Муж хочет купить дачу

У вас, автор, такие интересные аналогии: дача - это любовница, яблоки - это дети.
Все проще гораздо на самом деле

Миллион для мужа не пожалейте) он вам довольный возместит этот миллион сполна) ну поездит, поиграет) авось отпустит. Продадите потом, если не зайдёт. Раз в полгода съездите туда, уж точно не так сложно)

Аноним 871: Расскажите, куда и сколько вы ходите, ездите в городе и на природу?

да там похоже вопрос принципа, а не интересов.
не понимаю вот этого - он будет работать , а я не смогу сидеть наблюдать. Нук напрягите волю и не лезьте с помощью, делов-то.
Я в наше СНТ только из-за соседок навязчивых не люблю ездить ,задолбали придирками , уж и я и они старые, а все равно найдут чем настроение испортить, или прикопаются что мы их бочку с водой можем толкнуть, или весной весь снег со своего участка на нас свалят , или траву не вовремя и не до земли выщипала ,вот карауль их)

вот тут я автора тоже понимаю, СНТ это та еще блуда порой

Мой муж вот не может жить в квартирах, у него такая же аллергия как у вас, он прям напрягается, когда в подъезд заходит ну не разводиться ведь из-за этого.

Капризуля-я: вы бы хоть иногда не были столь самоуверенные, агроном диванный

Я вас задела, простите. Но уральские яблоки - это реальный трэш, ну вот хоть что говорите :)

Аноним 682: Что-то ещё есть из интересов, которые можно развить.

На те интересы, которые были, у него сейчас здоровья не хватает. Например, скалолазание. Всё, спина сорвана, нельзя. Ну и ещё парочка подобных хобби есть.

у меня есть пара кустов смородины "вырви глаз" я называю, только на варенье. И пара кустов реально сладкие, так же как и есть слива сладкая, желтая, магазинную есть не могу, кислятина, эту ем. И есть одна кислая, только в компот. Так что то что там автор знает все сорта - фигня. Пустобреховство. Надо же что-то болтать, чтобы аргументы против приводить.

Аноним 923: Что именно терпеть? Пусть сам возится со своей дачей. Кто вас заставляет терпеть?

Муж, муж заставляет терпеть. Муж считает, что жена просто не прониклась, а вот кааак приедет на личный участок, каак упадет в обморок от щастья.
И именно потому что автор знает своего мужа, она понимает что он от нее не отстанет. И себя автор знает, ей лично будет некомфортно.
Муж будет ехать на дачу и звать автора, автор будет отказываться, муж будет обижаться и уезжать один, автор будет сидеть тут одна и переживать за мужа, что она его бросила. В итоге или автор сломает мужа и тот продаст дачу, или муж сломает автора и они оба превратятся в садистов.
Может так и не будет, но автору пока это видится именно так. Не рисуется компромисс ей из ее внутренних вводных о семье.

Аноним 162: Всё, спина сорвана, нельзя. Ну и ещё парочка подобных хобби есть.

поэтому ему нужна замена, и дача, ему кажется, доставит ему примерно такое же удовольствие как и те, ныне недоступные хобби

Прекрасное Далёко: нет, яблоки - это просто яблоки, а не дети

Кароче ладно, поехала я с работы да к подруге на дачу)) с детьми и мужем)) и даже на машине, а не мотоцикле, как вчера собирались ( спасибо Уральскому дождику)
Автор ну чето вы увлеклись как по мне :дача / любовница, дети / яблоки))
Эт как на мотоцикле пассажиркой с чужим пилотом " села - дала)) мир он шире
помните как в детстве в письмах, море удачи и дачу у моря

Аноним 682: Муж считает, что жена просто не прониклась, а вот кааак приедет на личный участок, каак упадет в обморок от щастья.

может так и будет. женщины - такие женщины. насочиняют чепухи всякой, а потом сидят трясутся и плачут

по мне так, если сильно хочет, пусть берет эту дачу и ездит на нее. и сам ей занимается. А если он не будет иметь выхода своей энергии, то он либо запьет, либо сломается.

Аноним 162: Да ну нафиг такое Я лучше в СПА схожу.

А я вообще бы в такое не полезла. Смысл просто сидеть в воде? И каким боком это бассейн? В бассейне плавают, а это тазик/ванна

Аноним 162: На те интересы, которые были, у него сейчас здоровья не хватает

Ну какие-то другие. Может ему очень нужна мастерская, где он будет деревообработкой заниматься, или квадроцикл ему нужен для путешествий внедорожных, ну или может он хочет пасеку поставить, пока не знает просто об этом, но оочень хочет.
Или вот. Стройка. Купите участок в лесу побольше с соснами и пусть муж строит там дом. Вам там делать нече, потому что вы девочка. Со стойкой муж будет занят от и до. А лет через 5 посмотрите что с этим всем делать, может и у вас интересы поменяются. А может муж перегорит с дачной жизнью.

Аноним 923: если сильно хочет, пусть берет эту дачу и ездит на нее. и сам ей занимается. А если он не будет иметь выхода своей энергии, то он либо запьет, либо сломается.

Мы так и купили. Он ездит счастливый что то там делает, приезжает грязный и довольный)) Иногда уговаривает меня поехать посидеть в теньке с телефоном и вином.

Капризуля-я: Так что то что там автор знает все сорта - фигня. Пустобреховство.

Ну извините, пожалуйста Но я реально знаю все сорта. Я всё детство и юность на даче. У меня куча, нет - КУЧА - знакомых/друзей с дачами, которые свои "эксклюзивные сорта" дают постоянно. Вы думаете, что вы там что-то такое особенное выращиваете? Сорт "Уральский особо секретный"?

Капризуля-я: варенье

Вот вообще кошмарное "лакомство" У меня бабушка говорила "варенье - полезно". А там полбанки сахара, это просто ад же!
Соленья тоже, кстати. Нельзя есть натрий в таких количествах. А потом удивляются, почему от гипертонии умирают раньше срока... А потому что "огурчик туда, помидорчик сюда"... Соленья-квашенья это же тааааак вкууууусно...

Аноним 682: Муж будет ехать на дачу и звать автора, автор будет отказываться, муж будет обижаться и уезжать один, автор будет сидеть тут одна и переживать за мужа, что она его бросила.

Да, у нас именно так и будет.

Аноним 162: Я всё детство и юность на даче.

сейчас очень много разных сортов и не все сорта вы пробовали, может уже хватит

Аноним 162: Я вас задела, простите. Но уральские яблоки - это реальный трэш, ну вот хоть что говорите

На вкус и цвет всё фломастеры разные.
Реальный трэш 50 летнему мужику уговаривать жену участок покупать. Трэш -упирающаяся жена. Трэш-когда прожив полжизни вместе не можешь договориться с супругом.

Аноним 923: женщины - такие женщины

Это что вот за обесценивание? Все бабы - дуры, ага

Аноним 303: Мы так и купили. Он ездит счастливый что то там делает, приезжает грязный и довольный)) Иногда уговаривает меня поехать посидеть в теньке с телефоном и вином.

вот, автор, присмотритесь к примерчику.
а то любовницы, дети. че к чему))

Аноним 162: Вот вообще кошмарное "лакомство"

Мне его родители варят. Я говорю спасибо и выкидываю. Ну им важно, пусть занимаются.
И яблони у отца тоже есть. И привозят они нам по 5 вёдер этого уникального добра. Ешьте. Ну что-то я раздаю, 1/10 мы съедаем, остальное я тоже выкидываю.

Аноним 162: Да, у нас именно так и будет.

Да я уж поняла. В вашем понимании семья это одинаковый взгляд на основополагающие моменты. И 20 лет вы смотрели с мужем в одну сторону.
А сейчас эта дача, это не какое-то хобби. Этот камень преткновения.
Пореветь поревели, сейчас надо думать. И мужа вы любите, тут у меня никаких сомнений нет.

Аноним 162: Муж будет ехать на дачу и звать автора, автор будет отказываться, муж будет обижаться и уезжать один, автор будет сидеть тут одна и переживать за мужа, что она его бросила.

Да, у нас именно так и будет.

так это вам надо не с дачей борться, а отношения выстраивать. получается, вы боитесь, что вас будут принуждать делать то, что вы не хотите? это не норма, конечно.
надо в эту сторону смотреть, а не против дачи воевать.

Автор, оторвитесь вечером от души с подружками, старайтесь отпустить ситуацию, хоть временно
У вас сегодня нет дачи ещё? Нет дачи нет проблемы))
Нате вам песенок для караоке не Михайлов)))
youtu.be/tAVWIDolIBU
youtu.be/2EqYAUxNsCw

Капризуля-я: сейчас очень много разных сортов и не все сорта вы пробовали, может уже хватит

Поверьте, я пробовала все сорта уральские. И ваши с фотографии тоже, там вообще никакого экслюзива, очень распространённые яблочки. Ну смиритесь уже, что это ваше выращенное чудо может кому-то не нравится :)

Аноним 462: Трэш -упирающаяся жена.

А прогибающаяся жена не трэш?

Аноним 162: А прогибающаяся жена не трэш

Трэш.
А прогибающийся муж?

Это не семья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы