Перебесится ли муж? Не хочу рожать второго.

Идите на обследование, потом итог- только сурмать, пусть платит и с ребёнком сидит, вы только яйцеклетку. Ну или он говорит, я хочу ещё одного ребёнка, а Вы хотите платиновый Майбах или золой Ролс Ройс или вертолёт. И что? Тоже не можешь дать- развод. И что что дорого? Зато комфорт, роскошь, всё завидуют, не жарко, не холодно, эксклюзивно, быстро. Не понимаю, как не хочешь сделать меня счастливой, все мужики хотят своих жён сделать счастливыми. Какой-то то дефективный... Развод..

У меня муж тоже особо не помогает. Тоже не хочу второго

Аноним 777: Жилья вот жаль своего нет

В его квартире живёте или в совместной? Копите на первоначальный, если не пригодится в любом случае найдёте куда пристроить, а если прижмет, хоть уходить не страшно будет.

Автор, правильно Вам тут многие написали, что муж не опора для Вас никакая, чтобы захотеть еще рожать. Я за честность - не нужно никаких тайных стерилизаций, честно объясняйте ему причины, авось повзрослеет наконец, почувствует ответственность за свою семью.

Аноним 923,
Сочувствую вам ((
Даже не знаю,что посоветовать.
Может, перебраться. Но осадок -то уже есть от такого отношения наплевательского((

Женщина НЕ ХОЧЕТ ребенка. Всё. Какие вопросы? Один ребенок есть, все реализовались. Финансовых/моральных подушек нет. Вопрос со вторым ребенком закрыт.
Сейчас просто нужно донести до мужа, что да, ответ такой, и он не изменится. Нужно уважать решение жены.

Аноним 923: муж ... ну будет значит уже не муж

Рано или поздно да. Если так и будет себя вести и если вы себя любите и не будете терпеть))

Мне 41. Второй брак, есть сын подросток. У мужа есть 2. Просил, забеременела, сразу. беременность замерла. За 1,5 месяца у меня такие были панические атаки: а если что то не так? А если здоровье посыпется? А как работа, я на себя работаю. Больше пытаться не буду. Не мое, не хочу. Вот не готовая. Зайки лужайки и пони розовые у них. А расходы, проблемы и остальное они не видят, сейчас возвращаюсь к обычной жизни и понимаю, что не надо было вестись. Риски слишком высоки. Плюс после аборта, когда антибиотики и восстановление. Абортов не было никогда, так вообще так себе удовольствие. Дождусь результат биопсии и закрою тему.

Плюс потом выяснилось, что у мужа в анамнезе 2 замершие, генетика, даун(по биопсии) , и у брата его замершие были, плюс второй его сын с особенностями, в общем, я перекрестилась. Поражаюсь, как я, взрослая баба, вообще на это пошла.

И да, на раннем сроке диабет и тп, хотя я очень здоровый человек и подобных проблем не было и близко. В общем, жить хочу спокойно. И здоровой остаться и молодой Автору не 41, конечно, но тем не менее. Если вы сама не хотите, оно и зачем.

Аноним 92: Плюс потом выяснилось, что у мужа в анамнезе

а он кариотип сдавал? раз такой отягощенный анамнез.
Может носитель лишней хромосомы и не знает, она же не болит.
Тогда беременность только через эко , через проверку сперматозоидов (отсеить дефектные и с битой днк)

Хотя имея на пару троих готовых детей - зачем?

Luna,
Все верно. Про замершие я узнала после. Это бы меня точно остановило. У меня беременность и роды единственные. Эко точно исключено, не пойду на него. Забеременела моментально, не успели подготовиться. Может в этом дело. В общем, ошибка, за которую щас вот здоровьем расплачиваюсь. Точнее блажь. Биопсию жду, ещё не готово. Плюс столько сейчас проблем с детьми и вообще замерших, катастрофически много. Я себя больше люблю, в общем.

Luna,
Если бы была в курсе, так бы не отнеслась, безусловно.. честно, даже не вникала в эти вопросы раньше, неактуально было. Вот и расплатилась за своё невежество.

И, кстати, муж у меня такой в этом плане авторитарный, сразу жениться, детей. Это скорее собственнические замашки больше, чем любовь к детям. Застолбить, так сказать. До меня 2 брака и 2 детей от разных женщин. В общем, самадура. Мужа люблю, он хороший отец очень, отношения у нас прекрасные, но… тип мужчин такой, как у автора: надо детей и все. Зачем? Надо! Мужикам не рожать и не вынашивать. А потом начнётся: подурнела, потолстела, ребёнок болеет, орет, деньги… короче думать надо головой и понимать, что этот ребёнок будет ваш в первую очередь! Гарантий никто не даст.

Автор, вы простите, что меня много в вашей теме. Остро ещё все. Но подумайте 10000 раз. Это ваша жизнь, и ребёнок у вас уже есть. Расплачиваться вам, а мужнины зайки лужайки.. мой тоже прифигел от расходов-я наблюдалась в угмк, это мое требование было, плюс мы обеспечены финансово, но не в восторге был. Как то не рассчитывал, что это так все недёшево. Ну блин да, это ещё до родов а дальше? Если у вас ещё деньги вопрос , я бы точно подумала хорошо. А если что то пойдёт не так-он это все вывозить будет?

Аноним 777: мужу уже за 40. Ему ждать уже некуда

Я в 40 родила, мужу 47 было. Души в ребенке не чает.
Но если я что-то не хочу, то не хочу. А муж ваш сам в детской позиции, тем более жмот...

Аноним 92: Плюс потом выяснилось, что у мужа в анамнезе 2 замершие, генетика, даун, и у брата его.. плюс второй его сын с особенностями, в общем, я перекрестилась. какой кошмар, Бог отвёл.

N L,
Видимо, и отвёл.. замерла на 6 неделе. Однозначно, пороки развития. Ладно, срок маленький.

Аноним 92: Просил, забеременела, сразу.

При этом:

Аноним 92: Не мое, не хочу. Вот не готовая.

Жесть, конечно, такое отношение к деторождению

Аноним 92: Поражаюсь, как я, взрослая баба, вообще на это пошла

Так попросил же... Нехорошо отказывать мужчине в таких мелочах

Аноним 92: замершие, генетика, даун(по биопсии)

И он не посчитал нужным об этом предупредить? он сам тоже что ли с аналогичным диагнозом?

Аноним 92: он хороший отец очень,

Аноним 92: 2 детей от разных женщин

Вы серьезно так считаете? Потому что он не совсем бросил детей, а платит алименты и встречается с ними раза 4 в месяц?

Аноним 92: Автор, вы простите, что меня много в вашей теме.

Наоборот спасибо вам за отклик! Мне это и нужно было, такие реальные истории. Вас действительно Бог отвёл, здоровья вам

Автор, так прямо и скажите мужу: дорогой, я не чувствую в себе сил в одну каску растить двоих детей. Ты мне не помощник, бюджет раздельный, человек ты прижимистый, меня в декрете не обеспечивал, да и сейчас не разбежалсч. Сорри, но детей больше не хочу. Я не бабаконь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы