Муж хочет купить дачу

Аноним 162,
да все уже поняли, что вам вообще дача не нравится и ничего дачного не нравится, только магазинное. Мужика вашего жалко, ему нравится это

Аноним 162: Это что вот за обесценивание? Все бабы - дуры, ага

ой, ну вот вы мастер выдумывать и обижаться на это. точно.
я так и не поняла. как часто он заставляет вас делать то, что вам не нравится. почему вы это позволяете делать?

Может, начать с аренды? Как бы тест-драйв? Может, как-то это покажет лучше расхождение ожиданий и реальности?

Давайте оставим специалиста по сортам уральских яблок в покое, мы её все так же раздражаем, как её муж с покупкой дачи.
Автору СПА надо, маникюр, губы, ресницы, массаж, поездки, а покупка дачи в её планы не вписывается, денег то на её развлечения меньше останется.
Надоела автор, хамка редкостная, люди от всей души пишут, а она: пойдите вон...

Аноним 682: В вашем понимании семья это одинаковый взгляд на основополагающие моменты. И 20 лет вы смотрели с мужем в одну сторону.

Да, именно так, спасибо за понимание :)
Svetlantys,
Я тоже эту песню вспомнила

Аноним 462: Трэш.
А прогибающийся муж?

Это не семья.

Бинго. Так именно об этом и плачет автор. Что в ее глазах семья заканчивается. Не видит она выхода. Не понимает как найти компромисс.

Аноним 162: А потом удивляются, почему от гипертонии умирают раньше срока... А потому что "огурчик туда, помидорчик сюда"... Соленья-квашенья это же тааааак вкууууусно...

Квашеные=ферментированные овощи, это как раз таки полезно, и сейчас я бы сказала модно, как тот же чайный гриб стал камбучей, по сути тот же продукт ферментации. Количество соли вы можете сами регулировать, раз так мужа любите и о здоровье заботитесь

Аноним 682: Не понимает как найти компромисс.

Ей уже подсказали. Но она видит только один вариант- не покупать дачу.

Аноним 682: Мне его родители варят. Я говорю спасибо и выкидываю.

предложите рецепты бессахарных заготовок.Как-то совсем грубо: брать, благодарить и выкидывать. И это у родителей. А они думают, что вам и правда нравится.

Аноним 923: я так и не поняла. как часто он заставляет вас делать то, что вам не нравится. почему вы это позволяете делать?

Вот пока такого не было. Ну заставил меня как-то с аквалангом поплавать, а я визжала потом. До сих пор ему это припоминаю :)

Капризуля-я: да все уже поняли, что вам вообще дача не нравится и ничего дачного не нравится

Ура! Наконец-то поняли к 18 странице

Аноним 318: Автору СПА надо, маникюр, губы, ресницы, массаж, поездки

Вот что у людей в голове? Какие губы? Какой массаж? С какого потолка вы это взяли?

Аноним 923: Как-то совсем грубо: брать, благодарить и выкидывать.

В 75 там бесполезно. Сварить 5ти минутку даже бесполезно объяснять. Надо собрать малину, перебрать, хорошую ягоду на еду или заморозить, среднячок убрать в холодильник накопить так за несколько дней, потом хорошо переварить до тёмно-коричневого цвета она ведь уже подкисла и отдать баночку заготовки на зиму нам для здоровья.
Мне проще сказать спасибо и выкинуть.

Аноним 162: Вот пока такого не было. Ну заставил меня как-то с аквалангом поплавать, а я визжала потом. До сих пор ему это припоминаю

ну и фсе. пусть себе ездит и играется. потом либо вы увидите в даче толк, либо он охладеет и продаст. Либо так и будет: он на даче, вы в спа. Что проблему-то раздувать?

Аноним 318: Квашеные=ферментированные овощи, это как раз таки полезн

Да, квашеная капуста полезна. Её можно приготовить в любой день года, без дачи. Солёные огурцы и помидоры - больше вредны. Варенье - это вообще ужас.
Я вот сейчас оугрчиков купила и намолосолила, очень круто.

Аноним 162: Вот вообще кошмарное "лакомство" У меня бабушка говорила "варенье - полезно". А там полбанки сахара, это просто ад же!

у меня тëтушка,мамина сестра посылками варенье шлëт из Москвы из яблок, добытых в деревне в Твери)) вот уже много лет шлет и я искренне радуюсь когда банки битые приезжают ,выкидывать как бы жаль, говорить, что не нужно слать, смысла не имеет, она ж старается варит) ну пусть варит и шлëт, всë ж старО как мир все эти споры огород за/ против

Аноним 682: Сварить 5ти минутку

Я из детства помню, когда сахар был дефицитом, его доставали какими-то хитрыми способами. Чтобы сварить варенье. И поэтому нельзя было есть свежие ягоды. Надо - варить варенье. А потом ты сидишь и давишься этим вареньем, потому что оно так трудно далось. И ты такой благодарный ребёнок должен быть, потому что тебе варенье сварили. Ешь вот! А я ягодки хотел свежие, но это всем пофиг...

Аноним 162: Я из детства помню, когда сахар был дефицитом, его доставали какими-то хитрыми способами. Чтобы сварить варенье. И поэтому нельзя было есть свежие ягоды. Надо - варить варенье. А потом ты сидишь и давишься этим вареньем, потому что оно так трудно далось. И ты такой благодарный ребёнок должен быть, потому что тебе варенье сварили. Ешь вот! А я ягодки хотел свежие, но это всем пофиг...

Вооот и у меня так же было но мне повезло бОльше , я сама захотела дачу, вернее мы как то обоюдно захотели, лет пять а то и больше смотрели варианты эпизодически и ток в 2020 году купили

Аноним 162,
Ой, автор, в моем детстве еще круче было - нас вывозили в пять утра в лес собирать землянику, которую есть было нельзя, так как нужно было собрать норматив для варенья. Примерно половина банок с вареньем потом выкидывалась (((((

Аноним 162: Я из детства помню, когда сахар был дефицитом, его доставали какими-то хитрыми способами. Чтобы сварить варенье. И поэтому нельзя было есть свежие ягоды. Надо - варить варенье. А потом ты сидишь и давишься этим вареньем, потому что оно так трудно далось. И ты такой благодарный ребёнок должен быть, потому что тебе варенье сварили. Ешь вот! А я ягодки хотел свежие, но это всем пофиг...

Вы прям этим и живёте, сходите к психологу что ли...

Все не читала, но у меня похожая ситуация, если не хуже
Свекровь живет за 250 км, там дача с которой она уже не справляется, но очень любит. Сыновей двое, но ездит в основном мой муж, тк второй брат многодетный, занятой, ему некогда. И вот они решили пополам с братом купить маме дачу у нас, рядом с Екатеринбургом. Она там будет в дачный сезон жить, остальное время у себя в городе, а они (читай, опять только мой муж) иногда будут помогать Ну чтобы каждый раз не ездить 500км туда-обратно. И баню хотят там поставить для двух семей.
Так вот, я в ужасе!!! Это значит, что теперь муж будет впахивать на этой даче все свободное время!!! И мне придется. А вторая половина, тк занятые и многодетные, будут туда только ездить отдыхать. А раз мама планирует там жить, то мне надо будет еще и в будни таскаться туда помогать да продукты возить.
Свое категоричное нет я высказала, но муж уверен, что я преувеличиваю

Аноним 162: Поверьте, я пробовала все сорта уральские. И ваши с фотографии тоже, там вообще никакого экслюзива, очень распространённые яблочки. Ну смиритесь уже, что это ваше выращенное чудо может кому-то не нравится

Фигню какую-то несёте, думала вам 24 а вам уж 42..может климакс всё таки? Рыдаете, руки заламываете..

Аноним 162: А я ягодки хотел свежие, но это всем пофиг...

Думаете муж ягодок не даст и заставит давиться вареньем? Ваши детские травмы и желание мужа иметь дачу никак не связаны.

Аноним 282: Свое категоричное нет я высказала, но муж уверен, что я преувеличиваю

А если не свекровь, а ваша мама? И муж был бы против? Как бы вам понравилось?

Аноним 162: Вот что у людей в голове? Какие губы? Какой массаж? С какого потолка вы это взяли?

Конечно я приукрасила, но это не имеет значения, в этом контексте значит, что на все ваши хотелки, не более

Аноним 318:
А если не свекровь, а ваша мама? И муж был бы против? Как бы вам понравилось?

Точно так же бы не понравилось))) я не автор этого поста, но если уж ты фанат дачи, то фанатей сам, не вмешивайся других

Аноним 462: детские травмы

А почему детские травмы?
То есть дача обязана нравиться что-ли?
А почему дача? А не рыбалка, или походы, или какие там ещё хобби бывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы