Муж хочет купить дачу

Аноним 642,
не буду больше обсуждать. у меня другое мнение. и мы даже 16 тонный басик заклеили и отлично. что у вас там вечно течет хз

Аноним 162: Это вы на секс что ли намекаете? Я просто не поняла вашу завуалированность

нет, не на секс. просто вы так сопротивляетесь нормальным чувствам мужа, что вероятно сама от этого страдаете.

история одна есть: жена категорически дачу не хотела, была против. Муж все равно купил, несмотря на недовольство сам один ездил, такую конфетку из нее сделал. Грядок не было у него: только газон и лес по границе. А жена как раз мигренями страдала. И вот он однажды уговорил ее поехать. Она с ворчанием согласилась, но как только они приехали, голова прошла сразу же. Она стала с ним ездить и забыла про головные боли.
я как тему вашу прочитала, сразу эту пару вспомнила. И вот, решила уточнить.

Аноним 162: Я так и говорю, он ухмыляется.

Ну и пусть ухмыляется. Что будет, если вы останетесь при своем мнении? Причем не обязательно зарекаться и ставить ультиматум, что мол никогда.
Просто на все его попытки вас продавить, вы будете отвечать отказом. Ну да, такого у вас ещё не было в отношениях. Пусть будет новый опыт.

Аноним 162: Так говорят только уральские дачники Все, кто пробовал нормальные яблоки (например, кубанские) уральские вообще за фрукты не считают.

вы думаете уральские дачники не пробовали кубанских яблок?

Прекрасное Далёко: вы думаете уральские дачники не пробовали кубанских яблок?

она шаблонами мыслит, там глухо все как в танке, мужика вот мне лично жалко

Аноним 162: меня в этой мечте не будет.

Звучит прям трагично

Аноним 162: Все, кто пробовал нормальные яблоки

Вот 15 страниц обсуждаем, что все люди разные и тут вдруг вы со своим утверждением-ущемдением вкусов других...
Мне вот даром не надо бжную сливу,обожаю мелкую уральскую. Тоже скажете нормальной не едала?

Аноним 923: чьих ресурсов? автор хочет распоряжаться ресурсами мужа - его желаниями и временем. это и есть единоличие и жесткость. Отношение к мужу как к тряпке, ничего не решающей. Как она хочет только пусть будет. общих общих ресурсов.
Вот удивительное дело, вы ведь читаете тоже самое, чио и я) автор мужу, говорит, он " ухмыляется " говорит привыкнешь, он точно так же НЕ считается с её нежеланием как и она не горит желанием )) обоюдно ж все, взаимно)) ну что опять надо обязательно женщину то уесть, где вы " мужика - тряпку " тут обнаружить успели)) ну и традиционно, раз ведётся, такой идейный рукастый мужик чуть за писят быстро найдет себе ягодку ,а задача автора разобраться баклажан муж или нет

Аноним 611,
Вы пишите про крутые детские площадки
Поделитесь пожалуйста хоть одной
Реально не знаю

Аноним 923: Дом, в который вкладываются, не дешевеет

Это точно! У нас еще деревню очень благоустроили за последние 3 года. Жаль, озеро сильно обмелело...

Аноним 162: сломали

А вы хотите сломать мужа, ага? ну логично же. Вы на компромисс не хотите, значит муж должен делать как вам нравится и ломаться под вас. Ну это по женски

hirabambyna: вот такого типа

Да ну нафиг такое Я лучше в СПА схожу.

suslik03: ну не разводиться же из-за хобби

Понимаете, тут уже вопрос больше, чем хобби. Это то, что влияет на семью.

Вот я назвала тему "Муж хочет купить дачу" и ответы посыпались примерно следующие - "У него же это мечта", "Просто не обращай внимание", "Это его личное дело", "Надо находить компромисс", "Не мешай мужу, жестокая женщина", "Ты стерва, эгоистка", "Сожми зубы и терпи", "Тебе потом вообще понравится".
А теперь представьте, что я назвала бы тему "Муж хочет завести любовницу". Какие бы ответы были? Так же советовали бы не обращать внимание, закрыть глаза, искать компромисс? Написали бы мне тут "Тебя же никто не заставляет с ней спать, пусть муж сам спит, у него же мечта всей жизни, а тебе ещё и понравится она"?
Так вот для меня это вещи одного порядка. Я не против любовницы. Но без меня. Не вписывается это в моё понимание жизни. Вот и всё.
Оттого и реву, трясусь и переживаю. От того, что мои убеждения колеблются.

Svetlantys: общих общих ресурсов.

общие ресурсы тратятся и на ее личные хотелки: массажистов там, салоны красоты и прочее. Разве нельзя мужчине иметь свои хотелки? велика ли сумма 1 млн. прямо обеднели. Дом дешеветь не будет. Наиграется, продадут. Но автопу лучше развестись видимо, чем мужу усткпить. Ее ведь никто не заставляет хотеть эту дачу и здить на нее.

Давайте уже фото шашлыков что ли покажите,чего одни яблоки да джакузи

Капризуля-я: наши тоже сладкие, вы же не пробовали

Я 42 года живу на Урале, выдумаете, я не все яблоки местные перепробовала?
Знаю я этот ваш сорт, по фотке, не вкусные они, вообще никакие

Аноним 162,
вы бы хоть иногда не были столь самоуверенные, агроном диванный

Аноним 611: Аноним 611,
Вы пишите про крутые детские площадки
Поделитесь пожалуйста хоть одной
Реально не знаю

вы у себя спрашиваете?

Аноним 162: Сожми зубы и терпи"

Что именно терпеть? Пусть сам возится со своей дачей. Кто вас заставляет терпеть? Вы столько лет прожили с мужем и почему-то пытаетесь его переделать. дядьку 50-летнего.

Аноним 162: представьте, что я назвала бы тему "Муж хочет завести любовницу". Какие бы ответы были? Так же советовали бы не обращать внимание, закрыть глаза, искать компромисс? Написали бы мне тут "Тебя же никто не заставляет с ней спать, пусть муж сам спит, у него же мечта всей жизни, а тебе ещё и понравится она"?
Так вот для меня это вещи одного порядка. Я не против любовницы. Но без меня. Не вписывается это в моё понимание жизни. Вот и всё.
Оттого и реву, трясусь и переживаю . От того, что мои убеждения колеблются.

ну это вы перебарщиваете. может у вас климакс или пмс. У вас гипер усиленные реакции.

Аноним 923: Ее ведь никто не заставляет хотеть эту дачу и здить на нее.

То и оно, что заставляют.

Аноним 162: тут уже вопрос больше, чем хобби. Это то, что влияет на семью.

А если сместить фокус внимания мужа на какое то его личноотдельное хобби? Что-то ещё есть из интересов, которые можно развить.
Ну просто дача в 2ух часах езды за млн это прям совсем не торт.

Аноним 162: Оттого и реву, трясусь и переживаю. От того, что мои убеждения колеблются.

ну у меня такая же любовь к дачам, но компромисс искать все равно надо, поэтому я бы смотрела или в сторону нормального дома

suslik03: компромисс искать все равно надо, поэтому я бы смотрела или в сторону нормального дома

дом как раз не нужен тут. На дачу автору можно и не ездить. Сам хочет, сам пусть и возится, а с домом так или иначе она будет втянута в хозяйство.

Аноним 682: То и оно, что заставляют

кто? я не увидела. заставлять не имеют права. Кто хочет, тот пусть и играет. Кто не хочет, не играет. Никто не должен склонять и требовать от другого повиновения.

Аноним 923: история одна есть

Да полно историй, у автора то будет своя собственная и именно в этом лично мне хочется поддержать, чтоб вырулили они в итоге эту спорную ситуацию))

Аноним 923: Разве нельзя мужчине иметь свои хотелки? велика ли сумма 1 млн. прямо обеднели. Дом дешеветь не будет. Наиграется, продадут. Но автопу лучше развестись видимо, чем мужу усткпить. Ее ведь никто не заставляет хотеть эту дачу и здить на нее.

Можно , об этом и речь, ну не в тундру ж он её в лаптях повез, никуда её спа не денутся, наверно)))
Под праздник, под воскресный день,
Пред тем, как на ночь лечь,
Хозяйка жарить принялась,
Варить, тушить и печь.

Стояла осень на дворе,
И ветер дул сырой.
Старик старухе говорит:
— Старуха, дверь закрой!
— Мне только дверь и закрывать.
Другого дела нет.
По мне — пускай она стоит
Открытой сотню лет!

Так без конца между собой
Вели супруги спор,
Пока супруг не предложил
Супруге уговор:

— Давай, старуха, помолчим.
А кто откроет рот
И первый вымолвит словцо,
Тот двери и запрёт! —

Проходит час, а ним другой.
Хозяева молчат.
Давно в печи погас огонь.
В углу часы стучат.

Вот бьют часы двенадцать раз,
А дверь не заперта.
Два незнакомца входят в дом,
А в доме темнота.

— А ну-ка, — гости говорят, —
Кто в домике живет? —
Молчат старуха и старик,
Воды набрали в рот.

Ночные гости из печи
Берут по пирогу,
И потроха, и петуха, —
Хозяйка — ни гугу.

Нашли табак у старика.
— Хороший табачок! —
Из бочки выпили пивка.
Хозяева — молчок.

Всё взяли гости, что могли,
И вышли за порог.
Идут двором и говорят:
— Сырой у них пирог!

А им вослед старуха: — Нет!
Пирог мой не сырой! —
Ей из угла старик в ответ:
— Старуха, дверь закрой!

Svetlantys: Можно , об этом и речь, ну не в тундру ж он её в лаптях повез, никуда её спа не денутся, наверно

об чем и речь.

Аноним 923: А жена как раз мигренями страдала.

Нет, я не страдаю.

Прекрасное Далёко: вы думаете уральские дачники не пробовали кубанских яблок?

Так это же как с детьми. Мои - самые лучшие. Для любых родителей. Так же и яблоки самые лучшие для тех, кто их вырастил и патриот своего края :) А для людей "чайлд-фри" ("яблоко-фри" в нашем случае) реальность более объективная :) Кубанские вкуснее уральских, это факт.

Аноним 685: А вы хотите сломать мужа, ага?

Нет, не хочу, в том-то и дело...

Аноним 162: Так это же как с детьми. Мои - самые лучшие. Для любых родителей. Так же и яблоки самые лучшие для тех, кто их вырастил и патриот своего края

нет, яблоки - это просто яблоки, а не дети
у меня 5 яблонь и есть вкусные, а есть невкусные. Вкус яблок не зависит от того, что я их собственник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы