой без дачи, а саму ВОЗМОЖНОСТЬ общения с природой без дачи опровергнуть не можете. Ну и потом, это же всё вкусовщина. Может, мне нравится кормить комаров и муравьёв, а тащить на спине палатку - самый большой кайф. Но это всё к делу отношения не имеет, условия задачи этого не предполагали.
Вы попросили пример общения с природой без дачи, заявив, что с лёгкостью можете его опровергнуть. Не смогли. Вы проиграли в споре, смиритесь, так бывает :)

Аноним 353: Это ж ужас каждый день с такой жить.

Ага, когда нечего по существу сказать, переходят на личности :)

Разводитесь, конечно. Потом нам контактик мужа скиньте, пожалуйста, а то бывает так, что сад/дача есть, а рукастого мужика на это дело не хватает ...

Аноним 162: Вы проиграли в споре, смиритесь, так бывает

У вас весь смысл жизни видимо выиграть.
Надеюсь вы сейчас счастливы? 😀
Все, я удаляюсь, вам никто не поможет уже...

Аноним 353: У вас весь смысл жизни видимо выиграть.
Надеюсь вы сейчас счастливы?

Вы меня раскусили Просто сама проницательность.

Аноним 353: Все, я удаляюсь, вам никто не поможет уже...

Себе помогите, а? Хотя бы правила русского языка подучите, всё польза будет :)

Автор, вы все, абсолютно все советы отвергли
Че хотите то от нас. Пойди туда не знаю куда

Аноним 162: Вы проиграли в споре, смиритесь, так бывает

Вобще то тема создана, чтоб помочь вам, а не спорить
В деревне одни алкаши, в снт вам электропилы мешают, на шезлонге сидеть не могу, смотреть, как муж работает , мне его жалко
Одного не пущу, это не семья
Форум, мне нужен другой уровень компромисса
А то получается, что кто то прогнется

Автор, мы не волшебники, у вас в голове негативные мысли, на все. Мы что можем сделать?

Автор, расскажите пожалуйста, чем вы в городе занимаетесь? Я без кривляний, правда интересно.

красная роза: Че хотите то от нас

потрындеть, поныть и ничего больше. Поддержку, что муж не прав - автор не получила, советов ей не надо, так и будет мозг чайной ложечкой выносить.

Аноним 162: Ага, когда нечего по существу сказать

Автор, а она уже есть на примете? Ну та самая дача?
Я так то вам конечно очень сочувствую, для меня все эти СНТ ад дикий.
Палатка тоже конечно ужас, но там хоть можно потерпеть потому что срок окончания мучений понятен. 2 дня, зубы сжали и получаем удовольствие.
А тут эта кабала на годы же.
Те кто пишет, муж пусть едет, а жена нет. Они реально не догоняют, что каждая поездка это будет скрытый конфликт.
Муж будет смотреть грустными глазами и говорить, ну может хоть шашлычок поедешь поешь. А жена будет беситься и реветь. Я кстати шашлык тоже не сильно то люблю. Мне два раза в год 200 грамм говядины или баранины в нормальном ресторане достаточно.
Без своих мангалов в СНТ.

Аноним 682: Те кто пишет, муж пусть едет, а жена нет. Они реально не догоняют, что каждая поездка это будет скрытый конфликт.
Муж будет смотреть грустными глазами и говорить, ну может хоть шашлычок поедешь поешь. А жена будет беситься и реветь. Я кстати шашлык тоже не сильно то люблю. Мне два раза в год 200 грамм говядины или баранины в нормальном ресторане достаточно.
Без своих мангалов в СНТ.

Откуда это, такие мысли. Все люди разные
Судя по автору, муж будет рад отдохнуть и семья только крепче будет

На данный момент я дома, муж на даче, он будет там все выхи. Мне поливаться нельзя, после опи.
Он каждый день поливается
Че то там пилит режет
Я спокойно реабилитируюсь и хожу по врачам
Приедет соскучился хорошо же

Аноним 162: .

Дак вы любите мужа или о разводе задумались?
Ваша истерика по поводу дачи непонятна.. Не хотите, не ездите.
А представьте, что вы чего-то очень сильно захотели, в муж против - вы бы смирились такая и побрели?

Аноним 682: Те кто пишет, муж пусть едет, а жена нет. Они реально не догоняют, что каждая поездка это будет скрытый конфликт

Какой выход тогда? Поставить ему ультиматум или развестись? Мне кажется, можно найти компромисс, если ему так хочется дачу. Одни выходные они вместе в городе, одни вместе на даче, одни муж едет туда один и так по кругу. И автора дача сильно не напряжет, и муж свою мечту осуществит.

Какой скрытый конфликт, че за бред
Мы постоянно так делаем, я шить хочу, а муж на дачу хочет
Почему я должна убиваться, что теперь семьи нет
Господи, сколько у женщин в голове мыслей, и они мечутся в квадрате головы, как говорится
И при этом автор еще ревёт
Это пипец

Автор, если в семье есть деньги, и покупка дачи не разорит всю вашу заначку и не придется залезать в кредиты, пусть покупает на здоровье. Просто сразу скажите, что вы туда ни ногой. Или если не хотите быть такой принципиальной, то может быть одной ногой раз в год)
Вообще я вас понимаю, у свекрови такая классическая дача. Иногда просит что-то сделать помочь, приезжаем туда на несколько часов. Вокруг соседи, все как на ладони, очень некомфортно.
Но я тоже далёкий от дачной романтики человек)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы