Перебесится ли муж? Не хочу рожать второго.

Kor.ka: Почему женщина должна себя класть на семейный алтарь

Потому что его мать так делала , и при этом многое что терпела от свекра, но извините я не она.

Kor.ka: мощная поддержка была.

Действительно ) с такой поддержкой можно ещё и подумать

Аноним 556: Предлагали ему оплатить суррогатную мать и самому выйти в декрет

Да ну о чем вы))) ответ будет такой: все бабы рожают и ничего

Аноним 414: Может он подсознательно хочет , чтобы было также, как в родительской семье. Установки какие то оттуда идут , может ему твердили , что один ребенок не ребенок ...вот и требует от вас

Знаете меня уже не волнует почему и как и откуда такие установки ) меня интересует как закрыть эту тему и когда он успокоится )

[cit]Аноним 777: Знаете меня уже не волнует почему и как и откуда такие установки ) меня интересует как закрыть эту тему и когда он успокоится )
[/
Когда сами для себя ее закроете и Вас перестанет волновать, что об этом думаете ваш муж. А сейчас это выглядит так, что маленькая девочка боится реакции значимого для неё взрослого и всеми возможными способами пытается его умаслить.

Аноним 777: ответ будет такой: все бабы рожают и ничего

Прям в его окружении много таких? В этой теме большинство отписалось против ребёнка в вашей ситуации.

leya76: Так все это обговаривалось на берегу, в процессе планирования беременности, это были мои условия хотелки

Ну и прекрасно! У автора муж такого не обещал.

Аноним13: А сейчас это выглядит так, что маленькая девочка боится реакции значимого для неё взрослого и всеми возможными способами пытается его умаслить.

Есть конечно Ваша правда. Просто терпеть не могу эти неопределенности да и сама обстановка дома сейчас напряжённая. Конечно меня это волнует как и волнует неизвестность, а что за этим последует и к чему мне готовиться...мы вместе около 15 лет, какой бы он ни был, да , он значимый для меня и не посторонний. И повторюсь, я тоже многое в этой семейной жизни прощала и примирялась, принимала как есть. А вот он не хочет принять моё решение, обидно.

Kor.ka: Прям в его окружении много таких?

Скажу что в нашем окружении нет ни одной пары где родила суррогатная мама, при том что жена относительно здорова. Да и дело ведь не только в родах, сам декрет, зависимость от мужа, ооооо как он меняется когда знает что я зависима от него. Отношение мужа ко мне в декрете и отношение когда я начала зарабатывать это совершенно разное понимаете.

Аноним 777: Отношение мужа ко мне в декрете и отношение когда я начала зарабатывать это совершенно разное понимаете.

Вы уже всё поняли и решили для себя.

Аноним 777: ооооо как он меняется когда знает что я зависима от него. Отношение мужа ко мне в декрете и отношение когда я начала зарабатывать это совершенно разное понимаете.

А будет ещё хуже, потому что если его качнуло в негативную сторону, то будет ещё сильнее качать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы