Муж хочет купить дачу

Svetlantys: ЗвонИте друзьям, говорите им об неимеверном желании помочь и пусть они вашего мужа зовут с мольбой о помощи ( ну грядочку выделят или там забор новый поставить)

это не то, ему хочется свое, своими руками, самому. Ну вот как мне хочется самой голубику вырастить и княженику. Сама, мое, прикольно это, круче всех путешествий, у меня сопоставимо только с успехами в другом еще одном моем хобби

Аноним 162: Мы живём в Центре, я отсюда никуда, домов тут нет. Ну и я обожаю нашу квартиру

А ну нет в центре нет ничего конечно. В академе, широкая речка, юз остатки что не снесли)

радиомама: Так что вполне можно дать мужу реализовать мечту, автор.

Видимо, да. Но меня в этой мечте не будет.

Капризуля-я: а что с мужем? Как муж предпочитает отдыхать?

Мы всей семьёй очень много времени проводим вместе. И ездим куда-то, и ходим, и просто дома зависаем. И вдвоём с мужем даже чаще, чем с детьми. Хотя с сыном я очень много времени провожу, конечно. Муж с дочкой чаще, так уж получилось почему-то.

Прекрасное Далёко: извините, я не очень поняла, почему муж не может купить дачу и сам заниматься ей и ездить?

Потому что дача - это не на рыбалку съездить. Это хобби, которое требует много времени денег.

Аноним 16: еще яблоки

Вот, кстати, уральские яблоки есть невозможно.

Аноним 162: уральские яблоки есть невозможно.

че эт вдруг? очень даже съедобные и сладкие

Svetlantys: но чëс то пройдет

Не, не пройдет. Это такой период гнездования рукастых мужиков ближе к 50ти. Типа как у женщин в декрете.
Мой хотел дом строить лет 5 назад, но у него идей и желаний миллиард всегда.
Про дом и землю тогда договорились к пенсии и на юге. А сейчас он строит кемпер и это почти дом же. Третий год уже строит. Когда его осеняет новая идея, я грю - кемпер достроишь и вперёд. По моим ощущениям, он его не достроит никогда, но человек занят.
А если достроит, то тоже прикольно. Автопутешествия я люблю. Мне главное, чтоб не в дом на Урале.

Аноним 162: Потому что дача - это не на рыбалку съездить. Это хобби, которое требует много времени денег

но это же его хобби. он зарабатывает? может себе позволить? насчет денег не скажу, что слишком много: жилье, а тем более земля не дешевеет. Дом, в который вкладываются, не дешевеет. А время - так это же его время. У вас что младенцы в доме, что муж не может любимым делом позаниматься, все только на ваши хотелки должен тратить?

и вы не ответили на вопрос про регулярность головных болей. Полагаю, что часто.

из всей темы я увидела жестокую единоличную женщину, которую совершенно не интересуют желания мужа.

Аноним 682: Не, не пройдет. Это такой период гнездования рукастых мужиков ближе к 50ти. Типа как у женщин в декрете.
Мой хотел дом строить лет 5 назад, но у него идей и желаний миллиард всегда.
Про дом и землю тогда договорились к пенсии и на юге. А сейчас он строит кемпер и это почти дом же. Третий год уже строит. Когда его осеняет новая идея, я грю - кемпер достроишь и вперёд. По моим ощущениям, он его не достроит никогда, но человек занят.
А если достроит, то тоже прикольно. Автопутешествия я люблю. Мне главное, чтоб не в дом на Урале.

Куда посмотришь новости, то там зальет, торнадо,оползень ,то там вулкан бабахнет, потоп, дизентерия, проблема с пресной водой, ну нафиг, у нас тут самое классное место, медведи опять же , лоси, ëжики,красота комаров и тех нынче нет почти, вымерли в майскую жару видать))

suslik03: ну цыганский поселок если так кто-нибудь продает, бывшие пригороды, ближайшие Березовский, Монетный, Пышма

Вы шутите? Я живу у ДИВСа с видом на пруд. Какой Цыганский, какая Пышма?

Аноним 682: Ну а если вы ему сейчас на берегу говорите, я в этом не участвую. Вообще никак. Я уступаю, но слышать ничего не хочу. Тебе надо, ты и покупай и вот не выбирать, не смотреть, не вникать.

Я так и говорю, он ухмыляется.

Аноним 682: И как сын к этой даче, он поедет с отцом ?

Сыну 16 лет, он вообще не особо понимает, что такое "дача". Ну надо, да покупайте...

Капризуля-я: Сама, мое, прикольно это, круче всех путешествий

о у меня подружка лучшая ярый садовод, вот она мне про помет куриный, какую-то жимолость, а ей про путешествия , затраты неизменно переводятся в этот садовый эквивалент, на что именно бы хватило денег затраченных на поездку, типо фундамент можно залить, каждому свое конечно))

Капризуля-я: че эт вдруг? очень даже съедобные и сладкие

В ход пошла тяжелая артиллерия

Аноним 923: из всей темы я увидела жестокую единоличную женщину, которую совершенно не интересуют желания мужа

Кто что видит опять же
Волнуется она, что дача отнимет очень много ресурсов и станет меньше времени, иными словами ревнует к " картошке ", которую сама не ест , это нормальные , живые, эмоции

suslik03: каждому свое конечно

Svetlantys: В ход пошла тяжелая артиллерия

ну а чего автор шаблонами то

Аноним 162: Ну явно премиум-класс

вот такого типа. оно и воду нагревает и бурлит клево)))) стоит норм. не премиум класс)))))
кстати уральские яблоки классные зря вы

Аноним 162: Вы шутите? Я живу у ДИВСа с видом на пруд. Какой Цыганский, какая Пышма?

Ну какие тут шутки) надо компромисс искать. Вы не хотите дачу, муж хочет дачу. По идее и он имеет право и вы. Но я так понимаю развод вам не нужен? Ну тогда да, искать что-то что устроит вас.

Аноним 162: Вы шутите? Я живу у ДИВСа с видом на пруд. Какой Цыганский, какая Пышма?

нуу там тоже живут люди, дома прикольные, ну в Березе-то точно, да не у Дивса, ну не разводиться же из-за хобби
бывшая руководитель моя продавали, уезжали за город, не зашло, продали, вернулись обратно, иногда и так делают

Капризуля-я: че эт вдруг? очень даже съедобные и сладкие

Так говорят только уральские дачники Все, кто пробовал нормальные яблоки (например, кубанские) уральские вообще за фрукты не считают.

Аноним 923: из всей темы я увидела жестокую единоличную женщину, которую совершенно не интересуют желания мужа

Прямо жестокую? Ну это вы лишку хватили, конечно...

Аноним 923: и вы не ответили на вопрос про регулярность головных болей. Полагаю, что часто

Это вы на секс что ли намекаете? Я просто не поняла вашу завуалированность. С этим всё в порядке, не переживайте :)

hirabambyna: вот такого типа. оно и воду нагревает и бурлит клево

И рвётся клёво. Прям супер легко)

Svetlantys: дача отнимет очень много ресурсов и станет меньше времени

чьих ресурсов? автор хочет распоряжаться ресурсами мужа - его желаниями и временем. это и есть единоличие и жесткость. Отношение к мужу как к тряпке, ничего не решающей. Как она хочет только пусть будет.

Аноним 162: кубанские

пробовала, наши тоже сладкие, вы же не пробовали, к чему вот это все.

Аноним 642,
да не придумывайте. крепкая конструкция.
ну и заклеить можно если что.

короче автор - эгоистка, которая только ее хотелки хочет выполнять, итог: разводитесь.

hirabambyna,
Мне нечего придумывать. Я пользователь такой штуки)

Аноним 642,
и я

hirabambyna,
Значит вы прекрасно знаете, что

hirabambyna: ну и заклеить можно если что.

Не помогает) точнее на раз и опять течь. Вот сколько стоит, столько и служит.

меня в детстве тож заманали дачами. и тошнило от них. но потом я поняла что дача мб классной. такой как я хочу а не кто то. и работать буду столько сколько я хочу. у нас с мужем дача для нас с детьми. все сделано для нашего комфорта и уюта. наслаждаюсь да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы